Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Gordi - banner 0Gordi - banner 1

Gordi

4.47 reviews
Coffee & Tea • Cilandak • Below 100K
CLOSED Open on Tuesday 09:00 - 16:00
Opening Hours
Monday09:00 - 16:00
Tuesday09:00 - 16:00
Wednesday09:00 - 16:00
Thursday09:00 - 16:00
Friday09:00 - 16:00
Saturday09:00 - 16:00
Sunday09:00 - 16:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Hot Promos

Gordi - promo 0
Ice Black

Menu of Gordi

Gordi - menu 0
Gordi - menu 1

Photos of Gordi

 Gordi Deasy Lim 667109
 Gordi Deasy Lim 667108
 Gordi Deasy Lim 667107
 Gordi Deasy Lim 667106
 Gordi Deasy Lim 667105
Jl. Jeruk Purut Dalam No. 25Show In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
outdoor-seats
smoking-area
take-away
qraved-connect-button

Reviews of Gordi

5
4
3
2
1
4.4
7 ratings
 - Arief Said
Arief Said
0 photo1 reviewDec 18, 2019
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewNov 1, 2018
Picnic
Jauh2 kesini ternyata sesuai ekspektasi, biasanya kecewa soalnya 😅 Tempatnya cozy banget, terdapat indoor dan outdoor. Outdoor nya ala2 piknik gitu, bener2 enak kalo sore hari. Cocok buat nongkrong bareng temen or pacar. Apalagi kalo sore menjelang malem gitu, cantik banget tempatnya. Kalo malem lampu nya di nyalain, jadi nuansa romantis gitu deh 😍 Barista nya ramah2 semua nya, kalo ditanyain pasti jawab nya dengan senyum ☺️ Kami order : 1. Ice Chocolate Chocolate nya enak banget sih dan ga terlalu manis. Ini rasa ice chocolate yang selalu di cari2 dan jarang banget ketemu yang begini 👍 2. Ferrero Cheese Cake Ini enak parah tapi sayang kecil banget ukuran nya 😂 ada kacang almond nya juga dan perpaduan rasanya cocok deh. Melted banget pas masuk ke mulut. 3. Purple Lush Bowl Lagi pengen ngemil sehat jadi cobain ini. Seporsi isinya itu dragon fruit smoothies, mango, banana, strawberry, papaya, honey, granola & milk. Aku request ga pake susu biar sekalian berasa diet nya 😂 Kalo pengen piknik di outdoor nya, mereka ada picnic basket. Ada yang buat 2-3 orang dan 5-6 orang. Next time pengen cobain sih. Place : 8/10 Price : 7/10 Taste : 8/10 Service : 9/10 Overall ok sih, cocok buat jadiin tempat nongkrong anak selatan 👍 kalo yang rumahnga jauh dan penasaran juga harus banget cobain, worth it banget deh jauh2 kesini 👌🏻
Jauh2 kesini ternyata sesuai ekspektasi, biasanya kecewa soalnya 😅
Tempatnya cozy banget, terdapat indoor dan outdoor. Outdoor nya ala2 piknik gitu, bener2 enak kalo sore hari. Cocok buat nongkrong bareng temen or pacar. Apalagi kalo sore menjelang malem gitu, cantik banget tempatnya. Kalo malem lampu nya di nyalain, jadi nuansa romantis gitu deh 😍 
Barista nya ramah2 semua nya, kalo ditanyain pasti jawab nya dengan senyum ☺️
Kami order :
1. Ice Chocolate
Chocolate nya enak banget sih dan ga terlalu manis. Ini rasa ice chocolate yang selalu di cari2 dan jarang banget ketemu yang begini 👍

2. Ferrero Cheese Cake
Ini enak parah tapi sayang kecil banget ukuran nya 😂 ada kacang almond nya juga dan perpaduan rasanya cocok deh. Melted banget pas masuk ke mulut. 

3. Purple Lush Bowl
Lagi pengen ngemil sehat jadi cobain ini. Seporsi isinya itu dragon fruit smoothies, mango, banana, strawberry, papaya, honey, granola & milk. Aku request ga pake susu biar sekalian berasa diet nya 😂

Kalo pengen piknik di outdoor nya, mereka ada picnic basket. Ada yang buat 2-3 orang dan 5-6 orang. Next time pengen cobain sih.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih, cocok buat jadiin tempat nongkrong anak selatan 👍 kalo yang rumahnga jauh dan penasaran juga harus banget cobain, worth it banget deh jauh2 kesini 👌🏻
Jauh2 kesini ternyata sesuai ekspektasi, biasanya kecewa soalnya 😅
Tempatnya cozy banget, terdapat indoor dan outdoor. Outdoor nya ala2 piknik gitu, bener2 enak kalo sore hari. Cocok buat nongkrong bareng temen or pacar. Apalagi kalo sore menjelang malem gitu, cantik banget tempatnya. Kalo malem lampu nya di nyalain, jadi nuansa romantis gitu deh 😍 
Barista nya ramah2 semua nya, kalo ditanyain pasti jawab nya dengan senyum ☺️
Kami order :
1. Ice Chocolate
Chocolate nya enak banget sih dan ga terlalu manis. Ini rasa ice chocolate yang selalu di cari2 dan jarang banget ketemu yang begini 👍

2. Ferrero Cheese Cake
Ini enak parah tapi sayang kecil banget ukuran nya 😂 ada kacang almond nya juga dan perpaduan rasanya cocok deh. Melted banget pas masuk ke mulut. 

3. Purple Lush Bowl
Lagi pengen ngemil sehat jadi cobain ini. Seporsi isinya itu dragon fruit smoothies, mango, banana, strawberry, papaya, honey, granola & milk. Aku request ga pake susu biar sekalian berasa diet nya 😂

Kalo pengen piknik di outdoor nya, mereka ada picnic basket. Ada yang buat 2-3 orang dan 5-6 orang. Next time pengen cobain sih.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih, cocok buat jadiin tempat nongkrong anak selatan 👍 kalo yang rumahnga jauh dan penasaran juga harus banget cobain, worth it banget deh jauh2 kesini 👌🏻
Jauh2 kesini ternyata sesuai ekspektasi, biasanya kecewa soalnya 😅
Tempatnya cozy banget, terdapat indoor dan outdoor. Outdoor nya ala2 piknik gitu, bener2 enak kalo sore hari. Cocok buat nongkrong bareng temen or pacar. Apalagi kalo sore menjelang malem gitu, cantik banget tempatnya. Kalo malem lampu nya di nyalain, jadi nuansa romantis gitu deh 😍 
Barista nya ramah2 semua nya, kalo ditanyain pasti jawab nya dengan senyum ☺️
Kami order :
1. Ice Chocolate
Chocolate nya enak banget sih dan ga terlalu manis. Ini rasa ice chocolate yang selalu di cari2 dan jarang banget ketemu yang begini 👍

2. Ferrero Cheese Cake
Ini enak parah tapi sayang kecil banget ukuran nya 😂 ada kacang almond nya juga dan perpaduan rasanya cocok deh. Melted banget pas masuk ke mulut. 

3. Purple Lush Bowl
Lagi pengen ngemil sehat jadi cobain ini. Seporsi isinya itu dragon fruit smoothies, mango, banana, strawberry, papaya, honey, granola & milk. Aku request ga pake susu biar sekalian berasa diet nya 😂

Kalo pengen piknik di outdoor nya, mereka ada picnic basket. Ada yang buat 2-3 orang dan 5-6 orang. Next time pengen cobain sih.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih, cocok buat jadiin tempat nongkrong anak selatan 👍 kalo yang rumahnga jauh dan penasaran juga harus banget cobain, worth it banget deh jauh2 kesini 👌🏻
Jauh2 kesini ternyata sesuai ekspektasi, biasanya kecewa soalnya 😅
Tempatnya cozy banget, terdapat indoor dan outdoor. Outdoor nya ala2 piknik gitu, bener2 enak kalo sore hari. Cocok buat nongkrong bareng temen or pacar. Apalagi kalo sore menjelang malem gitu, cantik banget tempatnya. Kalo malem lampu nya di nyalain, jadi nuansa romantis gitu deh 😍 
Barista nya ramah2 semua nya, kalo ditanyain pasti jawab nya dengan senyum ☺️
Kami order :
1. Ice Chocolate
Chocolate nya enak banget sih dan ga terlalu manis. Ini rasa ice chocolate yang selalu di cari2 dan jarang banget ketemu yang begini 👍

2. Ferrero Cheese Cake
Ini enak parah tapi sayang kecil banget ukuran nya 😂 ada kacang almond nya juga dan perpaduan rasanya cocok deh. Melted banget pas masuk ke mulut. 

3. Purple Lush Bowl
Lagi pengen ngemil sehat jadi cobain ini. Seporsi isinya itu dragon fruit smoothies, mango, banana, strawberry, papaya, honey, granola & milk. Aku request ga pake susu biar sekalian berasa diet nya 😂

Kalo pengen piknik di outdoor nya, mereka ada picnic basket. Ada yang buat 2-3 orang dan 5-6 orang. Next time pengen cobain sih.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih, cocok buat jadiin tempat nongkrong anak selatan 👍 kalo yang rumahnga jauh dan penasaran juga harus banget cobain, worth it banget deh jauh2 kesini 👌🏻
Jauh2 kesini ternyata sesuai ekspektasi, biasanya kecewa soalnya 😅
Tempatnya cozy banget, terdapat indoor dan outdoor. Outdoor nya ala2 piknik gitu, bener2 enak kalo sore hari. Cocok buat nongkrong bareng temen or pacar. Apalagi kalo sore menjelang malem gitu, cantik banget tempatnya. Kalo malem lampu nya di nyalain, jadi nuansa romantis gitu deh 😍 
Barista nya ramah2 semua nya, kalo ditanyain pasti jawab nya dengan senyum ☺️
Kami order :
1. Ice Chocolate
Chocolate nya enak banget sih dan ga terlalu manis. Ini rasa ice chocolate yang selalu di cari2 dan jarang banget ketemu yang begini 👍

2. Ferrero Cheese Cake
Ini enak parah tapi sayang kecil banget ukuran nya 😂 ada kacang almond nya juga dan perpaduan rasanya cocok deh. Melted banget pas masuk ke mulut. 

3. Purple Lush Bowl
Lagi pengen ngemil sehat jadi cobain ini. Seporsi isinya itu dragon fruit smoothies, mango, banana, strawberry, papaya, honey, granola & milk. Aku request ga pake susu biar sekalian berasa diet nya 😂

Kalo pengen piknik di outdoor nya, mereka ada picnic basket. Ada yang buat 2-3 orang dan 5-6 orang. Next time pengen cobain sih.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih, cocok buat jadiin tempat nongkrong anak selatan 👍 kalo yang rumahnga jauh dan penasaran juga harus banget cobain, worth it banget deh jauh2 kesini 👌🏻
+ 4
 - Iqra Rabika
Iqra Rabika
1 photo1 reviewOct 12, 2018
Hot This Week: Event Party Hingga Jajan Diminggu Kedua Oktober
Weekend sambil piknik di Gordi sambil menikmati es krim dari Three Folks must be super fun! Akan ada kolaborasi dari Gordi dan Three Folks yang akan dimeriahkan juga oleh DJ Ariel Nois juga!
Weekend sambil piknik di Gordi sambil menikmati es krim dari Three Folks <i>must be super fun! A</i>kan ada kolaborasi dari Gordi dan Three Folks yang akan dimeriahkan juga oleh DJ Ariel Nois juga!
 - Sharima Umaya
Sharima Umaya
2 photos1 reviewFeb 20, 2018
7 Coffee Spot dengan Kopi Paling Enak di Jakarta Selatan
Ngopi sambil piknik? Hal ini bisa banget dilakukan di Gordi. Memasuki tempat ini saja, aura cozynya sudah berasa banget. Benar-benar tempat yang cocok banget buat yang ingin relax dan melepas penat. Barista disini pun sangat knowledgable mengenai kopi-kopi yang mereka sediakan. Pilih deh Curator's Choice (63K), dimana kamu bisa mendapatkan 2 jenis kopi terbaik dari subscription program Gordi.
Ngopi sambil piknik? Hal ini bisa banget dilakukan di Gordi.
Memasuki tempat ini saja, aura cozynya sudah berasa banget. Benar-benar tempat yang cocok banget buat yang ingin relax dan melepas penat. Barista disini pun sangat <i>knowledgable</i> mengenai kopi-kopi yang mereka sediakan. 
Pilih deh <strong>Curator&apos;s Choice (63K)</strong>, dimana kamu bisa mendapatkan 2 jenis kopi terbaik dari subscription program Gordi.
Ngopi sambil piknik? Hal ini bisa banget dilakukan di Gordi.
Memasuki tempat ini saja, aura cozynya sudah berasa banget. Benar-benar tempat yang cocok banget buat yang ingin relax dan melepas penat. Barista disini pun sangat <i>knowledgable</i> mengenai kopi-kopi yang mereka sediakan. 
Pilih deh <strong>Curator&apos;s Choice (63K)</strong>, dimana kamu bisa mendapatkan 2 jenis kopi terbaik dari subscription program Gordi.
 - Anindya Bierlee
Anindya Bierlee
2 photos1 reviewJun 15, 2017
Ngopi Nuansa Piknik
Seru banget ngopi di sini apalagi kalo sore-sore. Tempatnya lucu karena ada halaman buat piknik. Gordi juga baru ngeluarin menu makanannya loh.. Tapi ya rasanya biasa sih, yang enak kopinya dan es cokelat!
Seru banget ngopi di sini apalagi kalo sore-sore. Tempatnya lucu karena ada halaman buat piknik. Gordi juga baru ngeluarin menu makanannya loh.. Tapi ya rasanya biasa sih, yang enak kopinya dan es cokelat!
Seru banget ngopi di sini apalagi kalo sore-sore. Tempatnya lucu karena ada halaman buat piknik. Gordi juga baru ngeluarin menu makanannya loh.. Tapi ya rasanya biasa sih, yang enak kopinya dan es cokelat!
 - Anindya Bierlee
Anindya Bierlee
0 photo1 reviewJun 15, 2017
Ngopi Nuansa Piknik
Seru banget ngopi di sini apalagi kalo sore-sore. Tempatnya lucu karena ada halaman buat piknik. Gordi juga baru ngeluarin menu makanannya loh.. Tapi ya rasanya biasa sih, yang enak kopinya dan es cokelat!

Featured in Journal

8 Kopi Susu Enak yang Bikin Mood Happy Seharian
Editor's Pick
8 Kopi Susu Enak yang Bikin Mood Happy Seharian
10 Kopi Seliter Favorit Buat Nemenin WFH
Editor's Pick
10 Kopi Seliter Favorit Buat Nemenin WFH
5 Minuman Jamu Berkhasiat yang Bisa Kamu Delivery Ke Rumah Aja
Editor's Pick
5 Minuman Jamu Berkhasiat yang Bisa Kamu Delivery Ke Rumah Aja

Featured in Guides

Coffee Time
GUIDE
Coffee Time