Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Spot Instagramable Buat Santai Sore di Jakarta Selatan Weekend Ini

Audrey AndiniAudrey Andini
7 Spot Instagramable Buat Santai Sore di Jakarta Selatan Weekend Ini1
Ecology
Malas duduk di rumah weekend ini? Mending langsung saja datangi 7 spot bersantai yang instagramable weekend ini. Jangan lupa juga download Qraved App untuk rekomendasi tempat seru lainnya!
2
Photo Source:  gordi.id
Selain menyajikan kopi enak, Gordi juga memiliki area seating outdoor ala piknik. Spot ini memang paling enak deh buat bersantai.
3
Photo Source:  ecology
Selain tempatnya yang Instagramable, spot yang lagi hits ini juga menyajikan menu dengan harga yang pas di kantong. Bersantai saat weekend di sini, nggak akan salah deh!
4
Photo Source:  rizkarizkudh.wordpress.com
Buat pecinta seni, pas banget nih weekend santai di spot yang satu ini. Dia.lo.gue menyajikan dekorasi yang Instagramable dan hidangan yummy!
5
Photo Source:  beau
Dengan tema warna putih dengan interior yang didominasi kayu, BEAU pas banget nih buat santai saat weekend. Sambil bersantai, foto-foto juga kece banget!
6
Photo Source:  gillnegara
Spot warna-warni ini memang paling pas dipakai bersantai saat weekend. Selain menyajikan kopi yang bikin melek, Happiness Kitchen & Coffee juga pas banget dipakai foto-foto canti.
7
Photo Source:  authentiquejkt
Dengan konsep minimalis dan suasana yang tenang, santai di spot ini bisa banget! Selain interiornya Instagramable, camilannya juga nggak bikin kecewa.
8
Photo Source:  luckycatcoffeekitchen
Buka 24 jam, spot ini paling pas jadi tempat santai buat penggila kopi. Tidak cuma kopi, kamu juga bisa menikmati camilan dan menu lezat, seperti Nasi Lemak Malacca juga burger. Saking hitsnya, banyak selebgram yang nongkrong di sini.