Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Nagomi - banner 0Nagomi - banner 1Nagomi - banner 2

Nagomi

3.939 reviews
Japanese • Kelapa Gading • 100K - 200K
OPEN NOW Today 11:30 - 22:00
Opening Hours
Monday11:30 - 14:30 & 17:30 - 22:00
Tuesday11:30 - 14:30 & 17:30 - 22:00
Wednesday11:30 - 14:30 & 17:30 - 22:00
Thursday11:30 - 14:30 & 17:30 - 22:00
Friday11:30 - 14:30 & 17:30 - 22:00
Saturday11:30 - 14:30 & 17:30 - 22:00
Sunday11:30 - 14:30 & 17:30 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Nagomi

Nagomi - menu 0
Nagomi - menu 1
Nagomi - menu 2
Nagomi - menu 3
Nagomi - menu 4

Photos of Nagomi

 Nagomi Della Medina 670221
 Nagomi Deasy Agustini 645518
 Nagomi Deasy Agustini 645517
 Nagomi Deasy Agustini 645516
Jl. Boulevard Barat Raya Blok LC 7 No. 33Show In Google Maps >
Services
Book Online
Buffet Available
Go Food
Take Away
Free Wifi
Serves Alcohol
Smoking Area

Reviews of Nagomi

5
4
3
2
1
3.9
39 ratings
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewDec 7, 2018
Ini Dia 5 Omurice di Jakarta yang Nagih Enaknya
Di Nagomi, kamu bisa mencicipi omurice mereka yang bakalan bikin kamu ketagihan. Menu omurice yang wajib banget buat kamu cicipi adalah Mabo Omelette yang merupakan perpaduan gulungan omelette yang berisi cacahan tahu dan daging.
Di Nagomi, kamu bisa mencicipi omurice mereka yang bakalan bikin kamu ketagihan. Menu omurice yang wajib banget buat kamu cicipi adalah Mabo Omelette yang merupakan perpaduan gulungan omelette yang berisi cacahan tahu dan daging.
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewJul 16, 2018
Tasty japanese food
Hari minggu kemaren karna mau ke daerah kelapa gading, jadi skalian makan disini. Karna ga tau lokasi pasti nya dimana, jadi kita kena macet parah dulu baru sampai kesini 😂 Pas dateng sepi banget, cuma kami aja customer nya dan katanya emang jadi sepi karna perbaikan jalan itu, jadi mungkin orang males makan disana karna harus kena macet lumayan parah dulu 😂 Pas masuk dilayanin dengan ramah sih dan langsung dikasi menu. Kebetulan kami pesen nya sushi semua, katanya mereka baru sediain menu sushi, dlunya ga ada sushi katanya. Tapi menu2 makanan jepang nya emang banyak banget sih dan katanya emang customer mereka kebanyakan orang jepang biasanya. Kami order : 1. Salmon salad roll Ini pas banget buat orang yang ga makan nasi tapi pengen mkn sushi juga 👍 belum pernah nemuin sushi dari sayuran di resto jepang yang aku pernah coba. Rasanya enak dan not bad kok. 2. Mochi isobe yaki Daridulu penasaran banget sama mochi model beginian, ternyata enak dan teksturnya kenyel2. Agak asin sih, ga tau deh emang asin biasanya atau ga. Tapi aku suka banget 😍 3. Volcano roll, etc Sushi nya katanya kurang sih dan sesuai harga lha sebenernya. Maybe cocok untuk yang suka banget mayo, disini ga pelit mayo nya sih. Ya so so aja lha sushi nya. Place : 8/10 Price : 7.5/10 Taste : 6/10 Service : 9/10 Overall ok sih dan maybe kalo yang demen makanan jepang yang bukan sushi, disini lumayan lha rasanya. Soalnya kalo banyak orang jepang yang makan disini kan berarti rasanya ok 😆
Hari minggu kemaren karna mau ke daerah kelapa gading, jadi skalian makan disini. Karna ga tau lokasi pasti nya dimana, jadi kita kena macet parah dulu baru sampai kesini 😂
Pas dateng sepi banget, cuma kami aja customer nya dan katanya emang jadi sepi karna perbaikan jalan itu, jadi mungkin orang males makan disana karna harus kena macet lumayan parah dulu 😂
Pas masuk dilayanin dengan ramah sih dan langsung dikasi menu.
Kebetulan kami pesen nya sushi semua, katanya mereka baru sediain menu sushi, dlunya ga ada sushi katanya.
Tapi menu2 makanan jepang nya emang banyak banget sih dan katanya emang customer mereka kebanyakan orang jepang biasanya.
Kami order : 
1. Salmon salad roll
Ini pas banget buat orang yang ga makan nasi tapi pengen mkn sushi juga 👍 belum pernah nemuin sushi dari sayuran di resto jepang yang aku pernah coba. Rasanya enak dan not bad kok.

2. Mochi isobe yaki
Daridulu penasaran banget sama mochi model beginian, ternyata enak dan teksturnya kenyel2. Agak asin sih, ga tau deh emang asin biasanya atau ga. Tapi aku suka banget 😍

3. Volcano roll, etc
Sushi nya katanya kurang sih dan sesuai harga lha sebenernya. Maybe cocok untuk yang suka banget mayo, disini ga pelit mayo nya sih. Ya so so aja lha sushi nya.

Place : 8/10
Price : 7.5/10
Taste : 6/10
Service : 9/10

Overall ok sih dan maybe kalo yang demen makanan jepang yang bukan sushi, disini lumayan lha rasanya. Soalnya kalo banyak orang jepang yang makan disini kan berarti rasanya ok 😆
Hari minggu kemaren karna mau ke daerah kelapa gading, jadi skalian makan disini. Karna ga tau lokasi pasti nya dimana, jadi kita kena macet parah dulu baru sampai kesini 😂
Pas dateng sepi banget, cuma kami aja customer nya dan katanya emang jadi sepi karna perbaikan jalan itu, jadi mungkin orang males makan disana karna harus kena macet lumayan parah dulu 😂
Pas masuk dilayanin dengan ramah sih dan langsung dikasi menu.
Kebetulan kami pesen nya sushi semua, katanya mereka baru sediain menu sushi, dlunya ga ada sushi katanya.
Tapi menu2 makanan jepang nya emang banyak banget sih dan katanya emang customer mereka kebanyakan orang jepang biasanya.
Kami order : 
1. Salmon salad roll
Ini pas banget buat orang yang ga makan nasi tapi pengen mkn sushi juga 👍 belum pernah nemuin sushi dari sayuran di resto jepang yang aku pernah coba. Rasanya enak dan not bad kok.

2. Mochi isobe yaki
Daridulu penasaran banget sama mochi model beginian, ternyata enak dan teksturnya kenyel2. Agak asin sih, ga tau deh emang asin biasanya atau ga. Tapi aku suka banget 😍

3. Volcano roll, etc
Sushi nya katanya kurang sih dan sesuai harga lha sebenernya. Maybe cocok untuk yang suka banget mayo, disini ga pelit mayo nya sih. Ya so so aja lha sushi nya.

Place : 8/10
Price : 7.5/10
Taste : 6/10
Service : 9/10

Overall ok sih dan maybe kalo yang demen makanan jepang yang bukan sushi, disini lumayan lha rasanya. Soalnya kalo banyak orang jepang yang makan disini kan berarti rasanya ok 😆
Hari minggu kemaren karna mau ke daerah kelapa gading, jadi skalian makan disini. Karna ga tau lokasi pasti nya dimana, jadi kita kena macet parah dulu baru sampai kesini 😂
Pas dateng sepi banget, cuma kami aja customer nya dan katanya emang jadi sepi karna perbaikan jalan itu, jadi mungkin orang males makan disana karna harus kena macet lumayan parah dulu 😂
Pas masuk dilayanin dengan ramah sih dan langsung dikasi menu.
Kebetulan kami pesen nya sushi semua, katanya mereka baru sediain menu sushi, dlunya ga ada sushi katanya.
Tapi menu2 makanan jepang nya emang banyak banget sih dan katanya emang customer mereka kebanyakan orang jepang biasanya.
Kami order : 
1. Salmon salad roll
Ini pas banget buat orang yang ga makan nasi tapi pengen mkn sushi juga 👍 belum pernah nemuin sushi dari sayuran di resto jepang yang aku pernah coba. Rasanya enak dan not bad kok.

2. Mochi isobe yaki
Daridulu penasaran banget sama mochi model beginian, ternyata enak dan teksturnya kenyel2. Agak asin sih, ga tau deh emang asin biasanya atau ga. Tapi aku suka banget 😍

3. Volcano roll, etc
Sushi nya katanya kurang sih dan sesuai harga lha sebenernya. Maybe cocok untuk yang suka banget mayo, disini ga pelit mayo nya sih. Ya so so aja lha sushi nya.

Place : 8/10
Price : 7.5/10
Taste : 6/10
Service : 9/10

Overall ok sih dan maybe kalo yang demen makanan jepang yang bukan sushi, disini lumayan lha rasanya. Soalnya kalo banyak orang jepang yang makan disini kan berarti rasanya ok 😆
Hari minggu kemaren karna mau ke daerah kelapa gading, jadi skalian makan disini. Karna ga tau lokasi pasti nya dimana, jadi kita kena macet parah dulu baru sampai kesini 😂
Pas dateng sepi banget, cuma kami aja customer nya dan katanya emang jadi sepi karna perbaikan jalan itu, jadi mungkin orang males makan disana karna harus kena macet lumayan parah dulu 😂
Pas masuk dilayanin dengan ramah sih dan langsung dikasi menu.
Kebetulan kami pesen nya sushi semua, katanya mereka baru sediain menu sushi, dlunya ga ada sushi katanya.
Tapi menu2 makanan jepang nya emang banyak banget sih dan katanya emang customer mereka kebanyakan orang jepang biasanya.
Kami order : 
1. Salmon salad roll
Ini pas banget buat orang yang ga makan nasi tapi pengen mkn sushi juga 👍 belum pernah nemuin sushi dari sayuran di resto jepang yang aku pernah coba. Rasanya enak dan not bad kok.

2. Mochi isobe yaki
Daridulu penasaran banget sama mochi model beginian, ternyata enak dan teksturnya kenyel2. Agak asin sih, ga tau deh emang asin biasanya atau ga. Tapi aku suka banget 😍

3. Volcano roll, etc
Sushi nya katanya kurang sih dan sesuai harga lha sebenernya. Maybe cocok untuk yang suka banget mayo, disini ga pelit mayo nya sih. Ya so so aja lha sushi nya.

Place : 8/10
Price : 7.5/10
Taste : 6/10
Service : 9/10

Overall ok sih dan maybe kalo yang demen makanan jepang yang bukan sushi, disini lumayan lha rasanya. Soalnya kalo banyak orang jepang yang makan disini kan berarti rasanya ok 😆
Hari minggu kemaren karna mau ke daerah kelapa gading, jadi skalian makan disini. Karna ga tau lokasi pasti nya dimana, jadi kita kena macet parah dulu baru sampai kesini 😂
Pas dateng sepi banget, cuma kami aja customer nya dan katanya emang jadi sepi karna perbaikan jalan itu, jadi mungkin orang males makan disana karna harus kena macet lumayan parah dulu 😂
Pas masuk dilayanin dengan ramah sih dan langsung dikasi menu.
Kebetulan kami pesen nya sushi semua, katanya mereka baru sediain menu sushi, dlunya ga ada sushi katanya.
Tapi menu2 makanan jepang nya emang banyak banget sih dan katanya emang customer mereka kebanyakan orang jepang biasanya.
Kami order : 
1. Salmon salad roll
Ini pas banget buat orang yang ga makan nasi tapi pengen mkn sushi juga 👍 belum pernah nemuin sushi dari sayuran di resto jepang yang aku pernah coba. Rasanya enak dan not bad kok.

2. Mochi isobe yaki
Daridulu penasaran banget sama mochi model beginian, ternyata enak dan teksturnya kenyel2. Agak asin sih, ga tau deh emang asin biasanya atau ga. Tapi aku suka banget 😍

3. Volcano roll, etc
Sushi nya katanya kurang sih dan sesuai harga lha sebenernya. Maybe cocok untuk yang suka banget mayo, disini ga pelit mayo nya sih. Ya so so aja lha sushi nya.

Place : 8/10
Price : 7.5/10
Taste : 6/10
Service : 9/10

Overall ok sih dan maybe kalo yang demen makanan jepang yang bukan sushi, disini lumayan lha rasanya. Soalnya kalo banyak orang jepang yang makan disini kan berarti rasanya ok 😆
+ 4
 - Ganesha Wanda Simanjuntak
Ganesha Wanda Simanjuntak
1 photo1 reviewMay 8, 2018
5 Omurice di Jakarta yang Mampu Bikin Terharu Saking Enaknya
Restoran yang berlokasi di Kelapa Gading ini terkenal memiliki deretan menu khas Jepang yang super lengkap, mulai dari Sushi, Ramen, hingga Omurice yang legit. Meski hanya tersedia dalam dua pilihan, namun dijamin rasanya juara karena diolah dengan tangan profesional, dan dibuat dari bahan baku berkualitas. Mabo Omelette misalnya, yakni perpaduan nqsi kuah kari yang diberi topping gulungan omelet berisi cacahan tahu dan daging. Adapun Hourenso Bacon Omelette ditujukan bagi mereka yang tidak berpantang menyantap daging babi, karena di dalamnya kaya akan isian Pork Bacon yang melimpah.
Restoran yang berlokasi di Kelapa Gading ini terkenal memiliki deretan menu khas Jepang yang super lengkap, mulai dari Sushi, Ramen, hingga Omurice yang legit. Meski hanya tersedia dalam dua pilihan, namun dijamin rasanya juara karena diolah dengan tangan profesional, dan dibuat dari bahan baku berkualitas. Mabo Omelette misalnya, yakni perpaduan nqsi kuah kari yang diberi topping gulungan omelet berisi cacahan tahu dan daging. Adapun Hourenso Bacon Omelette ditujukan bagi mereka yang tidak berpantang menyantap daging babi, karena di dalamnya kaya akan isian Pork Bacon yang melimpah.
 - @nagomijapresto
@nagomijapresto
in InstagramNov 19, 2019
Higawari Buta Nagawa jyu IDR.70.000 nagomi japanese restaurant #kelapagadingkuliner #japan #restaurant #oishi 👯🍱😋
Higawari Buta Nagawa jyu 
IDR.70.000
nagomi japanese restaurant
#kelapagadingkuliner #japan #restaurant #oishi 👯🍱😋
 - @nagomijapresto
@nagomijapresto
in InstagramNov 19, 2019
Mix fruits ala Nagomi
Mix fruits ala Nagomi
 - @nagomijapresto
@nagomijapresto
in InstagramNov 19, 2019
Lobster steam
Lobster steam

Featured in Journal

Ini Dia 5 Omurice di Jakarta yang Nagih Enaknya
Editor's Pick
Ini Dia 5 Omurice di Jakarta yang Nagih Enaknya
5 Omurice di Jakarta yang Mampu Bikin Terharu Saking Enaknya
Editor's Pick
5 Omurice di Jakarta yang Mampu Bikin Terharu Saking Enaknya
5 Restoran Jepang di Jakarta dengan Omurice yang Lezat
Blog
5 Restoran Jepang di Jakarta dengan Omurice yang Lezat