Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Spot Makan Korean BBQ Porsi Besar Buat Rame-Rame

della della
Buat penggila daging, pastinya bbq menjadi salah satu sajian daging yang diminati. Apalagi Korean BBQ, di mana kamu bisa menikmati daging dengan sajian side dish ala Korea yang mantap, seperti Kimchi, Spicy Radish Salad, hingga Selada-nya. Penasaran? Langsung saja ke 5 spot makan Korean Bbq porsi besar yang asik buat ramean berikut ini.
6 Spot Makan Korean BBQ untuk Rayakan Momen Gajian  - hangangrestaurant
Photo Source: hangangrestaurant
Daging-daging yang empuk dan juicy bisa kamu dapatkan di sini. Untuk menikmati daging favorit, yaitu Wang Galbi, kamu harus siapkan uang sebesar Rp 210 ribu. Kenikmatan rasa dagingnya yang juicy benar-benar bisa memuaskan lidah. Apalagi kalau dinikmati dengan semangkuk nasi hangat, mantap!
Tempat Korean BBQ yang satu ini cukup terbilang terjangkau lho, karena dibanderol dengan harga Rp 100 ribuan saja per set-nya. Daging-dagingnya juga empuk, fresh, dan tentunya juicy banget! Cobain deh menu terbarunya, yaitu Seorae Samgyeobsal, daging pork belly yang empuk dan juicy. Dibanderol dengan harga Rp 139 ribu kamu dijamin banget bakalan jatuh cinta sama rasanya. Tapi untuk kamu yang berhalangan menyantap makanan non-halal, kamu bisa coba pesan menu andalan yaitu La Galbi (Rp 180 ribu). Tenang aja, daging sapinya nggak kalah juicy-nya kok.
Restoran untuk bersantap Korean BBQ ini juga tak pernah luput dari list restoran bbq ala Korea. Di sini kamu bakalan disediakan banyak banget pilihan side dish untuk teman menu bbq-annya. Asik banget sih buat dijadikan tempat makan ramean bareng sahabat.
Yang menjadi primadona pilihan menunya adalah combo beef yang dibanderol dengan harga Rp 800 ribu. Jangan kaget dulu liat harganya, karena dengan modal Rp 800 ribu kamu sudah bisa makan beef yang empuk dan juicy, dengan porsi yang besar lengkap dengan sosis dan hindangan lainnya. Pokoknya kamu akan dibikin puas banget deh!
5 Spot Makan Korean BBQ untuk Rayakan Momen Gajian  - kuatjajan
Photo Source: kuatjajan
Dengan modal mulai dari Rp 100 ribu, kamu sudah bisa makan 3 pilihan daging sampai puas karena tempat ini menyediakan menu all you can eat. Pilihan dagingnya ada ayam, beef, dan pork. Dijamin deh perut kamu bakalan terpuaskan dan bahagia.