Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

6 Spot Ngopi di Kemang yang Bikin Betah

della della
Tempat ngopi yang nyaman memang selalu asik jadi pelarian saat penat. Nggak jarang juga, justru dari tempat ngopilah muncul inspirasi dan ide-ide yang fresh. Ini dia nih 6 spot ngopi di Kemang buat yang paling jago bikin kamu nyaman sampai ngerasa betah banget.
6 Spot Ngopi Ternyaman di Kemang, Bikin Betah Banget!  - casajakarta
Photo Source: casajakarta
Nggak mau macet-macetan di kawasan Kemang? Mendingan melipir dulu nih ke tempat ngopi yang satu ini. Pesan deh pesan Caramel Maciato-nya, perpaduan rasa manis dan pahitnya enak banget untuk menemani senjamu. Tempatnya yang nyaman banget juga pasti bikin kamu betah.
6 Spot Ngopi Ternyaman di Kemang, Bikin Betah Banget!  - ruangseduh
Photo Source: ruangseduh
Terlihat dari namanya, cafe yang satu ini memang opsi yang tepat untuk menyeduh kopimu. Di sini terkenal dengan sajian kopinya yang bermacam-macam. Kamu yang datang ke sini pasti nyaman banget berlama-lama karena suasananya asik banget. Sambil menyeruput segelas iced black coffee kamu bisa mencari inspirasi di cafe ini.
6 Spot Ngopi Ternyaman di Kemang, Bikin Betah Banget!  - locarasa
Photo Source: locarasa
Selain punya banyak menu western-nya yang lezat, cafe ini juga terkenal dengan sajian kopinya yang mantap. Buat kamu yang suka dengan kopi yang memiliki cita rasa milky kamu bisa memesan Coffee Latte-nya.
6 Spot Ngopi Ternyaman di Kemang, Bikin Betah Banget!  - district7.coffee
Photo Source: district7.coffee
Coffee shop yang terletak di kawasan Kemang ini didominasi dengan warna pink yang membuat cafe-nya terlihat sangat menggemaskan. Jadi, nggak heran kalau banyak orang khususnya kaum Hawa suka untuk menyeruput kopi dan berfoto-foto di sini. Es kopi susu menjadi kopi yang wajib kamu pesan di sini.
6 Spot Ngopi Ternyaman di Kemang, Bikin Betah Banget!  - suasana.kopi
Photo Source: suasana.kopi
Tempat ngopi yang satu ini juga hits nih di kalangan anak muda. Black, White, dan Filter menjadi pilihan kopi di sini. Kopi Susu Aroma Dia dan Americano menjadi kopi yang paling direkomendasikan. Harga kopi di sini cukup terjangkau karena dibanderol dengan harga Rp 20 ribuan.
6 Spot Ngopi Ternyaman di Kemang, Bikin Betah Banget!  - saysomethingcoffee
Photo Source: saysomethingcoffee
Kalau kamu sedang mencari tempat ngopi paling nyaman dan bisa bikin kamu tenang, tempat yang satu ini cocok banget untuk kamu. Desain interior yang serba kayu, bikin suasana hati kamu semakin nyaman dan bikin kamu betah. Selain itu pilihan kopinya pun banyak lho mulai dari Espresso, Latte, Affogato, Magic dan masih banyak lagi. Untuk harga kopi di sini harganya mulai dari Rp 20 ribu sampai dengan Rp 45 ribu. Kalau kamu laper juga banyak lho menu makanan yang tersedia.
Download aplikasi Qraved buat cari tahu info kuliner menarik lainnya!