Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Sour Sally - banner 0
4 reviews
Hours 10:00 - 22:00Closed

Menu of Sour Sally

Sour Sally - menu 0
Sour Sally - menu 1

Photos of Sour Sally

Sour Sally 1219791
Sour Sally 1171018
Sour Sally 938446
Sour Sally 901586
Sour Sally 385394
Pacific Place Mall, Lantai Ground, Jl. Jenderal Sudirman Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Description
Sour Sally Frozen Yogurt or otherwise called by its trendy name “Fro-Yo” is regarded as a new breakthrough of frozen dessert industry and ice cream alike and its invention is regarded as the best of any yogurt, milk, or ice cream formula ever created. Made from the finest substance, Sour Sally Fro-Yo is available in delicious and refreshing original plain taste and green tea flavor and can be enjoyed with tens of fresh fruit toppings selections or variety of cereals.
Services
AC
Accept Credit Cards
Parking Area
Power Plug
Take Away
Valet Parking
Halal
Go Food

Reviews of Sour Sally

Load placeholder

Sour Sally - Della Medina
Della Medina
920 photos726 reviewsMay 8, 2018
5 Ice Cream yang Lagi Hits di Instagram
Yogurt dengan buah-buahan segar memang bisa jadi perpaduan yang sempurna untuk melegakan tenggorokan. Lihat saja menu FRUYO atau Fruit Yogurt satu ini. Pastinya langsung bikin kamu nelen ludah kan? Yogurt-nya disajikan di atas buah naga yang segar. Warna pink-nya terlihat sangat cantik dan menggoda. Kamu juga bisa memilih sausnya lho, ada caramel dan matcha. Yummy banget!
 Sour Sally Della Medina 637174
Sour Sally - Della Medina
Della Medina
920 photos726 reviewsApr 16, 2018
5 Dessert Porsi Besar yang Asik untuk Dimakan Ramean
Wah ada yang baru nih dari Sour Sally! Red Dragon Fruit Fruyo, dessert segar yang bakalan bikin kamu happy. Yogurt dengan porsi besarnya disajikan di atas buah naga yang segar. Kamu juga bisa menambahkan saus caramel atau green tea di atas yogurt-nya. Ukurannya juga cukup besar dan bisa dimakan ramean hingga 2-3 orang lho!
 Sour Sally Della Medina 634855
Sour Sally - Teddy Selig Jordanius
Teddy Selig Jordanius
510 photos238 reviewsMar 16, 2017
Lykone Black Sakura
Store specialis frozen yoghurt ini just have little space here. Konsepnya memang diperuntukkan untuk customer yg mau take away atau enjoy on-the-go. Menu yg ak order di sini Lykone Black Sakura (Rp 45k) dengan topping Kiwi & Rock Melon. Dari presentasi sih nampak cukup cantik dan menarik. Tp rasa yoghurtnya mnrtku agak kemanisan dan tekstur lykone-nya terlalu soggy dan sedikit bau tengik. Untung aja kiwi-nya masih enak. Overall kali ini mnrtku rasa black sakura di sini agak sedikit mengecewakan.
 Sour Sally Teddy Selig Jordanius 515668
Sour Sally - Foodioz Yovent
Foodioz Yovent
753 photos195 reviewsMar 6, 2017
Tempat Ngedessert super mini
IG: FOODIOZ Mall ini kalau di penghujung pekan super sepi deh. Nah cabang sour sally ini tergolong kecil banget yang cuma muat 4 orang duduk. Memang pada dasarnya outletnya juga kecil. Namun tetat dengan konsep yang sama. Warna warni fancy dengan gambar karakter sour sally menghiasi dinding. Saya pesan black sakura yang menjadi salah satu favorit saya. Dengan tambahan topping kiwi dan melon. Disini yogurtnya terasa agak manis dibanding biasanya yang lebih asam. Cuma teksturnya lebih ok tidak cepat melelh dibanding beberapa outlet. Seharusnya semua outlet memiliki prosedur yang sama ya. Untuk pelayanan disini terbilang baik2 saja. Cukup ramah dan cepat.
 Sour Sally Foodioz Yovent 502922
 Sour Sally Foodioz Yovent 502921

Featured in Articles

5 Ice Cream yang Lagi Hits di Instagram
5 Ice Cream yang Lagi Hits di Instagram
5 Dessert Porsi Besar yang Asik untuk Dimakan Ramean
5 Dessert Porsi Besar yang Asik untuk Dimakan Ramean

Near Sour Sally

Open in App