Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Spot Kuliner Lezat di Pacific Place yang Nggak Bakal Bikin Kantong Jebol

Tous Les Jours

https://www.instagram.com/p/Bgn4ZuFg099/ Order Now

Go! Curry

https://www.instagram.com/p/BexJNMIlp6f/ Order Now

Burgreens Express

https://www.instagram.com/p/BeAi8dij83G/ Order Now

Kyochon

http://www.qraved.com/jakarta/kyochon-pondok-indah Order Now

Kopitiam

https://www.instagram.com/p/Be4S-NyBJKj/ Order Now

Wendy's

https://www.instagram.com/p/BgTS7JrFroP/ Order Now

7 Spot Kuliner Lezat di Pacific Place yang Nggak Bakal Bikin Kantong Jebol

Happy FerdianHappy Ferdian
Pacific Place merupakan salah satu pusat perbelanjaan paling premium di Jakarta. Meski begitu, jangan salah kira, ternyata mall berkelas ini terdapat 7 spot buat makan puas tapi nggak menguras kantong. Selain murah, besaran porsi di tujuh restoran dan kedai makanan di bawah ini juga mengenyangkan.
Berikut adalah tujuh spot kuliner murah meriah yang bisa kamu temukan di Pacifil Place Jakarta.
Belum juga tiba di gerainya, kamu akan langsung tergoda oleh harumnya aroma aneka pastry yang dipajang di etalase. Mulai dari yang bercitarasa manis hingga asin, semua lengkap tersedia di sini. Beberapa varian pastry yang jadi favorit konsumen di sini adlaah Long Sausage Bread, Grain Croque Monsieur, dan Egg Tart. Selain itu, gerai pastry ini juga memiliki sederet olahan kopi yang tidak kalah lezat, seperti Café Americano, Café Einspanner, dan lain sebagainya.
Keunikan restoran ini adalah tersedianya beragam jenis kari dari berbagai penjuru dunia, termasuk dari Jepang. Di sini, kari Jepang termasuk dalam kategori medium, yakni Brown Curry yang dapat dipadankan dengan beberapa topping khas Jepang, seperti Chicken Katsu, Chicken Kaarage, dan Zesty Chicken Cheese. Tapi, kalau kamu ingin mengkreasikan kari Jepang dengan pilihan nasi dan topping yang berbeda, bisa banget dicoba di sini.
Di sini kamu tidak hanya berkesempatan menikmati seduhan kopi enak, namun juga dapat membeli langsung biji-biji kopi terbaik yang proses roasting-nya dilakukan secara mandiri oleh para baristanya. Selain itu, kedai kopi ini juga menyediakan hampir dari seluruh jenis biji kopi terbaik Nusantara. Selain beragam olahan kopi berkualitas, di sini kamu juga bisa mencicipi sederet menu lezat favorit, seperti The Breakfast Burger, Nasi Goreng Iga Bakar, Aglio Olia Pasta, dan masih banyak lainnya.
Jika kamu tidak percaya bahwa fast food dapat berbentuk makanan sehat, maka datanglah ke restoran ini untuk membuktikannya. Restoran ini menawarkan beragam varian burger dengan patty vegetarian yang terbuat dari bahan baku sehat, seperti seitan yaitu daging biji gandum, aneka jamur, dan gluten alami. Beberapa menu yang difavoritkan adalah Burgreens Lucky Seven, Naked Vegan Hot Dog, dan Greenogiri Platter.
Beragam menu ayam goreng khas Korea yang ditawarkan oleh restoran ini digoreng dengan minyak Canola sehingga dijamin lebih sehat, namun tetap renyah. Di sini kamu bisa ngemil ayam goreng khas Korea dalam ukuran quick bites dan terbagi ke dalam 5 sub menu, yakni Original Series yang kental aroma bawang putih, Red Series yang pedas menggigit, Honey Series yang manis gurih, Salsal Series tanpa tulang, dan Mix Wings yang cocok banget jadi teman ngemil saat santai.
Restoran khas Peranakan bernuansa kasual ini terkenal memiliki sederet menu lezat dengan harga terjangkau. Coba deh Nasi Sapi Lada Hitam seharga Rp 48 ribu per porsinya. Bumbu lada hitamnya terasa seimbang dengan cuatan rasa asin dan gurih pada tumisan dagingnya. Selain itu, kamu juga wajib banget coba menu andalannya, Kopi Tarik Panas yang gurih dengan sedikit cuatan rasa manis susu. Menariknya lagi nih, semua harga menu yang ditawarkan sudah termasuk pajak layanan dan PPN.
Jaringan restoran cepat saji terkenal sebagai penyedia beragam burger bergaya Amerika klasik, yang mengedepankan perpaduan roti tebal berkualitas dan patty daging yang super juicy. Terdapat empat menu klasik yang menjadi andalan Wendy’s yakni Beef Burger Deluxe, Cheeseburger, Cheese Crispy Chicken, dan Homestyle Chicken. Tapi untuk pengalaman bersantap burger yang istimewa, sebaiknya pesan Dave’s Double Burger yang berukuran hampir seperti dua kepalan tangan. Yummy!
Jangan lupa download aplikasi Qraved untuk temukan beragam informasi kuliner menarik lainnya.
Qraved | Life is Tasty