Sign In

Search

13 reviews 11
Hours 10:00 - 22:00Open Now
Opening HoursMon - Thu 10:00 - 22:00
Fri 10:00 - 23:00

About Fat bubble tebet

Taiwanese dessert in a bowl! Fat Bubble offers different selection of Taiwanese dessert from bubble tea to grass jelly.
Services
  • AC
  • Accept Credit Cards
  • Child Friendly
  • Parking Area
  • Take Away
  • Free Wifi
  • Halal
  • Smoking Area
Nice dessert...Suka banget sama fat bubble! apalagi sama dessert nya. fat bubble selalu rame, bahkan sampai malam pun masih rame dan waiting list. Tempat nya jg asik buat nongkrong sama teman". Ga nyesel lah klo ke fat bubble, malah bikin nagih..
1 Likes
good service.. .momen ultah atau aniv emang paling oke dirayain bareng temen temen di fatbubble.. minuman nya banyak pilihan rasa yang pasti bikin seger bngt.. cocok deh buat kamu kamu yg butuh snack dan cemilan..
1 Likes
Kinda good with cheap price.Fat bubble memang terkenal dengan menu dessertnya. Akan tetapi karena memang gue bukan penggemar makanan manis, gue lebih suka menu menu maincourse nya. Dengan harga yg cukup murah rasa yang diberikan dari beberapa makanan yg ada di menu sangat enak. Gue rasa memang kokinya handal dalam memasak western food. Selalu senang setiap kembali kesini.
2 Likes
@malfhienash
@malfhienash
in Instagram
Icecream#coklat#yummy bgt#segerr#iloveit#likethis😍😋👭👭☕🍴🍨
@retnawijaya4
@retnawijaya4
in Instagram
Nyamiii ... pngn nyobaan yg seblhnya be 😆😄
@sushiieshiie
@sushiieshiie
in Instagram
Nyamnyam fi 😍😘😚@alfidomellow25
@momoclark27
@momoclark27
in Instagram
🍝🍴
green apple.Salah satu minuman yang paling sering di pesan kalau kesini 😂😂 segede gini harganya 21k dan karna ini blended jadi abisnya lama 😋😋
1 Likes
@muqsita
@muqsita
in Instagram
Yummy dessert with matcha ice cream, grass jelly, mochi, milk and one more thing but I don't know what that is. Payday is awesome, a shame it doesn't last forever 💸
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/2016/12/20/fatstraw_20_12_2016_13_39_12_640_1482216077466-640x640-t.jpg
Sekali Teguk Langsung Kenyang
https://img.qraved.co/v2/image/data/2016/10/27/pumpkin_spice__bubble_milk__tea__with__boba__2_1-t.jpg
Fakta-fakta Tentang Bubble Tea
https://img.qraved.co/v2/image/data/2016/06/21/hyde-kemang-682x1024-1466502739741-t.jpg
7 Olahan Coklat yang Ga Biasa di Jakarta buat Jadi Menu Buka Puasa
Featured in guides
See all guides

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall