Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood8 Dessert Kekinian yang Hits Banget di Instagram

Bananugget

instagram.com/misscarolinebong/ Order Now

Dino Donuts

instagram.com/dinodonuts/ Order Now

Hokkaido Baked Cheese Tart

https://www.instagram.com/p/BURw5SwlNGn/ Order Now

Uncle Tetsu

https://www.instagram.com/p/BXxYBnCFvM4/ Order Now

Alphabeth

https://www.instagram.com/p/Bafu368FpPn/ Order Now

Alphabeth

https://www.instagram.com/p/Bb1gHXDl3kC/ Order Now

Ezo Cheesecakes & Bakery

instagram.com/ajakmakan/ Order Now

8 Dessert Kekinian yang Hits Banget di Instagram

della della
Salah satu media sosial yang paling sering dipakai oleh anak zaman now adalah Instagram. Bukan cuma tempat untuk sharing, tapi di Instagram juga bisa cari info makanan yang hits dan kekinian. Berikut adalah 10 dessert kekinian yang hits banget di Instagram!
Pengen tahu info kuliner lainnya yang bisa bikin sosial media kamu hits? Yuk, download aplikasi Qraved!
Dessert yang terbuat dari buah pisang dengan lumeran cokelat ini juga bikin gempar sosial media Instagram nih. Jelas aja, soalnya tampilan berbeda dengan pisang goreng kebanyakan. Pisangnya yang crunchy dan manis ditambah dengan topping-nya memang bikin mulut susah berhenti ngunyah. Harganya juga murah tapi rasanya tidak mengecewakan yaitu mulai dari Rp 20 ribu.
Kalau donat kebanyakan berbentuk bulat dengan bolong di bagian tengahnya, berbeda dengan donat yang eksis di Instagram ini. Donatnya berbentuk Dino warna-warni dan terlihat sangat menggemaskan. Pantas saja donat ini dapat mencuri perhatian di Instagram.
Cheese tart asal Jepang ini juga hits banget di Instagram. Penampilannya yang kecil dengan keju yang melumer di bagian tengahnya memang bikin banyak orang penasaran sama rasanya. Nggak heran juga kalau akhirnya banyak orang yang rela antre buat bisa merasakan kelezatannya. Yang pasti kalau udah makan ini kamu udah sah deh jadi anak kekinian.
Kalau sebelumnya ada cheese tart, cheese cake juga nggak kalah sering seliweran di Instagram. Teksturnya yang lembut dan kenyal membuat cake-nya terlihat unik. Makanya nih cheese cake Uncle Tetsu juga jadi salah satu makanan yang hits banget di instagram. Jelas dong, kelezatan keju yang pas banget bikin kamu selalu pengen lagi dan lagi.
Penyajian yang unik dan menggoda ini yang membuat ice cream ini menjadi dessert yang hits di Instagram. Untuk menjadi dessert yang hits di Instagram memang harus instagramable seperti desssert yang satu ini. Yummy!
Dessert yang disajikan berbeda dan punya nama yang berbeda juga memang bikin penasaran. Hits di Instagram, bikin semua orang penasaran banget dengan es krim yang satu ini, popcorn ice cream dengan harga Rp 35-45 ribu. Kamu penasaran juga atau udah coba nih?
Cheese butter corn ice cream juga gak kalah hits di Instagram. Wajar aja sih, soalnya tampilannya yang unik banget. Kalau biasanya ice cream disandingkan dengan buah-buahan segar, di sini kamu bisa mendapatkan ice cream dengan jagung bakar yang manis. Dan ternyata rasanya enak lho.
Semenjak Mangga jadi buah yang hits banget nih, banyak juga yang bikin menu minuman mangga kekinian. Nah, di Cubite Bintaro ini menjadi hits dengan alasan yang berbeda yaitu karena dinamakan dengan Superme yaitu plesetan dari brand Supreme yang mahal banget. Makanya ini minuman hits banget di Instagram! Selain itu, tampilannya yang berlumer memang bisa bikin orang mupeng sama kesegarannya.
Qraved | Life is Tasty