Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
KFC - banner 0

KFC

4.19 reviews
Fast Food • Kemang • Below 100K
OPEN NOW Today 00:00 - 24:00
Opening Hours
Monday00:00 - 00:00
Tuesday00:00 - 00:00
Wednesday00:00 - 00:00
Thursday00:00 - 00:00
Friday00:00 - 00:00
Saturday00:00 - 00:00
Sunday00:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of KFC

KFC - menu 0
KFC - menu 1

Photos of KFC

Jl. Kemang Raya No. 14AShow In Google Maps >
Services
Go Food
Open 24 hours
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of KFC

5
4
3
2
1
4.1
9 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramNov 20, 2019
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewNov 29, 2018
11 Promo Makan Sampai Kenyang untuk Rayakan Hari Gajian
Qravers, udah siapin makanan dan camilan buat di jam nanggung dan rawan laper belum? Mendingan kamu pesan Snack Attack-nya KFC yang berisi Fish Fillet + Pepsi Reguler dan harganya mulai dari Rp 13 ribuan aja! Eits, promo ini cuma tersedia dari pukul 14:00 - 17:00 aja ya!
Qravers, udah siapin makanan dan camilan buat di jam nanggung dan rawan laper belum? Mendingan kamu pesan Snack Attack-nya KFC yang berisi Fish Fillet + Pepsi Reguler dan harganya mulai dari Rp 13 ribuan aja! Eits, promo ini cuma tersedia dari pukul 14:00 - 17:00 aja ya!
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewJul 18, 2018
12 Promo Makan Meriah yang Bikin Perut dan Kantong Bahagia
Nggak cuma itu, KFC ternyata punya menu FUN PAX untuk bisa kamu nikmati bareng 4 orang temanmu hanya dengan Rp 25 ribuan per orangnya. Wah, lumayan banget nih, bisa makan kenyang dengan menu menariknya! Ada juga menu untuk ber-2nya, lho! Buruan yuk, ajak teman-teman dan orang terdekatmu makan di KFC!
Nggak cuma itu, KFC ternyata punya menu FUN PAX untuk bisa kamu nikmati bareng 4 orang temanmu hanya dengan Rp 25 ribuan per orangnya. Wah, lumayan banget nih, bisa makan kenyang dengan menu menariknya! Ada juga menu untuk ber-2nya, lho! Buruan yuk, ajak teman-teman dan orang terdekatmu makan di KFC!
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewApr 9, 2018
5 Menu Cepat Saji Kekinian yang Bercitarasa Indonesia
Jangan salah kira, Salted Egg atau biasa kita sebut telur asin, adalah salah satu kekayaan kuliner Nusantara, yang terinpspirasi dari tradisi peranakan di banyak kawasan pesisir di Indonesia. Oleh KFC, Salted Egg diracik menjadi saus lezat bercitarasa gurih dan sedikit kesat, yang bisa kamu santap bersama dengan Crispy Chicken atau O.R. Chicken. Selain itu, kamu juga bisa menyantap saus telur asin pada varian Fries dan Corn Tortilla. Nggak usah diragukan lagi kelezatannya.
Jangan salah kira, Salted Egg atau biasa kita sebut telur asin, adalah salah satu kekayaan kuliner Nusantara, yang terinpspirasi dari tradisi peranakan di banyak kawasan pesisir di Indonesia. Oleh KFC, Salted Egg diracik menjadi saus lezat bercitarasa gurih dan sedikit kesat, yang bisa kamu santap bersama dengan Crispy Chicken atau O.R. Chicken. Selain itu, kamu juga bisa menyantap saus telur asin pada varian Fries dan Corn Tortilla. 
Nggak usah diragukan lagi kelezatannya.
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewFeb 26, 2018
5 Spot Makan Enak Pas Lagi Bokek
Siapa sih yang nggak tahu gerai ayam goreng ini? Gerai ini memang sering jadi pelarian tempat makan buat yang lagi bokek. Nggak heran sih, soalnya di sini kamu bisa makan enak dengan harga murah. Cobain aja KFC Bento yang harganya Rp 13 ribuan. Puas banget sih!
Siapa sih yang nggak tahu gerai ayam goreng ini? Gerai ini memang sering jadi pelarian tempat makan buat yang lagi bokek. Nggak heran sih, soalnya di sini kamu bisa makan enak dengan harga murah. Cobain aja KFC Bento yang harganya Rp 13 ribuan. Puas banget sih!

Featured in Journal

10 Promo Makan Wajib Serbu Spesial Hari Pelanggan Nasional
Editor's Pick
10 Promo Makan Wajib Serbu Spesial Hari Pelanggan Nasional
11 Promo Makan Sampai Kenyang untuk Rayakan Hari Gajian
Editor's Pick
11 Promo Makan Sampai Kenyang untuk Rayakan Hari Gajian
12 Promo Makan Meriah yang Bikin Perut dan Kantong Bahagia
Editor's Pick
12 Promo Makan Meriah yang Bikin Perut dan Kantong Bahagia