Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Kelezatan 6 Steak di Jakarta Selatan yang Bikin Kamu Susah Pindah ke Lain Hati

della della
Kelezatan 6 Steak di Jakarta Selatan yang Bikin Kamu Susah Pindah ke Lain Hati - Main Photo
The Meat Club
Kalau udah sayang dan jatuh cinta sama satu jenis makanan, rasanya nggak mau berpaling atau pindah ke lain hati. Dan di 6 tempat ini, kamu bisa menikmati surga kelezatan yang sebenarnya, terutama buat para pencinta steak! Untuk informasi kuliner lainnya, pastikan kamu sudah download Qraved app.
6 Surga Pencinta Steak di Jakarta Selatan saat Rayakan Natal - eshtravaganza.comView All Photos
Photo Source: eshtravaganza.com
Restoran yang berada di Kemang ini memang sudah terkenal dengan makananya yang selalu menggoda lidah, termasuk dengan menu steaknya. Selain para pencita steak menjadikan tempat ini sebagai surga mereka untuk makan, tempat ini juga sangat cocok untuk makan siang saat Natal dengan konsepnya yang cantik dan cocok untuk family time!
6 Surga Pencinta Steak di Jakarta Selatan saat Rayakan Natal - instagram.com/hgourmetvibes/View All Photos
Photo Source: instagram.com/hgourmetvibes/
Duh liat gambarnya aja seketika jadi lapar. Pantas saja kan para pencinta steak gak bisa move on dari steak dari restoran ini. Selain steaknya yang terkenal enak, tempatnya juga sangat vintage, jadi kamu bisa foto-foto seru di sini bersama keluargamu.
6 Surga Pencinta Steak di Jakarta Selatan saat Rayakan Natal - instagram.com/porticojkt/View All Photos
Photo Source: instagram.com/porticojkt/
Anak gaul Senayan pasti tau banget kan tempat yang satu ini? Selain tempatnya berada di Senayan City, tempat ini juga menjadi tempat makan asik pilihan anak muda lho! Jangan lupa coba Tomahawk Steak yang bikin nagih.
Restoran yang dipenuhi dengan atribut musik ini terkenal dengan sajian wester dan Amerika-nya. Selain burgernya, BBQ beef ribs-nya juga jadi favorit banyak orang.
Wah, kalau ini sih memang dari dulu sudah menjadi surga bagi para pencinta steak. Varian menunya pun beragam, di antaranya ada Wagyu Rib Eye dan Wagyu Topside MB 9+.
Surga lain untuk para pencinta steak di Jakarta Selatan adalah TGI Fridays! Dengan menu andalan Jack Daniel's Steak, menu steak ini gak bisa bikin para pencinta steak move on. Pas banget jadi spot buat momen spesial, termasuk perayaan Natal.
Jadi, mana surga steak favoritmu?