Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Spot Korean BBQ di Jakarta Buat Makan Puas Pas Gajian

della della
Korean BBQ di Jakarta - Photo 1
magalpik
Untuk kamu yang sedang mencari inspirasi mengenai tempat makan yang pas untuk manjakan dan memuaskan perut saat gajian, Korean BBQ adalah pilihan yang tepat. Bukan hanya menikmati daging yang mantap saja, namun kamu juga bia sekaligus menikmati side dish ala Korea yang lezat seperti Kimchi, Spicy Radish Salad, sampai dengan Selada-nya. Daripada penasaran, yuk langsung saja simak tempat yang tepat untuk menyantap Korean BBQ di Jakarta berikut ini!
2
Photo Source: 
Restoran BBQ ala Korea yang satu ini nggak boleh dilewatkan. Born Ga bisa ngasih kamu pengalaman makan BBQ Korea yang auntentik dengan pilihan daging yang fresh dan juga side dish yang lengkap. Salah satu menu yang wajib kamu coba adalah Woosangyeop.
3
Photo Source:  Deasy Lim
Restoran yang satu ini memang sudah sangat terkenal dengan berbagai menu dagingnya yang tasty dan juicy. Tapi yang paling terkenal dan menjadi favorit adalah combo beef karena memiliki daging yang juicy dan memiliki porsi yang cukup besar. Dijamin, puas banget!
4
Photo Source:  jessfattytummy
Nggak perlu jauh-jauh ke Korea lho, karena di sini kamu bisa menikmati Korean BBQ yang rasanya autentik banget! Pasalnya Chung Gi Wa ini menawarkan pilihan daging yang nggak pernah gagal bikin perut bahagia, tekstur dagingnya yang juicy dan empuk banget bisa jadi andalan untuk bikin momen gajian kamu semakin bahagia! Jangan lupa cobain menu hitsnya yaitu Yang yum gui, Samgyeopsal, dan Boltegisal, ya!
5
Photo Source:  noonagoround
Tempat yang satu ini sih memang sudah jadi andalan untuk makan Korean BBQ dengan puas, apalagi k pas gajian, beuh bahagia banget! Jangan ragu dan tanyakan lagi deh kalau tentang kelezatan menu dagingnya, tapi jangan lupa untuk mencicipi side dish kimchi di sini yang juga terkenal lezatnya.
6
Photo Source:  @eatineraryid
Makan Korean BBQ dengan harga tejangkau bisa banget di Han Gang. Karena dengan modal Rp 210 ribu, kamu bisa langsung menikmati daging-daging empuk di sini. Harga yang cukup terjangkau untuk tektur daging spesial yang ada di sini. Hati-hati dibuat nagih ya!
7
Photo Source:  seoraeindonesia
Bagi kamu yang mau makan saat gajian tapi tetap nggak pengen bikin dompet nangis, coba deh makan Korean BBQ di Seorae. Hanya dengan modal Rp 100 ribuan saja, kamu bisa langsung menikmati daging-daging yang fresh, empuk, juicy, dan tentunya bumbu yang meresap psampai dalam. Jangan lupa juga untuk mencoba menu favoritnya yaitu La Galbi (Rp 180 ribu).