Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Dessert Hits di Gandaria City Buat Obat Bad Mood di Weekend Ini

Ganesha WandaGanesha Wanda
8 Dessert Hits di Gandaria City Buat Obat Bad Mood di Weekend Ini1
Shirokuma Cafe
Lagi jalan-jalan di Gandaria City Mall tapi kondisi mood lagi nggak baik? Daripada makin dipendam perasaan betenya, mendingan intip nih 8 gerai yang punya menu dessert yang bakalan mengubah mood-mu mendadak jadi baik.
Buat tahu info kuliner lain, yuk download aplikasi Qraved biar nggak ketinggalan info menarik seputar kuliner hits lainnya!
2
Photo Source:  pablo_cheese_tart_indonesia
Banyak orang rela antre, demi menikmati dessert cake ala Jepang lezat ini. Cheese cake-nya hadir dengan beberapa pilihan rasa, seperti original, matcha, chocolate, hingga pandan. Nggak cuma cheese cake aja, ada juga menu manis lainnya seperti cheese cake, ice cream, dan mille crepe.
3
Photo Source:  cafe_shirokuma
Mendengar nama Shirokuma, kamu pasti langsung terbayang akan varian dessert-nya yang dibentuk menggemaskan. Kreasi ice cream-nya yang dibentuk beberapa karakter, mulai dari angsa, anjing, hingga pelangi memang bisa bikin nggak tega untuk memakannya.
4
Photo Source:  cakeaboo_jkt
Mendadak pengen makan cake yang nggak cuma enak tapi lucu? Ke Cake A Boo aja! Cake-cake di sini di bentuk dengan sangat kreatif, seperti bumi, unicorn, hingga dadu. Tampilannya yang cantik bikin kamu ingin mem-foto sebelum menyantapnya. Manis cake-nya juga pas dan nggak bikin eneg.
5
Photo Source:  arif_b_s
Gerai yang ini dijamin bisa bikin para pencinta buah kelapa happy nih. Pasalnya, di sini menawarkan segala macam dessert, seperti coconut drinks, desserts, cakes, roti tawar, ice cream dengan rasa kelapa. Segernya dan enaknya kebangetan!
6
Photo Source:  suyantofong
Penggemar Korea pasti nggak asing lagi sama dessert yang satu ini. Bingsu di sini enak banget sih. Porsinya yang lumayan besar juga enak untuk dijadikan menu sharing. Salah satu menu bingsu favorit banyak orang di sini, yaitu green tea bing go yang bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 45 ribu.
Selain bingsu ada juga menu menarik lainnya di Bing Go lho. Penasaran apa saja? Kepoin aja di aplikasi Qraved dengan men-download-nya di sini.
7
Photo Source:  northpolecafe
Satu lagi nih gerai ice cream yang tampilannya selalu membuat banyak orang merasa sayang untuk memakannya. Lihat saja fotonya, memang tega untuk menyantapnya?
8
Photo Source:  puyodesserts
Pudding yang bertesktur lembut ini juga enak di jadikan camilan dessert ketika lagi bete. Rasa manisnya yang pas bisa bikin mood kamu jadi baik. Selain pudding, Puyo juga punya minumannya yang juga nggak kalah enaknya. Cukup merogoh kocek Rp 23 ribu saja kok. Nggak cukup satu deh!
9
Photo Source:  henjiwong
Satu lagi nih dessert yang dijamin bisa bikin happy terus, ice cream gelato! Di Figaro Gelato ada banyak banget pilihan rasa untuk ice cream gelatonya, yaitu mulai dari Belgian chocolate, ovomaltine, hingga bailey's coffee. Super banget deh rasanya.