Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Promo Makan Puas untuk Sambut Kemeriahan Natal

Kidosm Kidosm
promo makan di hari natal  - Photo 1
gokanaresto
Momen menjelang hari Natal dan tahun baru biasanya dimanfaatkan oleh banyak orang untuk berburu diskon dan promo makan. Bukan hanya pakaian dan barang elektronik saja yang memanfaatkan momen akhir tahun untuk memberikan potongan harga kepada pelanggannya, tapi berbagai merchants makanan dan minuman juga tidak mau ketinggalan memberikan promo spesialnya kepada para pelanggan setia dan pelanggan barunya. Jadi, kamu sudah siap untuk berburu promo di bawah ini?
Tapi, sebelum kamu rebut promo di bawah ini, pastikan kamu sudah download Qraved app untuk dapetin info dan promo menarik lainnya dalam satu aplikasi di smartphone.
2
Photo Source:  burgerking.id
Bukan Burger King namanya kalau gak kasih kamu promo makan setiap minggunya. Di Burger King, kamu bisa makan enak berdua pasangan maupun teman hanya dengan merogoh kocek Rp 50 ribu saja. Ada menu Spicy Cheese Beefburger +Fries + 1 pcs Ayam + Nasi + 2 Coke yang bisa membuat perutmu kenyang. Tapi, promo ini hanya berlaku sampai tanggal 22 Desember 2019 untuk dine-in, take away, drive-thru, dan pemesanan melalui GO-FOOD.
3
Photo Source:  kfcindonesia
Mau makan rame-rame bareng teman tapi dengan budget yang terbatas? Tenang, masih ada promo Crispy Strips Feast dari KFC yang bisa kamu nikmati dengan 3 pilihan Dipping Sauces. Promo ini berlaku untuk pemesanan melalui Home Delivery, Drive Thru, GO-FOOD maupun Grab Food. Kapan lagi nyobain menu yang beda dari KFC untuk makan rame-rame hanya dengan membayar Rp 82 ribuan?
4
Photo Source:  dominos_id
Domino's Pizza siap bikin kamu kenyang dengan harga yang super murah nih. Dapetin 2 Medium Pizza seharga Rp 50 ribu/pizza dengan memilih menu PAPI DUO di store Domino's Pizza terdekat. Kamu bisa bebas pilih roti Pizza dan toppingnya lho! Yuk, cobain sekarang juga!
5
Photo Source:  Gokanaresto
Warga Kalibata pasti bakalan dibikin heboh Gokana Ramen & Teppan Kalibata City Square. Karena di hari Minggu tanggal 22 Desember 2019 nanti, kamu bisa makan murah cuma Rp.10.000. Promo Serbu Serba Sepuluh Ribu ini berlaku selama 2 sesi, yaitu pukul 14.00 - 17.30 WIB dan 19.00 - 21.00 WIB. Pastikan kamu jadi salah satu dari 200 pelanggan pertama yang mendapatkan promo ini di setiap sesinya ya!
6
Photo Source:  ichibansushi_id
Cuma sampai hari ini 18 Desember 2019! Untuk kamu pemegang kartu debit atau kredit BRI, dapetin harga spesial di Ichiban Sushi mulai dari Rp 11.600,- untuk menu food + drink yang menunya bisa kamu pilih dari gambar di atas. Tapi, potongan langsung sebesar Rp 12.400,- ini berlaku dengan minimal transaksi Rp 20.000,- ya! Buruan, kasih tahu teman-teman kamu yang lainnya juga ya!
7
Photo Source:  fatbubble_ind
Siapa nih yang udah lama gak nyobain Fat Bubble? Nih, kebetulan banget Fat Bubble lagi kasih Special Price Palugada sampai dengan tanggal 5 Januari 2020. Kamu bisa dapetin harga spesial untuk 4 menu di atas khusus untuk pemesanan melalui Grab Food. Jangan lupa, pilihnya "Menu Promo/ Today's Offer'' untuk mendapatkan diskonnya ya!
8
Photo Source:  hong_tang
Mulai hari ini sampai dengan besok, Hong Tang ajakin kamu buat Boba Party dengan menu andalannya seharga Rp 15 ribu aja. Promo ini berlaku di outlet Hong Tang Summarecon Serpong, Summarecon Bekasi, AEON BSD, Baywalk, MKG 3, dan Margo City saja ya! Yuk, kita pesta boba bareng di Hong Tang!
9
Photo Source:  wendysindo
Puas menyantap makanan yang bikin kenyang, enaknya ditutup dengan dessert dari Wendy's yang harganya bisa kamu dapetin seharga Rp 10 ribu aja. Ada beberapa pilihan dessert yang bisa kamu pilih dengan harga spesial hanya sampai besok, 19 Desember 2019. Yuk, rebut promo-promo di atas sekarang juga!