Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Sumoboo - banner 0

Sumoboo

4.141 reviews
Desserts • Kota Kasablanka • Tebet • Below 100K
CLOSED Open on Thursday 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Sumoboo

Sumoboo - menu 0
Sumoboo - menu 1
Sumoboo - menu 2
Sumoboo - menu 3
Sumoboo - menu 4

Photos of Sumoboo

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jl. Casablanca RayaShow In Google Maps >
Description
The ultimate spot for dessert lovers. Offering you with cute desserts with a concept that anyone will enjoy. From fruit tea to ice creams, every dish will put a smile on your face.
Services
Take Away
Free Wifi
Halal

Reviews of Sumoboo

5
4
3
2
1
4.1
41 ratings
 - @caprianist
@caprianist
in InstagramInvalid date
My definition of bowl of happiness: numerous pudding, mochi, boba, bomb ball, taro, ice cream, and milk by @sumo_boo . . . . . . . . #foodporn #food #yummy #delicious #instafood #foodphotography #shotOniPhone #instagram #instagood #foodblogger #foodDiary #dinner #lunch #culinary #asian #instagrammers #laper #laperbaper #laperBanget #dessertJakarta #iceCream #taiwanese dessert
My definition of bowl of happiness: numerous pudding, mochi, boba, bomb ball, taro, ice cream, and milk by @sumo_boo .
.
.
.
.
.
.
.
#foodporn #food #yummy #delicious #instafood #foodphotography #shotOniPhone #instagram #instagood #foodblogger #foodDiary #dinner #lunch #culinary #asian #instagrammers #laper #laperbaper #laperBanget #dessertJakarta #iceCream #taiwanese dessert
 - @leofidelius
@leofidelius
in InstagramInvalid date
 - @masakmakanlagi
@masakmakanlagi
in InstagramInvalid date
Ayooo ngadem dulu, #kulinerjakarta #sumoboo #es
Ayooo ngadem dulu, #kulinerjakarta #sumoboo #es
 - @foodstoryid_
@foodstoryid_
in InstagramInvalid date
Kombinasi menunya bervariasi dan porsinya cukup banyak. Secara keseluruhan menu ini sangat enak dan segar. Semua kombinasi begitu menyatu dan manisnya begitu terasa. Tekstur mochinya sangat empuk, Rasa kacang merahnya begitu manis dan enak, Bomb Ballnya juga enak dan Es krim rasa green teanya manis tidak terasa pait . . Location 🔎 Kota Kasablanka, Casablanca Raya, Tebet, Jakarta . . . #KulinerJakarta #JajanJakarta #Kuliner #Jakarta #FoodStory #Jakartafoodstory #explorejakarta #anakmakan #hobijajan #bikingendut #pergikuliner #sukajajan #gagaldiet #makan #makanmakan #kulinerindonesia #makanbesar #kulineraddict #foodceleb #separuhakulemak #jakartafoodies #jakartaculinary
Kombinasi menunya bervariasi dan porsinya cukup banyak. Secara keseluruhan menu ini sangat enak dan segar. Semua kombinasi begitu menyatu dan manisnya begitu terasa. Tekstur mochinya sangat empuk, Rasa kacang merahnya begitu manis dan enak, Bomb Ballnya juga enak dan Es krim rasa green teanya manis tidak terasa pait
.
.
Location 🔎
Kota Kasablanka,
Casablanca Raya, Tebet, Jakarta
.
.
.
#KulinerJakarta #JajanJakarta #Kuliner #Jakarta #FoodStory #Jakartafoodstory #explorejakarta #anakmakan #hobijajan #bikingendut #pergikuliner #sukajajan #gagaldiet #makan #makanmakan #kulinerindonesia #makanbesar #kulineraddict  #foodceleb #separuhakulemak #jakartafoodies #jakartaculinary
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewOct 29, 2018
7 Bingsu Paling Enak di Jakarta yang Bikin Hati Adem
Short Parfait adalah salah satu kudapan manis yang paling disukai di sini, yakni berupa es krim matcha dengan banyak isian, seperti mochi, irisan buah, nata de coco, dan lain-lain. Untuk versi lebih lengkap dan kaya rasa, Sumoboo Grass Jelly adalah yang wajib dicoba. Isiannya begitu melimpah, memadukan bahan baku dengan tekstur yang berbeda satu sama lain. Lebih dari dessert, menu ini juga bisa bikin kenyang karena komposisi kalori dan serat yang cukup berimbang. Yummy!
Short Parfait adalah salah satu kudapan manis yang paling disukai di sini, yakni berupa es krim matcha dengan banyak isian, seperti mochi, irisan buah, nata de coco, dan lain-lain. Untuk versi lebih lengkap dan kaya rasa, Sumoboo Grass Jelly adalah yang wajib dicoba. Isiannya begitu melimpah, memadukan bahan baku dengan tekstur yang berbeda satu sama lain. Lebih dari dessert, menu ini juga bisa bikin kenyang karena komposisi kalori dan serat yang cukup berimbang. Yummy!
 - @litafebiana
@litafebiana
in InstagramInvalid date
Aku sih suka, gatau deh kalo kamu. 🍓🥝🍈🍇🥑🍍🍊🍎🍐🍅🍦 . . . . . . . . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukakusuka #kompakersdepok #foodphotography #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodlovers #instafood #sumoboo
Aku sih suka, gatau deh kalo kamu.
🍓🥝🍈🍇🥑🍍🍊🍎🍐🍅🍦
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukakusuka
#kompakersdepok
#foodphotography #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodlovers #instafood #sumoboo

Featured in Journal

5 Dessert Segar Setelah Puas Belanja di Kota Kasablanka
Editor's Pick
5 Dessert Segar Setelah Puas Belanja di Kota Kasablanka
7 Bingsu Paling Enak di Jakarta yang Bikin Hati Adem
Editor's Pick
7 Bingsu Paling Enak di Jakarta yang Bikin Hati Adem
Wajib Coba: 5 Restoran Dessert yang Punya Sajian Mie Nikmat
Editor's Pick
Wajib Coba: 5 Restoran Dessert yang Punya Sajian Mie Nikmat

Featured in Guides

Dessert & Snacks: Kota Kasablanka
GUIDE
Dessert & Snacks: Kota Kasablanka