Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Spot Menikmati Chinese Food Halal di Jakarta

della della
6 Tempat Menikmati Chinese Food Halal di Jakarta 1
foodventurer_
Kalau mendengar Chinese food, pasti terbayang hidangan dengan olahan daging pork. Nggak salah, tapi buat kamu yang berhalangan menyantap makanan non-halal, kamu juga tetap bisa menikmati hidangan ala Chinese halal kok. Sambangi saja 6 spot untuk menikmati hidangan Chinese food halal di Jakarta berikut ini.
2
Photo Source:  dintaifungindo
Kalau kamu kesini jangan lupa untuk mencicipi menu dimsum warna-warninya yang menjadi favorit banyak orang di sini, yaitu Xiao Lao Bao Gems. Dengan modal Rp 75 ribu, kamu sudah bisa menyantap 7 dimsum warna-warni dengan isian yang berbeda, ada keju, seafood, bbq, hingga garlic. Tenang saja, semua pilihan menunya halal kok!
3
Photo Source:  sendokgarpu
Nggak usah ragu lagi untuk menikmati menu Chinese Food di sini, karena semuanya halal dengan kelezatan yang tak akan terlupakan. Meskipun terkenal dengan dimsumnya yang sangat autentik, di sini kamu juga bisa mencicipi menu bebek yang tak kalah mantap, cobain deh Baby Duck yang dibanderol dengan harga Rp 148 ribu. Daging bebeknya lembut dan terasa manis dan gurihnya. Dijamin bakalan bikin kamu ketagihan.
4
Photo Source:  kulinerwithabang
5
Photo Source:  fook_yew
Restoran satu ini tak cuma terkenal dengan hidangan Chinese-nya, tapi juga interior restorannya yang Instagramable banget. Selain wajib mencicipi pilihan menu dimsumnya, di sini kamu juga wajib cobain Crispy Salted Egg Golden Corn yang dibanderol dengan harga Rp 68 ribu. Rasa gurihnya terasa makin sempurna ketika disantap dengan nasi hangat. Kebayang dong enaknya!
6
Photo Source:  goldenlamian
Nasi Hainan Combo masih menjadi menu favorit di sini. Nasinya yang gurih disajikan dengan daging bebek yang empuk serta sayuran. Untuk bisa menikmati kelezatan Nasi Hainan Combo-nya kamu perlu merogoh kocek sebesar Rp 47 ribu. Hati-hati dibikin ketagihan ya!
7
Photo Source:  myfunfoodiary
8
Photo Source:  Siti Eldayani Pratiwi
Restoran ini punya menu bubur sebagai andalannya. Ada lebih dari 20 menu bubur yang bisa membahagiakan perut kamu, mulai dari bubur polos sampai beberapa pilihan topping mantapnya. Harganya pun sangat terjangkau mulai dari Rp 20 ribu sampai dengan Rp 36 ribu.
9
Photo Source:  theduckkingid
Restoran ini memang punya menu Bebek Peking sebagai andalannya! Kamu harus coba bebeknya karena sama sekali nggak bau dan punya rasa yang sangat lezat dan empuk. Cobain deh bebek ala Toew Choew yang dibanderol dengan harga Rp 104 ribu untuk 1/4 ekornya. Meskipun cukup menguras dompet, tapi kamu akan puas dengan rasanya yang tak terlupakan. Selain bebek, menu ikan, ayam, bahkan beef juga tersedia di sini lho!