Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Ice Cream yang Lagi Hits di Instagram

della della
Ice cream sudah menjadi dessert yang paling segar dan mencuri banyak perhatian. Apalagi kini ice cream hadir dengan bentuknya yang unik. Ini dia nih 5 ice cream yang lagi hits banget di Instagram. Cek aja list-nya!
Gerai cepat saji satu ini selalu punya kreasi menu yang menarik. Nggak cuma makanan beratnya, tapi juga ice cream-nya. Cobain Vanilla Black Cone Waffle. Ice cream-nya terasa lembut dengan waffle-nya yang bertekstur renyah. Mantap!
Ice cream hits yang satu ini terbuat dari susu yang manisnya pas. Ada banyak pilihan rasanya mulai dari Berry, Cookie, Banana, sampai dengan Milo. Bukan cuma rasanya saja, pilihan topping-nya juga cukup beragam, ada froot loops, corn flakes, dan oreo. Sweet milk disajikan dengan topping yang sesuai pesana kamu. Yang wajib kamu coba di sini yaitu Special K yang menjadi menu andalan di sini. Nggak perlu khawatir, harganya juga terjangkau lho mulai dari Rp 35 ribu sampai dengan Rp 40r ribu saja.
Cafe yang selalu ini selalu punya inovasi kreasi dessert yang menggemaskan. Salah satunya yaitu kreasi ice cream terbarunya yaitu ice cream-nya yang glow in the dark. Worth banget nih untuk di post di sosial media kalian. Hmm.. bikin penasaran buat mencicipinya kan?
Yogurt dengan buah-buahan segar memang bisa jadi perpaduan yang sempurna untuk melegakan tenggorokan. Lihat saja menu FRUYO atau Fruit Yogurt satu ini. Pastinya langsung bikin kamu nelen ludah kan? Yogurt-nya disajikan di atas buah naga yang segar. Warna pink-nya terlihat sangat cantik dan menggoda. Kamu juga bisa memilih sausnya lho, ada caramel dan matcha. Yummy banget!

Fred

5 Ice Cream Hits yang Sering Mondar-Mandir di Sosial Media - foodlova.jkt
Photo Source: foodlova.jkt
Ice cream yang satu ini juga lagi sering wara-wiri di sosial media lho. Tekstur ice cream-nya yang lembut dan tidak terlalu manis memang bisa bikin banyak lidah ketagihan. Pilihan rasa yang direkomendasikan yaitu Sea Salt dan Rose Soft Serve.