Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Ini Dia 5 Omurice di Jakarta yang Nagih Enaknya

della della
5 Omurice Jakarta yang Enaknya Pecah di Mulut1
pickledplum
Omurice adalah nasi goreng khas Jepang yang diselimuti oleh telur setengah matang. Di Jakarta, omurice mulai terkenal karena memiliki rasa yang unik dan tentunya menjadi favorit para pencinta telur setengah matang. Nah kalau kamu penasaran bagaimana rasanya, 5 tempat ini bisa jadi andalan untuk mencicipi omurice paling nikmat di mulut.
2
Photo Source:  cocoichibanyaindonesia
Terkenal punya sajian kari Jepang yang nikmat, ternyata Coco Ichibanya juga punya menu omurice kari yang nggak kalah enak. Omurice di sini bisa dipesan sesuai permintaan kamu, lho! Cobain deh pesan omelette Frech Style yang diolah setengah matang dan bakalan langsung nempel di lidah.
3
Photo Source:  cobainaja
Omurice di Zenbu disajikan dengan simple namun tetap terlihat menggiurkan. Nasi yang dibalut telur dan berkuahkan kari ini juga memiliki jenis topping seperti Chicken Omurice, Gindara Omurice, Beef Omurice, dan Salmon Omurice. Harganya pun cukup terjangkau yaitu mulai dari Rp 59 ribu sampai dengan Rp 89 ribu saja. Selain itu, kamu bisa memilih tingkat kepedesannya, lho!
4
Photo Source:  sunnysideup.id
5
Photo Source:  sunnysideup.id
Kalau yang satu ini sih memang sudah terkenal sebagai surganya omurice di Jakarta karena memiliki banyak menu pilihan. Kamu wajib banget untuk coba menu favorit mereka yaitu, Tomato Supreme Omurice (Rp 79 ribu) yang disajikan lengkap dengan salad dan baked potato. Serunya lagi, di sini kamu bisa custom sendiri pesanan kamu, lho!
6
Photo Source:  anakjajan
Di Nagomi, kamu bisa mencicipi omurice mereka yang bakalan bikin kamu ketagihan. Menu omurice yang wajib banget buat kamu cicipi adalah Mabo Omelette yang merupakan perpaduan gulungan omelette yang berisi cacahan tahu dan daging.
7
Photo Source:  kamakura_fatmawati
Nah kalau yang satu ini sih unik banget, karena mereka memiliki omurice khas Jepang dengan saus bolognese! Rasa omelettenya benar-benar lembut, dengan saus bolognese yang manis gurih bikin lidah ketagihan.