Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood8 Spot Makan Enak Favoritnya Anak Hits Jakarta di Kota Kasablanka

Shirokuma Cafe

https://www.instagram.com/onedeelee/ Order Now

Nanny's Pavillon

https://www.instagram.com/nannyspavillon/ Order Now

Liberica Coffee

https://www.instagram.com/foodirectory/ Order Now

8 Spot Makan Enak Favoritnya Anak Hits Jakarta di Kota Kasablanka

della della
Dari sekian banyak mall di Jakarta, Kota Kasablanka termasuk ke dalam salah satu mall yang paling sering dikunjungi nih, terutama anak-anak muda. Jelas saja, mall yang satu ini juga dilengkapi dengan pilihan kuliner yang komplit. Berikut ini merupakan 8 diantaranya yang jadi favoritnya anak hits Jakarta.
Jangan lupa download aplikasi Qraved dan temukan info kulineran menarik lainnya.
Meskipun selalu antre, tapi tempat ini selalu jadi incaran para pencinta kuliner nih. Tampilan hidangannya yang menggoda membuat banyak orang penasaran ingin mencicipinya. Apalagi Rainbow Rolling Cheese yang merupakan menu baru di sini. Psstt, nggak perlu takut, pewarna cheese-nya terbuat dari warna sayuran lho. Jadi nggak perlu khawatir untuk mengonsumsinya.
8 Spot Makan Cewek-Cewek Hits Jakarta di Kota Kasablanka  - fransiskaxy
Photo Source: fransiskaxy
Sesuai dengan nama, restoran ini memang memberikan sensasi santai ketika makan dan kumpul bersama teman di sini. Santhai menghadirkan makanan dan minuman khas Thailand yang mantap.Desain interior yang cantik dengan warna tosca yang dominan membuat banyak orang ingin berfoto-foto di setiap sudutnya, instagrammable banget!
8 Spot Makan Cewek-Cewek Hits Jakarta di Kota Kasablanka  - sumo_boo
Photo Source: sumo_boo
Tidak hanya terkenal dengan sajian dessert yang lucu-lucu dan menggemaskan, di tempat ini juga ada makanan yang bisa jadi andalan untuk perut kamu. Selain dessert, di sini kamu juga bisa mencicipi Tori Popcorn Naked Ramen dan The famous Buta Naked Ramen yang juga menjadi menu favorit banyak orang di sini.
8 Spot Makan Cewek-Cewek Hits Jakarta di Kota Kasablanka  - boatnoodleindo
Photo Source: boatnoodleindo
Sajian mie, beef, hingga Thai dessert bisa kamu temukan di sini. Thai noodle menjadi menu wajib yang harus kamu cicipi di sini. Ada 3 pilihan topping mantapnya yang bisa kamu cicipi, yaitu red tom yam fish ball, clear tom yam fish ball, dan chicken egg ball. Soal rasa? Nggak perlu dipertanyakan lagi deh. Enak banget!
8 Spot Makan Cewek-Cewek Hits Jakarta di Kota Kasablanka  - cafe_shirokuma
Photo Source: cafe_shirokuma
Selalu punya menu dessert yang disajikan dengan gemas, cafe yang satu ini memang selalu bikin penasaran. Pantas saja kan kalau cewek-cewek hits Jakarta selalu datang ke sini? Apalagi ada menu Monster Parfait yang asik banget kalau dimakan barengan.
8 Spot Makan Cewek-Cewek Hits Jakarta di Kota Kasablanka  - qraved
Photo Source: qraved
Tempat ini juga gemas banget lho, warna kuning dan light blue mendominasi semua desainnya. Makanan dengan sajian telur di sini memang mampu menarik perhatian dan bikin ngiler. Di sini jangan lupa cobain Sunny Side Up's Lava Omurice, dan Beef Cheese Curry Omurice at Sunny Side Up ya!
8 Spot Makan Cewek-Cewek Hits Jakarta di Kota Kasablanka  - nannyspavillon
Photo Source: nannyspavillon
Spot makan yang didominasi warna pastel ini memberikan kesan yang feminin dan menggemaskan. Makanan yang ditawarkan pun lengkap. Ditawarkan dengan harga mulai dari Rp 40 ribuan. Terjangkau banget kan!
8 Spot Makan Cewek-Cewek Hits Jakarta di Kota Kasablanka  - libericacoffee
Photo Source: libericacoffee
Satu lagi nih spot enak buat nongkrong sambil makan enak di Kota Kasablanka. Di sini lengkap banget makanannya, mulai dari soup, salad, pasta, makanan Asia hingga Western. Tempatnya juga nyaman banget untuk nongkrong berlama-lama di sini.
Qraved | Life is Tasty