Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Libur Tahun Baru di Jakarta Aja? 7 Tempat Makan di Grand Indonesia Siap Jadi Pelipur Lara

david handokodavid handoko
kuliner, mall, grand indonesia, enak - Photo 1
every7hingwelove.wordpress.com
Pasti banyak dari kamu penggemar mall yang satu ini. Grand Indonesia yang memiliki banyak pilihan outlet mulai dari fashion hingga kulinernya yang cukup lengkap dan variatif membuat kamu nyaman untuk menjelajahi mall Grand Indonesia. Kalau mendadak lapar, kamu bisa menjajal satu dari tujuh pilihan cafe rekomendasi dibawah ini yang punya menu menarik.
2
Photo Source:  Olivier
Punya acara spesial seperti ulang tahun , Olivier bisa jadi tempat yang tepat dengan aneka sajian makanan yang dihias cantik dan tentunya dimasak oleh koki yang handal. Ingin menyantap steak, cake, hingga minuman dari wine, cocktails, atau vodka bikin malam kamu jadi menyenangkan.
3
Photo Source:  social.house
Malam hari adalah waktu yang paling tepat untuk datang kemari selepas pulang kerja. Menikmati waktu malam, bersantai sambil menikmati segelas wine berkualitas yang pilihannya cukup banyak. Buat menu pendampingnya ada truffle duck agnolotti Charcoal Grilled Jumbo King Prawn yang mewah.
4
Photo Source:  ericekos
Sushi yang satu ini sih dalam sekejap punya banyak penggemar setia. Harganya yang flat untuk semua piringnya membuat kamu gak perlu pusing memilah harga, dan tinggal ambil mana yang kamu suka. Overall rasanya cukup enak dengan menu seperti salmon dynamite yang menjadi favorit.
5
Photo Source:  Paulaner Brauhaus
Seru abis deh chiil out bareng teman kantor di Paulaner Brauhaus. Dengan live music, segelas flavour beer, dan sepiring besar berisi sosis, potato, hingga pork knuckle pastinya akan jadi malam yang seru sambil ngobrol santai melepas penat kerja seharian.
6
Photo Source:  Tokyo Belly
Salah satu brand dari Ismaya Group yang bisa kamu coba adalah Tokyo Belly dengan sajian menu Japanese Food yang menggiurkan. Sushi dan beragam menu dessert siap memuaskan selera saat menikmati liburan sambil belanja di Grand Indonesia. Salah satu menu sushi spesial yang wajib dicoba adalah Kinky Kelly dengan size yang lumayan bisa mengenyangkan.
7
Photo Source:  Shaburi Shabu Shabu
Mengejar deadline sampai lupa waktu makan? Makan di Shaburi bakal jadi pilihan tepat untuk makan siang disaat kamu kelaparan. Dengan daging yang berkualitas dan pilihan kuah sesuai yang kamu suka, tinggal kamu santap hingga puas. Belum lagi pilihan side dish yang bisa kamu coba.
8
Photo Source:  sophieauthentique
Buat nongkrong santai sambil menikmati kopi dan menu-menu spes ala Prancis, tempat ini bisa jadi pilihan. Beberapa menu yang bisa dicoba Canelé, Meringue, Macarons, juga utella ice cream crêpe, dan beberapa salad spesial.