Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
C For Cupcakes and Coffee - banner 0C For Cupcakes and Coffee - banner 1C For Cupcakes and Coffee - banner 2

C For Cupcakes and Coffee

3.54 reviews
Coffee & Tea • Pluit • Below 100K
CLOSED Open on Today 07:00 - 20:00
Opening Hours
Monday07:00 - 20:00
Tuesday07:00 - 20:00
Wednesday07:00 - 20:00
Thursday07:00 - 20:00
Friday07:00 - 20:00
Saturday07:00 - 20:00
Sunday07:00 - 20:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of C For Cupcakes and Coffee

 C For Cupcakes and Coffee Della Medina 683887
 C For Cupcakes and Coffee Della Medina 683886
 C For Cupcakes and Coffee Jacintha Agnelia 681124
 C For Cupcakes and Coffee Della Medina 668305
Jl. Pluit Karang Utara No. 52Show In Google Maps >
Services
Take Away
Halal

Reviews of C For Cupcakes and Coffee

5
4
3
2
1
3.5
4 ratings
 - Adenta Dwinandana
Adenta Dwinandana
0 photo1 reviewJun 8, 2019
 - Della Medina
Della Medina
2 photos1 reviewMar 26, 2019
5 Dessert Enak yang Bikin Heboh Sosial Media
Setelah viral dengan dessert berbentuk anjing yang super gemas, cafe ini kembali menawarkan dessert dengan bentuk menggemaskan lainnya lho, ada kelinci, landak, babi, hingga unicorn. Tak cuma bentuknya saja, rasanya pun enak lho. Yang pasti, bikin nggak tega memakannnya deh!
Setelah viral dengan dessert berbentuk anjing yang super gemas, cafe ini kembali menawarkan dessert dengan bentuk menggemaskan lainnya lho, ada kelinci, landak, babi, hingga unicorn. Tak cuma bentuknya saja, rasanya pun enak lho. Yang pasti, bikin nggak tega memakannnya deh!
Setelah viral dengan dessert berbentuk anjing yang super gemas, cafe ini kembali menawarkan dessert dengan bentuk menggemaskan lainnya lho, ada kelinci, landak, babi, hingga unicorn. Tak cuma bentuknya saja, rasanya pun enak lho. Yang pasti, bikin nggak tega memakannnya deh!
 - Jacintha Agnelia
Jacintha Agnelia
1 photo1 reviewFeb 12, 2019
Makananya enakk, tempatnya juga nyaman banget. gak aneh kalo sampe viral gink
Makananya enakk, tempatnya juga nyaman banget. gak aneh kalo sampe viral gink
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewNov 21, 2018
7 Dessert Kekinian yang Viral di Bulan November
Nggak heran sih kalau cake yang satu ini sempat viral di Instagram, pasalnya tampilan cakenya unik dan detail. Berbentuk puppy, dessert ini membuat banyak orang tak tega untuk menyantapnya dan mengabadikannya dalam bentuk foto. Kamu sudah mencobanya belum?
Nggak heran sih kalau cake yang satu ini sempat viral di Instagram, pasalnya tampilan cakenya unik dan detail. Berbentuk puppy, dessert ini membuat banyak orang tak tega untuk menyantapnya dan mengabadikannya dalam bentuk foto. Kamu sudah mencobanya belum?

Featured in Journal

5 Dessert dengan Tampilan Lucu yang Bikin Nggak Tega Makan
Editor's Pick
5 Dessert dengan Tampilan Lucu yang Bikin Nggak Tega Makan
6 Dessert Paling Hits yang Lagi Eksis di Instagram
Editor's Pick
6 Dessert Paling Hits yang Lagi Eksis di Instagram
C for Cupcakes and Coffee: Cafe Instagrammable yang Punya Cake Menggemaskan
Hot Restaurants & Places
C for Cupcakes and Coffee: Cafe Instagrammable yang Punya Cake Menggemaskan

Featured in Guides

Most Delish Cakes
GUIDE
Most Delish Cakes
Insta-Worthy
GUIDE
Insta-Worthy