Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
SushiGo! - banner 0SushiGo! - banner 1

SushiGo!

4.013 reviews
Korean • Thamrin • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of SushiGo!

SushiGo! - menu 0
SushiGo! - menu 1
SushiGo! - menu 2
SushiGo! - menu 3
SushiGo! - menu 4

Photos of SushiGo!

Grand Indonesia,West Mall, Lantai 5, Food Print, Jl. MH Thamrin No.1Show In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
take-away
casual-dining
qraved-connect-button

Reviews of SushiGo!

5
4
3
2
1
4.0
13 ratings
 - Phila Delphiia
Phila Delphiia
0 photo1 reviewAug 22, 2019
Enakkk 🙌🙌
Sushinya enak banget, recommended parah buat pecinta sushi 👌👌
 - Tamara  Emilia
Tamara Emilia
0 photo1 reviewOct 22, 2018
Makan kenyang only 15rb/piring
Super recommended banget buat pecinta sushi !! Must try
 - Foodietrooper Nathalia
Foodietrooper Nathalia
0 photo1 reviewSep 20, 2018
ada rasa ada harga
✔ one price sushi IDR15K, cheapo ✔ lots of choices ✔ conveyor belt sushi, fast-food ✖ taste is so so, some sushi from the conveyor belt doesn't taste too fresh. unless you ordered it ✖ the rice was hard? like it's out from fridge
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewMay 24, 2018
7 Sushi Paling Jempolan di Jakarta
Satu hal paling menarik dari restoran ini adalah semua varian sushi dibanderol seharga Rp 15 ribu per piring. Ditambah lagi, dengan harga segitu kamu bisa mendapatkan gratis wasabi, acar jahe, dan teh. Siapa sih yang nggak nolak bisa makan enak dengan harga terjangkau? Kamu bakal menemukan puluhan varian sushi, yang terkadang bisa sampai bingung memilih karena semuanya menggiurkan. Beberapa varian sushi favorit yang wajib kamu coba adalah Salmon Bomb, Oishi Beef, Inari Lava, Ikura Gunkan, dan Crazy Rock Roll.
Satu hal paling menarik dari restoran ini adalah semua varian sushi dibanderol seharga Rp 15 ribu per piring. Ditambah lagi, dengan harga segitu kamu bisa mendapatkan gratis wasabi, acar jahe, dan teh. Siapa sih yang nggak nolak bisa makan enak dengan harga terjangkau? Kamu bakal menemukan puluhan varian sushi, yang terkadang bisa sampai bingung memilih karena semuanya menggiurkan. Beberapa varian sushi favorit yang wajib kamu coba adalah Salmon Bomb, Oishi Beef, Inari Lava, Ikura Gunkan, dan Crazy Rock Roll.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewApr 13, 2018
5 Restoran Jepang Enak & Murah Paling Favorit di Grand Indonesia
Sushi murah meriah juga bisa kamu temukan di Sushi Go. Sekalipun memiliki harga layaknya hidangan kaki lima, kualitas dan rasa yang ditawarkan oleh sushi-sushi di tempat ini benar-benar mendekati predikat sempurna.
<i>Sushi</i> murah meriah juga bisa kamu temukan di Sushi Go. Sekalipun memiliki harga layaknya hidangan kaki lima, kualitas dan rasa yang ditawarkan oleh <i>sushi-sushi </i>di tempat ini benar-benar mendekati predikat sempurna.
 - @eatfolks
@eatfolks
in InstagramOct 29, 2020
For sure hidden gem kalau kalian nyobain ala carte menu di @sushigo_id 😍 bosen dengan segala macem roll, kemaren gue nyobain menu ala carte mereka and it turned gewd! . . #eatfolks #sushigoid #sushi #meat #sushigo #juicy #steak #fresh #japanese #jakarta . . . #f52grams #eeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #lb #l4l #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #first #foodporn #tasty #foodies #foodgasm
For sure hidden gem kalau kalian nyobain ala carte menu di @sushigo_id 😍 bosen dengan segala macem roll, kemaren gue nyobain menu ala carte mereka and it turned gewd!
.
.
#eatfolks #sushigoid
#sushi #meat #sushigo #juicy #steak #fresh #japanese #jakarta .
.
.
#f52grams #eeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #lb #l4l #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #first #foodporn #tasty #foodies #foodgasm

Featured in Journal

Makan Puas Beragam Sushi Rp 15 Ribuan di SushiGo!
Hot Restaurants & Places
Makan Puas Beragam Sushi Rp 15 Ribuan di SushiGo!
Libur Tahun Baru di Jakarta Aja? 7 Tempat Makan di Grand Indonesia Siap Jadi Pelipur Lara
Editor's Pick
Libur Tahun Baru di Jakarta Aja? 7 Tempat Makan di Grand Indonesia Siap Jadi Pelipur Lara
5 Spot Sushi Mantap di Bawah 50 Ribu di Jakarta
Editor's Pick
5 Spot Sushi Mantap di Bawah 50 Ribu di Jakarta

Featured in Guides

Japanese Food: Grand Indonesia
GUIDE
Japanese Food: Grand Indonesia