Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Sweet Monster - banner 0

Sweet Monster

4.26 reviews
Desserts • Pondok Indah Mall 2 • Pondok Indah • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Sweet Monster

Sweet Monster - menu 0
Sweet Monster - menu 1

Photos of Sweet Monster

 Sweet Monster Karina Marpaung 661891
 Sweet Monster Della Medina 635749
 Sweet Monster Happy Ferdian 626826
 Sweet Monster Ganesha Wanda Simanjuntak 623381
 Sweet Monster Ganesha Wanda Simanjuntak 616486
Pondok Indah Mall 2, Lantai 1, Jl. Metro Pondok IndahShow In Google Maps >
Services
Take Away
Halal

Reviews of Sweet Monster

5
4
3
2
1
4.2
6 ratings
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewSep 24, 2018
5 Surga Soft Serve Ice Cream di Jakarta Utara
Jika umumnya monster identik dengan raut seram, Sweet Monster justru sebaliknya. Gerai dessert yang ada di Mall Kelapa Gading ini justru hadir sebagai surga bagi pencinta soft serve ice cream, khususnya es krim dengan rasa vanilla.
Jika umumnya <i>monster</i> identik dengan raut seram, Sweet Monster justru sebaliknya. Gerai <i>dessert</i> yang ada di Mall Kelapa Gading ini justru hadir sebagai surga bagi pencinta <i>soft serve ice cream</i>, khususnya es krim dengan rasa <i>vanilla</i>.
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewApr 24, 2018
6 Spot Nongkrong Sambil Menikmati Dessert di PIM
Suka ice cream? Atau suka popcorn? Gimana kalau keduanya? Nih, di sini kamu bisa menikmati keduanya sekaligus. Ice cream-nya yang manis dan lembut dipadukan dengan popcorn. Yang pasti sih, dessert ini bakalan bikin nongkrong kamu terasa lebih asik dan menyenangkan.
Suka ice cream? Atau suka popcorn? Gimana kalau keduanya? Nih, di sini kamu bisa menikmati keduanya sekaligus. Ice cream-nya yang manis dan lembut dipadukan dengan popcorn. Yang pasti sih, dessert ini bakalan bikin nongkrong kamu terasa lebih asik dan menyenangkan.
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewFeb 6, 2018
7 Dessert Buat Teman Nongkrong Cantik di Pondok Indah Mall
Suka es krim dan popcorn? Sweet Monster memadukan manis lembut ice cream dan renyah popcorn dalam satu suapan. Sukses di Hong Kong, Singapura, Thailand dan China, kini es krim popcorn asal Korea, Sweet Monster, hadir di Indonesia. Es krim vanilla dengan paduan berbagai rasa popcorn ini terinspirasi dari jajanan manis di banyak festival Amerika.
Suka es krim dan popcorn? Sweet Monster memadukan manis lembut ice cream dan renyah popcorn dalam satu suapan. Sukses di Hong Kong, Singapura, Thailand dan China, kini es krim popcorn asal Korea, Sweet Monster, hadir di Indonesia. Es krim vanilla dengan paduan berbagai rasa popcorn ini terinspirasi dari jajanan manis di banyak festival Amerika.
 - yummy yippie
yummy yippie
2 photos1 reviewApr 21, 2017
so yumm
Popcorn Ice Cream . Love this dessert. Selain rasanya yang ga terlalu manis, ada popcorn nya. Dan kita bisa pilih rasanya. Dari keju hingga caramel
Popcorn Ice Cream . Love this dessert. Selain rasanya yang ga terlalu manis, ada popcorn nya. Dan kita bisa pilih rasanya. Dari keju hingga caramel
Popcorn Ice Cream . Love this dessert. Selain rasanya yang ga terlalu manis, ada popcorn nya. Dan kita bisa pilih rasanya. Dari keju hingga caramel
 - @eatineraryid
@eatineraryid
in InstagramDec 7, 2019
Salted Caramel Pop Corn soft serve by @sweetmonster_id at @plaza_indonesia! Gotta say their popcorn is so far the best in town. #sweetmonster #sweetmonsterid #icecream #softserve #eatineraryid
Salted Caramel Pop Corn soft serve by @sweetmonster_id at @plaza_indonesia!

Gotta say their popcorn is so far the best in town.

#sweetmonster #sweetmonsterid #icecream #softserve #eatineraryid
 - @dolandanjajan
@dolandanjajan
in InstagramDec 7, 2019
Bahaya! Bahayaaa! Kayak gini bahaya buat per-diet-an karna cuma secup doang ga cukup padahal udah pilih ukuran large 😅😅 yakali siapa yg bisa tahan godaan vanilla ice cream dan pop corn dimakan bareng. Pop corn nya bisa pilih caramel, cheese, chocolate, dan strawberry. Punya sismin kombinasi caramel dan cheese. Asin manis berpadu sama dinginnya ice cream. Mmm.. 😋 Sayangnya sih si ice cream cepet banget leleh, jadi kudu cepet juga makannya. Selain pop corn varian lainnya ada Real Deep Milk, Original Tiramisu, Peanut Butter Pretzel, Caramel Macchiato. Tiga rasa yg disebut di depan ada pilihan cone nya, tampilannya ga kalah lucu. Next visit mau cobain rasa yg lain, katanya sih mau opening di Gading lebih deket dari rumah hore! 🙆 . . 🍴Sweet Monster @sweetmonster_id Plaza Indonesia, Jl. MH. Thamrin, Jakarta Pusat Pondok Indah Mall, Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan ⏰ 10.00-22.00 #onthetable : Popcorn Ice Cream Large 45.000 Rate: ✯✯✯✯✩ Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiik #dolandanjajan #kulinerjakarta #icecream #popcorn #dessert #delicious #kuliner #kulinerjkt #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfoodies #jakarta
Bahaya! Bahayaaa! Kayak gini bahaya buat per-diet-an karna cuma secup doang ga cukup padahal udah pilih ukuran large 😅😅 yakali siapa yg bisa tahan godaan vanilla ice cream dan pop corn dimakan bareng. Pop corn nya bisa pilih caramel, cheese, chocolate, dan strawberry. Punya sismin kombinasi caramel dan cheese. Asin manis berpadu sama dinginnya ice cream. Mmm.. 😋
Sayangnya sih si ice cream cepet banget leleh, jadi kudu cepet juga makannya.
Selain pop corn varian lainnya ada Real Deep Milk, Original Tiramisu, Peanut Butter Pretzel, Caramel Macchiato. Tiga rasa yg disebut di depan ada pilihan cone nya, tampilannya ga kalah lucu. Next visit mau cobain rasa yg lain, katanya sih mau opening di Gading lebih deket dari rumah hore! 🙆
.
.
🍴Sweet Monster @sweetmonster_id
Plaza Indonesia, Jl. MH. Thamrin, Jakarta Pusat
Pondok Indah Mall, Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan
⏰ 10.00-22.00
#onthetable :
Popcorn Ice Cream Large 45.000
Rate: ✯✯✯✯✩
Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiik
#dolandanjajan #kulinerjakarta #icecream #popcorn #dessert #delicious #kuliner #kulinerjkt #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfoodies #jakarta

Featured in Journal

5 Surga Soft Serve Ice Cream di Jakarta Utara
Editor's Pick
5 Surga Soft Serve Ice Cream di Jakarta Utara
6 Spot Nongkrong Sambil Menikmati Dessert di PIM
Editor's Pick
6 Spot Nongkrong Sambil Menikmati Dessert di PIM
7 Dessert Buat Teman Nongkrong Cantik di Pondok Indah Mall
Editor's Pick
7 Dessert Buat Teman Nongkrong Cantik di Pondok Indah Mall