Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Santhai - banner 0Santhai - banner 1Santhai - banner 2

Santhai

4.194 reviews
Thai • Tebet • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Santhai

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jl. Casablanca RayaShow In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
outdoor-seats
smoking-area
take-away
casual-dining

Reviews of Santhai

5
4
3
2
1
4.1
94 ratings
 - Rama Bardijan
Rama Bardijan
0 photo1 reviewDec 22, 2019
 - @thelonerfoodie
@thelonerfoodie
in InstagramMay 15, 2021
Signature Pad Thai from @santhai.id . Looks a few but tastes a lot ! Seger banget apalagi kalao ditambah calamansi yummy ! #thelonerfoodie gives 4 out of 5! #thaifood #foodofthailand #thailand #thaistreetfood #streetfood #yummy #delicious #tasty #enak #padthai #noodle #foodie #foodies #whattoeat #eeeeeeats
Signature Pad Thai from @santhai.id . Looks a few but tastes a lot ! Seger banget apalagi kalao ditambah calamansi yummy ! #thelonerfoodie gives 4 out of 5! #thaifood #foodofthailand #thailand #thaistreetfood #streetfood #yummy #delicious #tasty #enak #padthai #noodle #foodie #foodies #whattoeat #eeeeeeats
 - @kukipiyo
@kukipiyo
in InstagramMay 15, 2021
Aneka Seafood Saos Thailand
Aneka Seafood  Saos Thailand
 - Anna Anggraini
Anna Anggraini
3 photos1 reviewApr 30, 2019
Makanan nya enaaaak semuaaaaa, aku order tom yum seafood, pad thai sama beef sandwich gitu, pelayanan nya juga oke dan cepat, untuk harga worth it kok
Makanan nya enaaaak semuaaaaa, aku order tom yum seafood, pad thai sama beef sandwich gitu, pelayanan nya juga oke dan cepat, untuk harga worth it kok
Makanan nya enaaaak semuaaaaa, aku order tom yum seafood, pad thai sama beef sandwich gitu, pelayanan nya juga oke dan cepat, untuk harga worth it kok
Makanan nya enaaaak semuaaaaa, aku order tom yum seafood, pad thai sama beef sandwich gitu, pelayanan nya juga oke dan cepat, untuk harga worth it kok
 - Michelle Kurnia
Michelle Kurnia
7 photos1 reviewFeb 16, 2019
Makanan 5/5 Dessert 5/5 Ambience 5/5 Service 4/5 Dari dulu mau ksni, gak pernah kebagian tempat Trus dateng pagi2 dapet deh, Makanannya enak smua, dessertnya manisnya pas, Trus teh nya refil ampe puasss, Rekomended, tempatnya instragamnable bangth, Tips, datang jam 11 gthu, biar bsa poto2 puas, hehehe
Makanan 5/5
Dessert 5/5
Ambience 5/5
Service 4/5

Dari dulu mau ksni, gak pernah kebagian tempat
Trus dateng pagi2 dapet deh,
Makanannya enak smua, dessertnya manisnya pas,
Trus teh nya refil ampe puasss,
Rekomended, tempatnya instragamnable bangth,
Tips, datang jam 11 gthu, biar bsa poto2 puas, hehehe
Makanan 5/5
Dessert 5/5
Ambience 5/5
Service 4/5

Dari dulu mau ksni, gak pernah kebagian tempat
Trus dateng pagi2 dapet deh,
Makanannya enak smua, dessertnya manisnya pas,
Trus teh nya refil ampe puasss,
Rekomended, tempatnya instragamnable bangth,
Tips, datang jam 11 gthu, biar bsa poto2 puas, hehehe
Makanan 5/5
Dessert 5/5
Ambience 5/5
Service 4/5

Dari dulu mau ksni, gak pernah kebagian tempat
Trus dateng pagi2 dapet deh,
Makanannya enak smua, dessertnya manisnya pas,
Trus teh nya refil ampe puasss,
Rekomended, tempatnya instragamnable bangth,
Tips, datang jam 11 gthu, biar bsa poto2 puas, hehehe
Makanan 5/5
Dessert 5/5
Ambience 5/5
Service 4/5

Dari dulu mau ksni, gak pernah kebagian tempat
Trus dateng pagi2 dapet deh,
Makanannya enak smua, dessertnya manisnya pas,
Trus teh nya refil ampe puasss,
Rekomended, tempatnya instragamnable bangth,
Tips, datang jam 11 gthu, biar bsa poto2 puas, hehehe
Makanan 5/5
Dessert 5/5
Ambience 5/5
Service 4/5

Dari dulu mau ksni, gak pernah kebagian tempat
Trus dateng pagi2 dapet deh,
Makanannya enak smua, dessertnya manisnya pas,
Trus teh nya refil ampe puasss,
Rekomended, tempatnya instragamnable bangth,
Tips, datang jam 11 gthu, biar bsa poto2 puas, hehehe
+ 2

Featured in Journal

6 Pad Thai yang Enak Di-Delivery Buat yang Kangen Bangkok
Editor's Pick
6 Pad Thai yang Enak Di-Delivery Buat yang Kangen Bangkok
5 Spot Bersantap Menu Bebek yang Paling Bikin Nagih
Editor's Pick
5 Spot Bersantap Menu Bebek yang Paling Bikin Nagih
Bikin Nagih! 5 Menu Cumi Ala Restoran Thailand di Jakarta yang Super Lezat
Editor's Pick
Bikin Nagih! 5 Menu Cumi Ala Restoran Thailand di Jakarta yang Super Lezat

Featured in Guides

Insta-Worthy
GUIDE
Insta-Worthy
Asian Food: Kota Kasablanka
GUIDE
Asian Food: Kota Kasablanka
Featured Dining Spots: Kota Kasablanka
GUIDE
Featured Dining Spots: Kota Kasablanka