Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Open in App
13ย reviews 12
Hours - Closed
Opening HoursMon - Thu 10:00 - 22:00
Fri 10:00 - 23:00

About Fat bubble tebet

Taiwanese dessert in a bowl! Fat Bubble offers different selection of Taiwanese dessert from bubble tea to grass jelly.
Services
  • AC
  • Accept Credit Cards
  • Child Friendly
  • Parking Area
  • Take Away
  • Free Wifi
  • Halal
  • Smoking Area
@malfhienash
@malfhienash
in Instagram
Icecream#coklat#yummy bgt#segerr#iloveit#likethis๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญโ˜•๐Ÿด๐Ÿจ
green apple.Salah satu minuman yang paling sering di pesan kalau kesini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ segede gini harganya 21k dan karna ini blended jadi abisnya lama ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
1 Likes
Nice dessert...Suka banget sama fat bubble! apalagi sama dessert nya. fat bubble selalu rame, bahkan sampai malam pun masih rame dan waiting list. Tempat nya jg asik buat nongkrong sama teman". Ga nyesel lah klo ke fat bubble, malah bikin nagih..
1 Likes
Kinda good with cheap price.Fat bubble memang terkenal dengan menu dessertnya. Akan tetapi karena memang gue bukan penggemar makanan manis, gue lebih suka menu menu maincourse nya. Dengan harga yg cukup murah rasa yang diberikan dari beberapa makanan yg ada di menu sangat enak. Gue rasa memang kokinya handal dalam memasak western food. Selalu senang setiap kembali kesini.
2 Likes
@sushiieshiie
@sushiieshiie
in Instagram
Nyamnyam fi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š@alfidomellow25
good service.. .momen ultah atau aniv emang paling oke dirayain bareng temen temen di fatbubble.. minuman nya banyak pilihan rasa yang pasti bikin seger bngt.. cocok deh buat kamu kamu yg butuh snack dan cemilan..
1 Likes
@retnawijaya4
@retnawijaya4
in Instagram
Nyamiii ... pngn nyobaan yg seblhnya be ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/1504598491539-fat_bubble-t.jpg
5 Kreasi Milo yang Bisa Bikin Kamu Melongo
https://img.qraved.co/v2/image/data/2016/12/20/fatstraw_20_12_2016_13_39_12_640_1482216077466-640x640-t.jpg
Sekali Teguk Langsung Kenyang
https://img.qraved.co/v2/image/data/2016/10/27/pumpkin_spice__bubble_milk__tea__with__boba__2_1-t.jpg
Fakta-fakta Tentang Bubble Tea
Featured in guides
See all guides

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall