Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Burgreens - banner 0Burgreens - banner 1Burgreens - banner 2

Burgreens

4.130 reviews
Healthy Food • Pacific Place Mall • SCBD • Below 100K
OPEN NOW Today 09:00 - 22:00
Opening Hours
Monday09:00 - 22:00
Tuesday09:00 - 22:00
Wednesday09:00 - 22:00
Thursday09:00 - 22:00
Friday09:00 - 22:00
Saturday09:00 - 22:00
Sunday09:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Burgreens

Burgreens - menu 0
Burgreens - menu 1
Burgreens - menu 2
Burgreens - menu 3

Photos of Burgreens

 Burgreens Express Deasy Lim 677900
 Burgreens Express Deasy Lim 677899
 Burgreens Express Deasy Lim 677898
 Burgreens Express Deasy Lim 677897
 Burgreens Express Deasy Lim 677896
Pacific Place, Lantai Lower Ground, Jl. Jend Sudirman Kav. 52-53Show In Google Maps >
Services
Go Food
Casual Dining
Halal
Free Wifi

Reviews of Burgreens

5
4
3
2
1
4.1
30 ratings
 - Febrianisa febrianisa
Febrianisa febrianisa
0 photo1 reviewOct 16, 2019
 - Deasy Lim
Deasy Lim
8 photos1 reviewJan 17, 2019
Healthy & Yummy
Makan malem cari yang sehat dan sekalian diet, akhirnya ketemu burgreens ini di food court neo soho. Food court nya agak kecil sih dan tempat duduk nya juga ga terlalu banyak kita lihat, tapi tempatnya terang dan bersih. Aku cobain : 1. Tempeh Gomashio Tempe yang di bakar kayaknya, dengan bumbu gitu tapi ga tau bumbu apaan, enak banget deh rasanya. Seporsi cukup gede dengan isian sayur2an dan barley. Lumayan kenyangin sih kalo lagi diet tapi harga emang lumayan pricey sih. 2. Vegan Hotdog Yang ga tau ini vegan, pasti ga nyangka deh rasanya mirip bangey sama hotdog biasa. Sosis nya dari chickpea sama mushroom kayaknya. Bun nya juga lumayan soft sih, dengan sayur2an dan crispy sweet potato. Kalo yang inu kenyangin banget dan harga nya masih worth it. Place : 6.5/10 Price : 6/10 Taste : 7.5/10 Service : 8/10 Overall ok banget sih, skali2 boleh cobain makanan sehat or diet tapi enak kayak gini 👍 Pelayanan nya juga ok dan pilihan menu nya super banyak. Aku suka banget sama saos nya deh 🤤
Makan malem cari yang sehat dan sekalian diet, akhirnya ketemu burgreens ini di food court neo soho.
Food court nya agak kecil sih dan tempat duduk nya juga ga terlalu banyak kita lihat, tapi tempatnya terang dan bersih.
Aku cobain :
1. Tempeh Gomashio
Tempe yang di bakar kayaknya, dengan bumbu gitu tapi ga tau bumbu apaan, enak banget deh rasanya. Seporsi cukup gede dengan isian sayur2an dan barley. Lumayan kenyangin sih kalo lagi diet tapi harga emang lumayan pricey sih.

2. Vegan Hotdog
Yang ga tau ini vegan, pasti ga nyangka deh rasanya mirip bangey sama hotdog biasa. Sosis nya dari chickpea sama mushroom kayaknya. Bun nya juga lumayan soft sih, dengan sayur2an dan crispy sweet potato. Kalo yang inu kenyangin banget dan harga nya masih worth it.

Place : 6.5/10
Price : 6/10
Taste : 7.5/10
Service : 8/10

Overall ok banget sih, skali2 boleh cobain makanan sehat or diet tapi enak kayak gini 👍 
Pelayanan nya juga ok dan pilihan menu nya super banyak. 
Aku suka banget sama saos nya deh 🤤
Makan malem cari yang sehat dan sekalian diet, akhirnya ketemu burgreens ini di food court neo soho.
Food court nya agak kecil sih dan tempat duduk nya juga ga terlalu banyak kita lihat, tapi tempatnya terang dan bersih.
Aku cobain :
1. Tempeh Gomashio
Tempe yang di bakar kayaknya, dengan bumbu gitu tapi ga tau bumbu apaan, enak banget deh rasanya. Seporsi cukup gede dengan isian sayur2an dan barley. Lumayan kenyangin sih kalo lagi diet tapi harga emang lumayan pricey sih.

2. Vegan Hotdog
Yang ga tau ini vegan, pasti ga nyangka deh rasanya mirip bangey sama hotdog biasa. Sosis nya dari chickpea sama mushroom kayaknya. Bun nya juga lumayan soft sih, dengan sayur2an dan crispy sweet potato. Kalo yang inu kenyangin banget dan harga nya masih worth it.

Place : 6.5/10
Price : 6/10
Taste : 7.5/10
Service : 8/10

Overall ok banget sih, skali2 boleh cobain makanan sehat or diet tapi enak kayak gini 👍 
Pelayanan nya juga ok dan pilihan menu nya super banyak. 
Aku suka banget sama saos nya deh 🤤
Makan malem cari yang sehat dan sekalian diet, akhirnya ketemu burgreens ini di food court neo soho.
Food court nya agak kecil sih dan tempat duduk nya juga ga terlalu banyak kita lihat, tapi tempatnya terang dan bersih.
Aku cobain :
1. Tempeh Gomashio
Tempe yang di bakar kayaknya, dengan bumbu gitu tapi ga tau bumbu apaan, enak banget deh rasanya. Seporsi cukup gede dengan isian sayur2an dan barley. Lumayan kenyangin sih kalo lagi diet tapi harga emang lumayan pricey sih.

2. Vegan Hotdog
Yang ga tau ini vegan, pasti ga nyangka deh rasanya mirip bangey sama hotdog biasa. Sosis nya dari chickpea sama mushroom kayaknya. Bun nya juga lumayan soft sih, dengan sayur2an dan crispy sweet potato. Kalo yang inu kenyangin banget dan harga nya masih worth it.

Place : 6.5/10
Price : 6/10
Taste : 7.5/10
Service : 8/10

Overall ok banget sih, skali2 boleh cobain makanan sehat or diet tapi enak kayak gini 👍 
Pelayanan nya juga ok dan pilihan menu nya super banyak. 
Aku suka banget sama saos nya deh 🤤
Makan malem cari yang sehat dan sekalian diet, akhirnya ketemu burgreens ini di food court neo soho.
Food court nya agak kecil sih dan tempat duduk nya juga ga terlalu banyak kita lihat, tapi tempatnya terang dan bersih.
Aku cobain :
1. Tempeh Gomashio
Tempe yang di bakar kayaknya, dengan bumbu gitu tapi ga tau bumbu apaan, enak banget deh rasanya. Seporsi cukup gede dengan isian sayur2an dan barley. Lumayan kenyangin sih kalo lagi diet tapi harga emang lumayan pricey sih.

2. Vegan Hotdog
Yang ga tau ini vegan, pasti ga nyangka deh rasanya mirip bangey sama hotdog biasa. Sosis nya dari chickpea sama mushroom kayaknya. Bun nya juga lumayan soft sih, dengan sayur2an dan crispy sweet potato. Kalo yang inu kenyangin banget dan harga nya masih worth it.

Place : 6.5/10
Price : 6/10
Taste : 7.5/10
Service : 8/10

Overall ok banget sih, skali2 boleh cobain makanan sehat or diet tapi enak kayak gini 👍 
Pelayanan nya juga ok dan pilihan menu nya super banyak. 
Aku suka banget sama saos nya deh 🤤
Makan malem cari yang sehat dan sekalian diet, akhirnya ketemu burgreens ini di food court neo soho.
Food court nya agak kecil sih dan tempat duduk nya juga ga terlalu banyak kita lihat, tapi tempatnya terang dan bersih.
Aku cobain :
1. Tempeh Gomashio
Tempe yang di bakar kayaknya, dengan bumbu gitu tapi ga tau bumbu apaan, enak banget deh rasanya. Seporsi cukup gede dengan isian sayur2an dan barley. Lumayan kenyangin sih kalo lagi diet tapi harga emang lumayan pricey sih.

2. Vegan Hotdog
Yang ga tau ini vegan, pasti ga nyangka deh rasanya mirip bangey sama hotdog biasa. Sosis nya dari chickpea sama mushroom kayaknya. Bun nya juga lumayan soft sih, dengan sayur2an dan crispy sweet potato. Kalo yang inu kenyangin banget dan harga nya masih worth it.

Place : 6.5/10
Price : 6/10
Taste : 7.5/10
Service : 8/10

Overall ok banget sih, skali2 boleh cobain makanan sehat or diet tapi enak kayak gini 👍 
Pelayanan nya juga ok dan pilihan menu nya super banyak. 
Aku suka banget sama saos nya deh 🤤
+ 3
 - Felicite Angela Maria
Felicite Angela Maria
0 photo1 reviewOct 28, 2018
I love burgreens because I am a vegetarian
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewOct 25, 2018
9 Promo Makan Sampe Puas untuk Rayakan Momen Gajian
Qraved emang baik banget sih! Lagi laper gini dikasih banyak kupon makan dahsyat, salah satunya Kupon Gratis 1 Mini Burger di Burgreens ini. Modal follow Burgreens Official Account di aplikasi Qraved, kamu udah bisa makan burger sampe puas lho! Tunggu apa lagi? Buruan follow dan rebut kuponnya sekarang juga!
Qraved emang baik banget sih! Lagi laper gini dikasih banyak kupon makan dahsyat, salah satunya Kupon Gratis 1 Mini Burger di Burgreens ini. Modal follow <a href="https://goo.gl/q8jFAU">Burgreens Official Account</a> di aplikasi Qraved, kamu udah bisa makan burger sampe puas lho! Tunggu apa lagi? Buruan follow dan rebut kuponnya sekarang juga!
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewOct 17, 2018
10 Promo Makan Sampe Kenyang di Tanggung Bulan
Qraved emang baik banget sih! Lagi laper gini dikasih banyak kupon makan dahsyat, salah satunya Kupon Gratis 1 Mini Burger di Burgreens ini. Modal follow Burgreens Official Account di aplikasi Qraved, kamu udah bisa makan burger sampe puas lho! Tunggu apa lagi? Buruan follow dan rebut kuponnya sekarang juga!
Qraved emang baik banget sih! Lagi laper gini dikasih banyak kupon makan dahsyat, salah satunya Kupon Gratis 1 Mini Burger di Burgreens ini. Modal follow <a href="https://goo.gl/q8jFAU">Burgreens Official Account</a> di aplikasi Qraved, kamu udah bisa makan burger sampe puas lho! Tunggu apa lagi? Buruan follow dan rebut kuponnya sekarang juga!
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewOct 10, 2018
9 Promo Makan Seru yang Bikin Nongkrong Makin Asyik
Qraved emang baik banget sih! Lagi laper gini dikasih banyak kupon makan dahsyat, salah satunya Kupon Gratis 1 Mini Burger di Burgreens ini. Modal follow Burgreens Official Account di aplikasi Qraved, kamu udah bisa makan burger sampe puas lho! Tunggu apa lagi? Buruan follow dan rebut kuponnya sekarang juga!
Qraved emang baik banget sih! Lagi laper gini dikasih banyak kupon makan dahsyat, salah satunya Kupon Gratis 1 Mini Burger di Burgreens ini. Modal follow <a href="https://goo.gl/q8jFAU">Burgreens Official Account</a> di aplikasi Qraved, kamu udah bisa makan burger sampe puas lho! Tunggu apa lagi? Buruan follow dan rebut kuponnya sekarang juga!

Featured in Journal

9 Promo Buat Makan Besar Bareng Sahabat
Editor's Pick
9 Promo Buat Makan Besar Bareng Sahabat
9 Promo Makan Sampe Puas untuk Rayakan Momen Gajian
Editor's Pick
9 Promo Makan Sampe Puas untuk Rayakan Momen Gajian
10 Promo Makan Sampe Kenyang di Tanggung Bulan
Editor's Pick
10 Promo Makan Sampe Kenyang di Tanggung Bulan
Burgreens Official Account
Follow