Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

6 Spot Nongkrong Sambil Menikmati Dessert di PIM

della della
Pondok Indah Mall atau yang biasa dikenal dengan PIM memang jadi spot yang paling sering dijadikan tempat nongkrong anak muda. Nggak cuma weekend aja, pada saat weekdays pun PIM juga selalu ramai lho. Jelas aja, di mall satu ini memang banyak banget spot mulai dari ngopi, makan berat, hingga dessert. Buat kamu yang ingin nongkrong cantik, 6 spot dessert ini bisa jadi opsi yang tepat nih!
Kalau lagi kepikiran pancake, tempat ini memang bisa jadi pelarian yang tepat. Pancake di sini super lembut dengan berbagai pilihan topping, ada yang manis dan ada juga yang asin. Buat yang doyan green tea, kamu wajib banget pesan Green Tea Crepes Cake, crepes yang disajikan dengan saus green tea, biskuit, dan satu scoop ice cream green tea favorit. Juara banget sih rasanya!
Yang paling dikenal dari cafe yang satu ini adalah aneka varian croissant-nya. Croissant di sini disajikan dengan mentega, selai, atu bahkan salad lho. Banyak banget pilihannya dan pasti rasanya nggak akan bikin kamu menyesal!
6 Dessert Unik Buat Nongkrong Cantik di PIM - worthyourvisit
Photo Source: worthyourvisit
Kalau tempat yang satu ini memang jagoannya dessert nih! Kamu bisa memesan dessert yang unik dan cantik yang akan membuat nongkrong kamu semakin asik. Ice creamnya sangat lembut dengan varian rasanya yang beragam. Nggak cuma itu, dessert-nya juga ditampilkan dengan sangat menggemaskan yang pastinya bakalan bikin kamu ingin foto-foto dahulu sebelum menikmatinya.
6 Dessert Unik Buat Nongkrong Cantik di PIM - ntmodeView All Photos
Photo Source: ntmode
Suka ice cream? Atau suka popcorn? Gimana kalau keduanya? Nih, di sini kamu bisa menikmati keduanya sekaligus. Ice cream-nya yang manis dan lembut dipadukan dengan popcorn. Yang pasti sih, dessert ini bakalan bikin nongkrong kamu terasa lebih asik dan menyenangkan.
Dao Bing Strawberry menjadi dessert yang wajib kamu coba di sini. Topping buah strawberry-nya yang diberi banyakan memang bikin mood jadi happy. Porsinya yang lumayan besar bisa kamu jadikan menu sharing juga lho.