Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Spot Korean BBQ di Jakarta Buat Makan Daging Sepuasnya

Ssikkek Korean BBQ

https://www.instagram.com/p/BSaHEcnFV72/ Order Now

Ssikkek Korean BBQ

https://www.instagram.com/p/BTC5giSFdLE/ Order Now

Chung Gi Wa

http://www.qraved.com/jakarta/chung-gi-wa-gandaria Order Now

Mapogalmaegi Magal BBQ

https://www.instagram.com/p/BSBLf6pjn9A/ Order Now

Mapogalmaegi Magal BBQ

https://www.instagram.com/p/BTQd3cYjQ-Y/ Order Now

Mr. Park

https://www.instagram.com/p/BPz3w64ApxA/ Order Now

Han Gang

https://www.instagram.com/p/BWZqyLxl52y/ Order Now

7 Spot Korean BBQ di Jakarta Buat Makan Daging Sepuasnya

della della
Istilah Mukbang belakangan lagi hits-hitsnya nih. Arti mukbang sendiri adalah makan sambil direkam. Biasanya, makannya itu banyak banget gitu. Nah bagi kamu yang suka masakan Korea dan pengen Mukbang supaya orang lain pada ngiler, ada baiknya kamu ke resto BBQ a la Korea hits di Jakarta ini!
Temukan juga info mengenai kuliner enak dari berbagai negara yang ada di Jakarta lainnya dengan men-download Qraved App.
Kalau kamu suka dengan konsep All You Can Eat, kamu bisa banget dateng ke Ssikkek yang di PIK Ini. Ada 3 pilihan daging yang bisa kamu nikmati di sini, yaitu ayam, beef, dan pork. Dengan harga mulai dari 100 ribu, kamu udah bisa makan sepuasnya lho!
Mau berasa makan di Korea? Coba dateng ke sini. Otentik banget, soalnya yang punya tempat ini memang orang Korea asli! Dan yang bikin enaknya lagi, semua pilihan daging yang ditawarkan di sini juicy dan empuk banget. Kalau ke sini kamu harus banget cobain Yang yum gui, Samgyeopsal, dan Boltegisal, wajib!
Daging yang disediakan di sini tuh fresh banget! Jadi nggak usah ragu ngeluarin uang kamu, mulai dari 70 ribu untuk bisa menikmati enaknya. Jangan takut kehabisan side dish juga ya, di sini banyak banget soalnya!
Seo Seo Galbi jadi salah satu spot Korean BBQ yang lagi digandrungi oleh banyak orang nih. Kalo masalah bakar-bakaran, sih, udah pasti enak semua bumbu dan pilihannya. Nah, side dish yang jadi favorit itu kimchi-nya! Oh iya, pancake di sini juga enak banget!
Buat kamu yang tinggal di daerah Serpong, bisa datang ke sini. Dagingnya fresh, empuk, dan pas banget di lidah. Psstt, pesannya yang menu set aja ya biar murah dan banyak, dengan hanya 100 ribuan saja lho!
7 Spot Korean BBQ di Jakarta yang Pas untuk Mukbang Sepuasnya! - YessyKuView All Photos
Photo Source: YessyKu
Mau makan BBQ a la Korea tapi budget pas-pasan? Coba deh ke Mr. Park. Semua menu yang BBQ-nya pas di lidah dan juga pas di kantong. Pasalnya, 150 ribu untuk dua orang udah kenyang banget!
Satu lagi nih restoran Korea yang enak buat bbq-an. Korean bbq-an di Han Gang memang bikin puas banget sih. Meski ditawarkan dengan harga yang cukup mahal, yaitu berkisar Rp 170 ribu hingga Rp 500 ribuan, tapi lidah dan perut kamu bakalan terpuaskan dengan dagingnya yang juicy dan empuk. Nggak bakalan nyesel deh yang pasti.
Qraved | Life is Tasty