Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood8 Kaki Lima Paling Tenar yang Wajib di GO-FOOD

Ayam Gepuk Pak Gembus

https://www.instagram.com/p/BLlaSRUB2po/ Order Now

Waroeng Mie Aceh Bang Iwan

https://www.instagram.com/p/BShn_dFF6MA/?taken-at=470992023 Order Now

Bakso Solo Samrat

http://www.qraved.com/jakarta/bakso-solo-samrat-karet-1 Order Now

I Am Geprek Bensu

http://www.qraved.com/jakarta/i-am-geprek-bensu-tebet Order Now

Ayam Keprabon Express

https://www.instagram.com/p/BYFEhyKhsMd/ Order Now

Nasi Goreng Gila Gondrong

https://www.instagram.com/p/BbKEw1WjvHj/ Order Now

Sate Taichan Bang Ocit

http://www.qraved.com/jakarta/sate-taichan-bang-ocit-senayan Order Now

Martabak Orins

https://www.instagram.com/p/BaSpIQUh-xT/?taken-by=martabakpizzaorins Order Now

8 Kaki Lima Paling Tenar yang Wajib di GO-FOOD

Ody MuhammadOdy Muhammad
Jakarta menjadi kota metropolitan dengan pilihan makanan yang beragam. Mulai dari restoran mewah, makanan di mall, hingga tenda kaki lima pinggir jalan semua ada. Bahkan, nggak perlu khawatir saat lapar melanda. Karena selain ada banyak tempat makan pinggir jalan yang buka dari pagi hingga malam, adanya GO-FOOD memudahkanmu untuk mendapatkan makanan yang kamu inginkan. Apalagi ada banyak pilihan jajanan kaki lima yang selalu ramai antrean para driver ojek online ini. Pastinya bikin kamu penasaran pengin ikutan coba, kan?
Makanya, download aplikasi Qraved untuk bisa langsung order makanan yang bikin kamu ngiler langsung dari Qraved!
Ayam Gepuk Pak Gembus jadi salah satu ayam berlumeran sambal pedas favorit yang ada di GO-FOOD. Karena selain ayamnya besar dan empuk, sambal kacang mede yang digunakan juga pas banget kalau dipadu-padankan dengan rasa ayamnya yang gurih. Ada juga sate usus, sate ati, dan sate kulit yang jadi pelengkap makan Ayam Gepuk Pak Gembus yang seporsinya dibanderol harga tidak lebih dari Rp 20 ribu. Agar lebih nikmat, jangan lupa minta kol gorengnya, ya!
Kalau kamu mau makan mie aceh yang rempahnya berasa, kamu bisa nih GO-FOOD-in Waroeng Mie Aceh Bang Iwan yang ada di Jl. Kebon Jeruk Raya No. 76, Jakarta Barat. Karena kamu akan disuguhkan sederet menu mie aceh yang bervariatif namun rasanya tetap enak! Kalau perlu nih sesekali coba Mie Kepiting khas Waroeng Mie Aceh Bang Iwan. Walaupun harganya Rp 40 untuk seporsinya, tapi kamu tidak akan menyesal menyantap mie aceh super enak dengan daging kepiting yang besar.
Ngiler, kan, dengan tampilannya? Bakso Solo Samrat yang tersebar banyak di Jakarta ini jadi bakso solo terfavorit untuk di order online. Siapapun bakalan rela nunggu driver mengantar seporsi bakso yang harganya berkisar di angka Rp 30 ribuan. Kalau kamu lagi ngidam banget makan bakso, berarti menu andalan Bakso Solo Samrat yaitu Bakso Rusuk Tenis kudu banget kamu GO-FOOD-in sekarang. Dijamin puas, deh, dengan limpahan daging rusuknya! Beuh, jadi ngiler! Langsung saja klik order now!
Yang ini sih, sudah terkenal banget karena cabangnya yang tersebar luas di Jakarta dan sekitarnya. I Am Geprek Bensu yang berinovasi dengan Paket Mie Geprek sebagai menunya ini menjadi langganan para driver GO-FOOD, lho! Karena kamu bakal disuguhkan dengan ayam geprek dengan sambal yang super pedas, plus gurihnya mie yang pas di lidah. Tenang, harganya masih ramah di kantong, kok! Yaitu tidak lebih dari Rp 30 ribu per porsinya. Siapa, nih, yang pengin I Am Geprek Bensu lagi? Langsung saja order now di Qraved!
Selain I Am Geprek Bensu, pilihan ayam geprek lain yang nggak kalah hitsnya adalah Ayam Keprabon Express. Ayam geprek yang satu ini agak berbeda dengan ayam geprek lainnya. Karena dalam seporsi paket ayam geprek ini, kamu akan merasakan nasi dengan potongan ayam tanpa tulang yang digeprek bersama telur goreng dan lelehan mozarella yang tumpah ruah. Kalau kamu suka pedas, kamu bisa memilih level sambal paling pedasnya yaitu level 5 yang setara dengan 20 cabai. Bikin ngiler aja, sih!
Ternyata ada nasi goreng yang selalu ramai dengan antrean driver, nih! Nasi Goreng Gila Gondrong alias Nasi Goreng Gila Gondrong Obama ini menjadi nasi goreng gila yang selain rasanya enak, porsinya juga banyak! Tapi, tahu nggak, sih, kenapa dinamakan Nasi Goreng Gila Gondrong Obama? Karena letaknya yang bersebrangan dengan SDN 01 Menteng yang merupakan sekolah dasar mantan Presiden Obama yang ada di Jl. Besuki No. 4, Jakarta Pusat. Penasaran? Order langsung aja!
Para penggemar sate taichan sudah pasti hafal dengan Sate Taichan Bang Ocit. Tongkrongan malam yang dipenuhi anak muda dan para driver GO-FOOD ini memang terkenal dengan satenya yang gurih-gurih asin, dan dicampur dengan pedasnya sambal racikan khas Sate Taichan Bang Ocit. Kalau kamu tiba-tiba ngidam makan sate taichan favorit ini, nggak usah ragu untuk langsung klik tombol order. Karena tanpa perlu ngantre panjang, ada driver GO-FOOD yang siap mengantarkan langsung ke rumahmu!
Kalau dari tadi kamu disuguhkan dengan yang pedas-pedas, waktunya kamu tutup dengan yang manis-manis. Martabak Orins yang punya banyak cabang di Jakarta menjadi salah satu gerai martabak favorit karena harganya yang tidak begitu mahal, namun punya rasa dan topping yang melimpah. Kamu bisa langsung order melalui GO-FOOD kalau kamu lagi malas antre. Yuk, buruan pesan 8 jajanan di atas supaya kamu nggak kalah hits dengan anak kekinian yang gemar order di GO-FOOD ini!
Qraved | Life is Tasty