Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Dessert Kekinian yang Viral di Bulan November

della della
Kreasi dessert memang tak pernah ada habisnya. Selalu ada tampilan baru dessert menggemaskan hampir di setiap bulannya. Buat kamu yang suka dessert kekinian, ini dia 7 dessert yang viral di bulan November.
Nggak heran sih kalau cake yang satu ini sempat viral di Instagram, pasalnya tampilan cakenya unik dan detail. Berbentuk puppy, dessert ini membuat banyak orang tak tega untuk menyantapnya dan mengabadikannya dalam bentuk foto. Kamu sudah mencobanya belum?
Terkenal dengan sajian yogurt-nya yang menggunakan wadah buah-buahan, kali ini Sour Sally hadir dengan buah nanas sebagai wadahnya. Kebayang dong enaknya menikmati yoghurt dengan buah nanasnya yang segar. Kamu juga bisa memelih topping sausnya lho. Oh iya, bagi kamu yang punya member Sour Sally Culture Club, dengan melalukan top up sebesar Rp 150 ribu, kamu sudah bisa langsung menikmati menu ini lho.
Buat kamu penggila karakter Gudetama, kamu nggak boleh ketinggalan nih untuk mampir ke Shirokuma x Gudetama ini. Semua pilihan menunya dihidangkan dengan penampilan Gudetama yang menggemaskan. Pastinya kamu bakalan memfoto hidangannya sebelum menyantapnya.
Gerai makanan cepat saji ini selalu memunculkan kreasi menu yang membuat heboh sosial media. Meski tak asing lagi dengan rasa matcha, tapi Ice Cream Matcha dari McDonald's ini sering wara-wiri di Instagram lho. Nggak cuma enak, harganya pun terjangkau banget. Cuma Rp 10 ribu aja.
Buat kamu yang suka banget Mangga, jangan lupa cicipin semua menu barunya Mangga Pop Magic di sini ya. Banyak banget pilihan dessert mangganya mulai dari Waffle, Smoothies, dan yang paling hits yaitu Ice Cream Mangganya yang super segar.

Silverqueen Green Tea

7 Dessert Paling Viral di Bulan November Ini! - jktfoodbang
Photo Source: jktfoodbang
Siapa sih yang nggak tahu cokelat satu ini. Kini, Silver Queen hadir dengan varian rasa barunya. Perpaduan rasa matcha dan kacang mete-nya bikin banyak orang penasaran untuk mencicipinya.

Uni Cornetto

7 Dessert Paling Viral di Bulan November Ini! - foodbendonjkt
Photo Source: foodbendonjkt
Unicorn Cornetto, varian terbaru Cornetto dengan ice cream yang berwarna-warni seperti unicorn ini memang mampu menarik perhatian. Buat kamu yang penasaran sama rasanya, kamu bisa langsung mendapatkannya di beberapa supermarket besar lho.