Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Seo Seo Galbi - banner 0Seo Seo Galbi - banner 1Seo Seo Galbi - banner 2

Seo Seo Galbi

4.013 reviews
Korean • Pantai Indah Kapuk • 100K - 200K
OPEN NOW Today 11:00 - 24:00
Opening Hours
Monday11:00 - 00:00
Tuesday11:00 - 00:00
Wednesday11:00 - 00:00
Thursday11:00 - 00:00
Friday11:00 - 00:00
Saturday11:00 - 00:00
Sunday11:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Seo Seo Galbi

Seo Seo Galbi - menu 0
Seo Seo Galbi - menu 1

Photos of Seo Seo Galbi

 Seo Seo Galbi Della Medina 669309
 Seo Seo Galbi Della Medina 667357
 Seo Seo Galbi Della Medina 663657
Ruko Crown Golf Blok A No. 31, Bukit Golf Mediterania, Jl. Marina Indah RayaShow In Google Maps >
Description
From Shinchon, Seoul straight to PIK, Jakarta ! Here we bring the MOST authentic barbeque tastes for you !
Services
Take Away
Casual Dining
VIP Room
Smoking Area
Serves Alcohol
Outdoor Seats
Free Wifi
Delivery Service

Reviews of Seo Seo Galbi

5
4
3
2
1
4.0
13 ratings
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewDec 3, 2018
5 Spot Menikmati Kehangatan Budae Jjigae di Jakarta
Nggak usah ragu lagi untuk menikmati kehangatan Budae Jjigae satu ini karena restorannya sudah sangat terkenal di Seoul. Jadi, dijamin rasanya autentik deh! Jangan lupa siapkan uang sebesar Rp 180 ribu, ya kalau ingin mencicipinya!
Nggak usah ragu lagi untuk menikmati kehangatan Budae Jjigae  satu ini karena restorannya sudah sangat terkenal di Seoul.  Jadi, dijamin rasanya autentik deh! Jangan lupa siapkan uang sebesar Rp 180 ribu, ya kalau ingin mencicipinya!
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewNov 5, 2018
5 Spot Makan Korean BBQ Porsi Besar Buat Rame-Rame
Restoran untuk bersantap Korean BBQ ini juga tak pernah luput dari list restoran bbq ala Korea. Di sini kamu bakalan disediakan banyak banget pilihan side dish untuk teman menu bbq-annya. Asik banget sih buat dijadikan tempat makan ramean bareng sahabat.
Restoran untuk bersantap Korean BBQ ini juga tak pernah luput dari list restoran bbq ala Korea. Di sini kamu bakalan disediakan banyak banget pilihan side dish untuk teman menu bbq-annya. Asik banget sih buat dijadikan tempat makan ramean bareng sahabat.
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewOct 12, 2018
5 Budae Jjigae Porsi Besar untuk Puaskan Perut Karetmu
Restoran legendaris di Seoul ini juga bisa kamu sambangi di Jakarta lho. Untuk menu Budae Jjigae di sini dibanderol dengan harga Rp 180 ribu. Nyeruput kuahnya aja bakalan bikin kamu ketagihan terus-terusan.
Restoran legendaris di Seoul ini juga bisa kamu sambangi di Jakarta lho. Untuk menu Budae Jjigae di sini dibanderol dengan harga Rp 180 ribu. Nyeruput kuahnya aja bakalan bikin kamu ketagihan terus-terusan.
 - @gagaldiett
@gagaldiett
in InstagramOct 17, 2019
Liat review an ini katanya enak dan beberapa temen juga blg begitu. Hmmm tapi kemarin kita coba kok ngga sepaham ya sama mereka 😅 . Lagi promo sihhhh kemaren beli 4 pork free 1, dan baru pertama kali nih makan Korean BBQ tapi ngabisin daging nya susah banget dan berakhir take away 😂 Daging nya itu gak juicy sama skali dan malah dry 😭#koreanbbq #seoseogalbi . . Assorted meat start from Rp 89.000 📍Seo Seo Galbi Pantai Indah Kapuk Jakarta Utara . Visit more Food Review on the blog www.gagaldiett.wordpress.com
Liat review an ini katanya enak dan beberapa temen juga blg begitu. Hmmm tapi kemarin kita coba kok ngga sepaham ya sama mereka 😅
.
Lagi promo sihhhh kemaren beli 4 pork free 1, dan baru pertama kali nih makan Korean BBQ tapi ngabisin daging nya susah banget dan berakhir take away 😂 Daging nya itu gak juicy sama skali dan malah dry 😭#koreanbbq #seoseogalbi
.
.
Assorted meat start from Rp 89.000
📍Seo Seo Galbi
Pantai Indah Kapuk
Jakarta Utara
.
Visit more Food Review on the blog www.gagaldiett.wordpress.com
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewDec 28, 2017
7 Spot Korean BBQ di Jakarta Buat Makan Daging Sepuasnya
Seo Seo Galbi jadi salah satu spot Korean BBQ yang lagi digandrungi oleh banyak orang nih. Kalo masalah bakar-bakaran, sih, udah pasti enak semua bumbu dan pilihannya. Nah, side dish yang jadi favorit itu kimchi-nya! Oh iya, pancake di sini juga enak banget!
Seo Seo Galbi jadi salah satu spot Korean BBQ yang lagi digandrungi oleh banyak orang nih. Kalo masalah bakar-bakaran, sih, udah pasti enak semua bumbu dan pilihannya. Nah, side dish yang jadi favorit itu kimchi-nya! Oh iya, pancake di sini juga enak banget!
 - @loechy
@loechy
in InstagramOct 17, 2019
Very early Dinner
Very early Dinner

Featured in Journal

5 Spot Korean BBQ di Jakarta Buat Makan Puas Pas Gajian
Editor's Pick
5 Spot Korean BBQ di Jakarta Buat Makan Puas Pas Gajian
5 Spot Menikmati Kehangatan Budae Jjigae di Jakarta
Editor's Pick
5 Spot Menikmati Kehangatan Budae Jjigae di Jakarta
5 Spot Makan Korean BBQ Porsi Besar Buat Rame-Rame
Editor's Pick
5 Spot Makan Korean BBQ Porsi Besar Buat Rame-Rame

Featured in Guides

Korean BBQ
GUIDE
Korean BBQ