Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Magal Korean BBQ

4.01 reviews
Korean • Pecenongan • 200K - 300K
CLOSED Open on Today 12:00 - 22:00
Opening Hours
Monday12:00 - 22:00
Tuesday12:00 - 22:00
Wednesday12:00 - 22:00
Thursday12:00 - 22:00
Friday11:00 - 22:00
Saturday11:00 - 22:00
Sunday11:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Magal Korean BBQ

 Magal Korean BBQ Deasy Lim 671222
 Magal Korean BBQ Deasy Lim 671221
 Magal Korean BBQ Deasy Lim 671220
 Magal Korean BBQ Deasy Lim 671219
 Magal Korean BBQ Deasy Lim 671218
Jl. Pecenongan No. 67 ABCShow In Google Maps >
Services
Casual Dining
Smoking Area
Serves Alcohol
Halal
Free Wifi

Reviews of Magal Korean BBQ

5
4
3
2
1
4.0
1 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewDec 12, 2018
Beef & Pork Combo
Dinner disini bareng keluarga. Pas nih resto baru awal2 buka disini, uda pengen cobain tapi karna keliatan selalu rame jadi tunda dulu dan sekarang baru cobain. Suka banget sama korean food karna side dish nya yang banyak dan free 😅 Dateng nya weekend pas dinner dan lumayan rame sih. Kami order : 1. Beef & Pork Combo Karna kami berlima makan nya ga banyak, jadi pesen yang ukuran small aja. Small aja banyak banget kok ternyata. Satu paket ini terdiri dari Prime Beef Boneless Short Ribs, Marinated Prime Short Ribs, Pork Belly, Marinated Pork Collar, Assorted Grilled (Prawns, Mushroom, pineapple), Boneless Short Ribs Sushi, dan Soybean Paste Soup with Beef Brisket. Lumayan sepaket gini dapet banyak dan ok lha kalo harga nya mahal, worth it banget ini. - Untuk daging nya semua fresh dan juicy banget. Semua di bantu grill sama crew nya, jadi kita tinggal menikmati aja 😆 - Untuk sushi nya enak banget daging nya dan ukuran nya pun pas lha, rasanya ga kalah dari sushi jepang. - Untuk soybean paste soup nya, kalo yang ga suka sama bau nya sih pasti ga suka. Kalo aku sih masih bisa makan tapi bukan favorite. 2. Grilled Pineapple Padahal di menu combi dapet Pineapple tapi aku order lagi karna ga ngeh 😅 tapi heran nya dikit banget sih. Mahal sih harga segitu untuk beberapa potong nanas. Jangan2 itu nanas dari paket dan yang aku order tambahan ga keluar. 3. Sundubu Jiggae Nah yang ini soup korea favorite aku. Cuma kuah nya kurang nendang sih, kurang asem dan pedes. Isinga tahu jepang, telor dan aneka seafood. Seger banget deh sundubu jiggae. Kalo ke resto jepang wajib pesen ini 👍 Place : 7/10 Price : 6.5/10 Taste : 8/10 Service : 9/10 Overall ok kok, uda pernah cobain magal di pik juga. Tapi disini tempatnya lebih besar dan nyaman. Pelayanan nya juga ok banget.
Dinner disini bareng keluarga. Pas nih resto baru awal2 buka disini, uda pengen cobain tapi karna keliatan selalu rame jadi tunda dulu dan sekarang baru cobain.
Suka banget sama korean food karna side dish nya yang banyak dan free 😅
Dateng nya weekend pas dinner dan lumayan rame sih.
Kami order :
1. Beef & Pork Combo
Karna kami berlima makan nya ga banyak, jadi pesen yang ukuran small aja. Small aja banyak banget kok ternyata. Satu paket ini terdiri dari Prime Beef Boneless Short Ribs, Marinated Prime Short Ribs, Pork Belly, Marinated Pork Collar, Assorted Grilled (Prawns, Mushroom, pineapple), Boneless Short Ribs Sushi, dan Soybean Paste Soup with Beef Brisket.
Lumayan sepaket gini dapet banyak dan ok lha kalo harga nya mahal, worth it banget ini.
- Untuk daging nya semua fresh dan juicy banget.
Semua di bantu grill sama crew nya, jadi kita tinggal menikmati aja 😆
- Untuk sushi nya enak banget daging nya dan ukuran nya pun pas lha, rasanya ga kalah dari sushi jepang.
- Untuk soybean paste soup nya, kalo yang ga suka sama bau nya sih pasti ga suka. Kalo aku sih masih bisa makan tapi bukan favorite.

2. Grilled Pineapple 
Padahal di menu combi dapet Pineapple tapi aku order lagi karna ga ngeh 😅 tapi heran nya dikit banget sih. Mahal sih harga segitu untuk beberapa potong nanas. Jangan2 itu nanas dari paket dan yang aku order tambahan ga keluar. 

3. Sundubu Jiggae
Nah yang ini soup korea favorite aku. Cuma kuah nya kurang nendang sih, kurang asem dan pedes. Isinga tahu jepang, telor dan aneka seafood. Seger banget deh sundubu jiggae. Kalo ke resto jepang wajib pesen ini 👍

Place : 7/10
Price : 6.5/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok kok, uda pernah cobain magal di pik juga. Tapi disini tempatnya lebih besar dan nyaman. Pelayanan nya juga ok banget.
Dinner disini bareng keluarga. Pas nih resto baru awal2 buka disini, uda pengen cobain tapi karna keliatan selalu rame jadi tunda dulu dan sekarang baru cobain.
Suka banget sama korean food karna side dish nya yang banyak dan free 😅
Dateng nya weekend pas dinner dan lumayan rame sih.
Kami order :
1. Beef & Pork Combo
Karna kami berlima makan nya ga banyak, jadi pesen yang ukuran small aja. Small aja banyak banget kok ternyata. Satu paket ini terdiri dari Prime Beef Boneless Short Ribs, Marinated Prime Short Ribs, Pork Belly, Marinated Pork Collar, Assorted Grilled (Prawns, Mushroom, pineapple), Boneless Short Ribs Sushi, dan Soybean Paste Soup with Beef Brisket.
Lumayan sepaket gini dapet banyak dan ok lha kalo harga nya mahal, worth it banget ini.
- Untuk daging nya semua fresh dan juicy banget.
Semua di bantu grill sama crew nya, jadi kita tinggal menikmati aja 😆
- Untuk sushi nya enak banget daging nya dan ukuran nya pun pas lha, rasanya ga kalah dari sushi jepang.
- Untuk soybean paste soup nya, kalo yang ga suka sama bau nya sih pasti ga suka. Kalo aku sih masih bisa makan tapi bukan favorite.

2. Grilled Pineapple 
Padahal di menu combi dapet Pineapple tapi aku order lagi karna ga ngeh 😅 tapi heran nya dikit banget sih. Mahal sih harga segitu untuk beberapa potong nanas. Jangan2 itu nanas dari paket dan yang aku order tambahan ga keluar. 

3. Sundubu Jiggae
Nah yang ini soup korea favorite aku. Cuma kuah nya kurang nendang sih, kurang asem dan pedes. Isinga tahu jepang, telor dan aneka seafood. Seger banget deh sundubu jiggae. Kalo ke resto jepang wajib pesen ini 👍

Place : 7/10
Price : 6.5/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok kok, uda pernah cobain magal di pik juga. Tapi disini tempatnya lebih besar dan nyaman. Pelayanan nya juga ok banget.
Dinner disini bareng keluarga. Pas nih resto baru awal2 buka disini, uda pengen cobain tapi karna keliatan selalu rame jadi tunda dulu dan sekarang baru cobain.
Suka banget sama korean food karna side dish nya yang banyak dan free 😅
Dateng nya weekend pas dinner dan lumayan rame sih.
Kami order :
1. Beef & Pork Combo
Karna kami berlima makan nya ga banyak, jadi pesen yang ukuran small aja. Small aja banyak banget kok ternyata. Satu paket ini terdiri dari Prime Beef Boneless Short Ribs, Marinated Prime Short Ribs, Pork Belly, Marinated Pork Collar, Assorted Grilled (Prawns, Mushroom, pineapple), Boneless Short Ribs Sushi, dan Soybean Paste Soup with Beef Brisket.
Lumayan sepaket gini dapet banyak dan ok lha kalo harga nya mahal, worth it banget ini.
- Untuk daging nya semua fresh dan juicy banget.
Semua di bantu grill sama crew nya, jadi kita tinggal menikmati aja 😆
- Untuk sushi nya enak banget daging nya dan ukuran nya pun pas lha, rasanya ga kalah dari sushi jepang.
- Untuk soybean paste soup nya, kalo yang ga suka sama bau nya sih pasti ga suka. Kalo aku sih masih bisa makan tapi bukan favorite.

2. Grilled Pineapple 
Padahal di menu combi dapet Pineapple tapi aku order lagi karna ga ngeh 😅 tapi heran nya dikit banget sih. Mahal sih harga segitu untuk beberapa potong nanas. Jangan2 itu nanas dari paket dan yang aku order tambahan ga keluar. 

3. Sundubu Jiggae
Nah yang ini soup korea favorite aku. Cuma kuah nya kurang nendang sih, kurang asem dan pedes. Isinga tahu jepang, telor dan aneka seafood. Seger banget deh sundubu jiggae. Kalo ke resto jepang wajib pesen ini 👍

Place : 7/10
Price : 6.5/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok kok, uda pernah cobain magal di pik juga. Tapi disini tempatnya lebih besar dan nyaman. Pelayanan nya juga ok banget.
Dinner disini bareng keluarga. Pas nih resto baru awal2 buka disini, uda pengen cobain tapi karna keliatan selalu rame jadi tunda dulu dan sekarang baru cobain.
Suka banget sama korean food karna side dish nya yang banyak dan free 😅
Dateng nya weekend pas dinner dan lumayan rame sih.
Kami order :
1. Beef & Pork Combo
Karna kami berlima makan nya ga banyak, jadi pesen yang ukuran small aja. Small aja banyak banget kok ternyata. Satu paket ini terdiri dari Prime Beef Boneless Short Ribs, Marinated Prime Short Ribs, Pork Belly, Marinated Pork Collar, Assorted Grilled (Prawns, Mushroom, pineapple), Boneless Short Ribs Sushi, dan Soybean Paste Soup with Beef Brisket.
Lumayan sepaket gini dapet banyak dan ok lha kalo harga nya mahal, worth it banget ini.
- Untuk daging nya semua fresh dan juicy banget.
Semua di bantu grill sama crew nya, jadi kita tinggal menikmati aja 😆
- Untuk sushi nya enak banget daging nya dan ukuran nya pun pas lha, rasanya ga kalah dari sushi jepang.
- Untuk soybean paste soup nya, kalo yang ga suka sama bau nya sih pasti ga suka. Kalo aku sih masih bisa makan tapi bukan favorite.

2. Grilled Pineapple 
Padahal di menu combi dapet Pineapple tapi aku order lagi karna ga ngeh 😅 tapi heran nya dikit banget sih. Mahal sih harga segitu untuk beberapa potong nanas. Jangan2 itu nanas dari paket dan yang aku order tambahan ga keluar. 

3. Sundubu Jiggae
Nah yang ini soup korea favorite aku. Cuma kuah nya kurang nendang sih, kurang asem dan pedes. Isinga tahu jepang, telor dan aneka seafood. Seger banget deh sundubu jiggae. Kalo ke resto jepang wajib pesen ini 👍

Place : 7/10
Price : 6.5/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok kok, uda pernah cobain magal di pik juga. Tapi disini tempatnya lebih besar dan nyaman. Pelayanan nya juga ok banget.
Dinner disini bareng keluarga. Pas nih resto baru awal2 buka disini, uda pengen cobain tapi karna keliatan selalu rame jadi tunda dulu dan sekarang baru cobain.
Suka banget sama korean food karna side dish nya yang banyak dan free 😅
Dateng nya weekend pas dinner dan lumayan rame sih.
Kami order :
1. Beef & Pork Combo
Karna kami berlima makan nya ga banyak, jadi pesen yang ukuran small aja. Small aja banyak banget kok ternyata. Satu paket ini terdiri dari Prime Beef Boneless Short Ribs, Marinated Prime Short Ribs, Pork Belly, Marinated Pork Collar, Assorted Grilled (Prawns, Mushroom, pineapple), Boneless Short Ribs Sushi, dan Soybean Paste Soup with Beef Brisket.
Lumayan sepaket gini dapet banyak dan ok lha kalo harga nya mahal, worth it banget ini.
- Untuk daging nya semua fresh dan juicy banget.
Semua di bantu grill sama crew nya, jadi kita tinggal menikmati aja 😆
- Untuk sushi nya enak banget daging nya dan ukuran nya pun pas lha, rasanya ga kalah dari sushi jepang.
- Untuk soybean paste soup nya, kalo yang ga suka sama bau nya sih pasti ga suka. Kalo aku sih masih bisa makan tapi bukan favorite.

2. Grilled Pineapple 
Padahal di menu combi dapet Pineapple tapi aku order lagi karna ga ngeh 😅 tapi heran nya dikit banget sih. Mahal sih harga segitu untuk beberapa potong nanas. Jangan2 itu nanas dari paket dan yang aku order tambahan ga keluar. 

3. Sundubu Jiggae
Nah yang ini soup korea favorite aku. Cuma kuah nya kurang nendang sih, kurang asem dan pedes. Isinga tahu jepang, telor dan aneka seafood. Seger banget deh sundubu jiggae. Kalo ke resto jepang wajib pesen ini 👍

Place : 7/10
Price : 6.5/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok kok, uda pernah cobain magal di pik juga. Tapi disini tempatnya lebih besar dan nyaman. Pelayanan nya juga ok banget.
+ 4

Featured in Journal

5 Spot Korean BBQ di Jakarta Buat Makan Puas Pas Gajian
Editor's Pick
5 Spot Korean BBQ di Jakarta Buat Makan Puas Pas Gajian
Korean Guide: 6 Menu Keju Ala Korea Paling Mantap di Jakarta Pusat
Editor's Pick
Korean Guide: 6 Menu Keju Ala Korea Paling Mantap di Jakarta Pusat