Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Fook Yew - banner 0Fook Yew - banner 1Fook Yew - banner 2

Fook Yew

3.915 reviews
Chinese • Gandaria City • Gandaria • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 10:00 - 23:30
Opening Hours
Monday10:00 - 22:30
Tuesday10:00 - 22:30
Wednesday10:00 - 22:30
Thursday10:00 - 22:30
Friday10:00 - 23:30
Saturday10:00 - 23:30
Sunday10:00 - 22:30
Dismiss
CallBeen HereShare

Hot Promos

Fook Yew - promo 0
Diskon 20 % Dengan Mandiri

Menu of Fook Yew

Fook Yew - menu 0
Fook Yew - menu 1
Fook Yew - menu 2
Fook Yew - menu 3
Fook Yew - menu 4

Photos of Fook Yew

 Fook Yew Della Medina 663823
 Fook Yew Della Medina 663822
Gandaria City, Lantai Ground, Mainstreet Dining, Jl. Sultan Iskandar MudaShow In Google Maps >
Description
Fook Yew Shanghai Bistro And Bubble Tea Lab Is A Fun Casual Chinese Eatery Inspired By The Tasty Delicacies From The Streets Of Shanghai, Set In An Old-Fashioned Chinese-Pop-Style Canteen. Fook Yew Serves An Exciting Re-Interpretation Of Classic Shanghai Comfort Food Highlighted By Its Delicious Sheng Jian Bao (Shanghainese Pan Fried Bun) And Fun Beverage Creations From Its Innovative Bubble Tea Lab. Open All Day, From Brunch All Through Late Night, The Basic Idea Behind Fook Yew Is To Present A Different Kind Of Fun Ambiance You Have Never Come Across In Other Traditional Chinese Bistros/Restaurants. The Interior And Design Concept Integrate Various Fun Classic Chinese Clichés Such As Chinese Zodiacs, Chinese Movies, Kung-Fu School, Chinese Pop Art, And Many More. Fook Yew Is Dashing, Funky Chinese, Unlike Anything You’Ve Ever Experienced Before. And Remember… It’S Not Made In China.
Services
Go Food
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Fook Yew

5
4
3
2
1
3.9
15 ratings
 - Della Medina
Della Medina
2 photos1 reviewOct 15, 2018
6 Spot Menikmati Chinese Food Halal di Jakarta
Restoran satu ini tak cuma terkenal dengan hidangan Chinese-nya, tapi juga interior restorannya yang Instagramable banget. Selain wajib mencicipi pilihan menu dimsumnya, di sini kamu juga wajib cobain Crispy Salted Egg Golden Corn yang dibanderol dengan harga Rp 68 ribu. Rasa gurihnya terasa makin sempurna ketika disantap dengan nasi hangat. Kebayang dong enaknya!
Restoran satu ini tak cuma terkenal dengan hidangan Chinese-nya, tapi juga interior restorannya yang Instagramable banget. Selain wajib mencicipi pilihan menu dimsumnya, di sini kamu juga wajib cobain Crispy Salted Egg Golden Corn yang dibanderol dengan harga Rp 68 ribu. Rasa gurihnya terasa makin sempurna ketika disantap dengan nasi hangat. Kebayang dong enaknya!
Restoran satu ini tak cuma terkenal dengan hidangan Chinese-nya, tapi juga interior restorannya yang Instagramable banget. Selain wajib mencicipi pilihan menu dimsumnya, di sini kamu juga wajib cobain Crispy Salted Egg Golden Corn yang dibanderol dengan harga Rp 68 ribu. Rasa gurihnya terasa makin sempurna ketika disantap dengan nasi hangat. Kebayang dong enaknya!
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewJan 22, 2018
5 Camilan Gurih Buat Teman Nongkrong Seru di Gandaria City
Restoran ini memiliki enam menu camilan khas Mandarin yang cocok banget dimakan rame-rame sambil ngobrol bareng teman. Coba deh Go Hiong Goreng Saus Madu yang bercita rasa gurih dan manis. Coba juga menu Tahu Goreng Garing dengan sambal pedasnya yang khas. Tahunya unik, sangat lembut di dalam dan terasa crunchy di bagian kulitnya. Aneka menu Ice Tea-nya juga wajib dicoba, manis menyegarkan.
Restoran ini memiliki enam menu camilan khas Mandarin yang cocok banget dimakan rame-rame sambil ngobrol bareng teman. Coba deh Go Hiong Goreng Saus Madu yang bercita rasa gurih dan manis. Coba juga menu Tahu Goreng Garing dengan sambal pedasnya yang khas. Tahunya unik, sangat lembut di dalam dan terasa crunchy di bagian kulitnya. Aneka menu Ice Tea-nya juga wajib dicoba, manis menyegarkan.
 - Teman  Kelaparan
Teman Kelaparan
1 photo1 reviewAug 26, 2017
Deep Fried Beancurd with Uncle Zheng Sauce, begitulah nama menu ini, kelihatan susah kan namanya? Sebenernya sih ini tahu goreng saus cocolan, cuman dengan nama yang susah ini, memang sebanding dengan rasanya :d rasa tahunya yang crispy, dengan rasa saos yang asam manis, salah satu menu yang wajib dipesen neh buat kalian terutama pecinta tahu :3 follow us on Instagram @temankelaparan !
Deep Fried Beancurd with Uncle Zheng Sauce, begitulah nama menu ini, kelihatan susah kan namanya? Sebenernya sih ini tahu goreng saus cocolan, cuman dengan nama yang susah ini, memang sebanding dengan rasanya :d rasa tahunya yang crispy, dengan rasa saos yang asam manis, salah satu menu yang wajib dipesen neh buat kalian terutama pecinta tahu :3

follow us on Instagram @temankelaparan !
 - Teddy Selig Jordanius
Teddy Selig Jordanius
2 photos1 reviewJun 13, 2017
Chinese restaurant yang satu ini ternyata sudah tidak lg berada di bawah naungan Ismaya Group. Walaupun demikian tempat dan suasana masih sama. Tempatnya cukup luas. Ada indoor dan semi outdoor untuk smoking area. Menu yg kt order di sini Braised Beancurd with Crab Meat Sauce (Rp 62k) & Mochi Ice (Rp 50k). * Braised Beancurd with Crab Meat Sauce Tekstur tahu-nya pas, firm banget dan sedikit chewy. Tp sayangnya terlalu plain atau under seasoned. Sedangkan Crab Meat sauce-nya berasa gurih, tp lagi-lagi crab meat-nya ada bagian yg amis banget. * Mochi Ice Ice shaved dengan topping mochi, red bean, cincau, tahwa dan condensed milk. Ak suka tahwa dan ice shaved-nya. Sesuai dengan namanya harusnya Mochi should be the star here, tp rasanya kyk makan tepung aja. Overall its very comfy and cozy restaurant, but just decent taste.
Chinese restaurant yang satu ini ternyata sudah tidak lg berada di bawah naungan Ismaya Group. Walaupun demikian tempat dan suasana masih sama. Tempatnya cukup luas. Ada indoor dan semi outdoor untuk smoking area.

Menu yg kt order di sini Braised Beancurd with Crab Meat Sauce (Rp 62k) & Mochi Ice (Rp 50k).
* Braised Beancurd with Crab Meat Sauce
Tekstur tahu-nya pas, firm banget dan sedikit chewy. Tp sayangnya terlalu plain atau under seasoned. Sedangkan Crab Meat sauce-nya berasa gurih, tp lagi-lagi crab meat-nya ada bagian yg amis banget.

* Mochi Ice
Ice shaved dengan topping mochi, red bean, cincau, tahwa dan condensed milk. Ak suka tahwa dan ice shaved-nya. Sesuai dengan namanya harusnya Mochi should be the star here, tp rasanya kyk makan tepung aja.

Overall its very comfy and cozy restaurant, but just decent taste.
Chinese restaurant yang satu ini ternyata sudah tidak lg berada di bawah naungan Ismaya Group. Walaupun demikian tempat dan suasana masih sama. Tempatnya cukup luas. Ada indoor dan semi outdoor untuk smoking area.

Menu yg kt order di sini Braised Beancurd with Crab Meat Sauce (Rp 62k) & Mochi Ice (Rp 50k).
* Braised Beancurd with Crab Meat Sauce
Tekstur tahu-nya pas, firm banget dan sedikit chewy. Tp sayangnya terlalu plain atau under seasoned. Sedangkan Crab Meat sauce-nya berasa gurih, tp lagi-lagi crab meat-nya ada bagian yg amis banget.

* Mochi Ice
Ice shaved dengan topping mochi, red bean, cincau, tahwa dan condensed milk. Ak suka tahwa dan ice shaved-nya. Sesuai dengan namanya harusnya Mochi should be the star here, tp rasanya kyk makan tepung aja.

Overall its very comfy and cozy restaurant, but just decent taste.
 - Foodioz Yovent
Foodioz Yovent
4 photos1 reviewJun 10, 2017
ala chinese food
IG: Foodioz Buat yang suka chinese food bisa mampir kesini nih. Dengan konsep yang menarik dominan warna merah dan ornamen yang bergaya chinese klasik. Terdapat area indoor dan outdoor khusu smoking. Aku duduk di area non smoking tapi berhubung cukup dengan pintu keluar sehingga bau rokok pun cukup tercium. Menu yang ditawarkan seputar chinese food yang cukup familiar buatku. Kali ini aku mencoba braised bean curd with crab meat sauce. Tahu yang dimasak bersama dengan saus kental lalu suwiran daging kepiting. Rasa tahu yang ok hanya saja kurang bumbu tapi memiliki tekstur yang lembut. Untuk kepitingnya ada sedikit bau amis yang cukup tercium. Lalu aku juga mencoba dessert mochi ice. Semangkok es serut dengan tahu, cincau, kacang merah dan mochi. Untuk keseluruhab rasanya cukup seimbang, hanya saja malah mochinya mengecewakan dimana tidak ada rasa dan tekstur tepung yang kasar.
IG: Foodioz Buat yang suka chinese food bisa mampir kesini nih. Dengan konsep yang menarik dominan warna merah dan ornamen yang bergaya chinese klasik. Terdapat area indoor dan outdoor khusu smoking. Aku duduk di area non smoking tapi berhubung cukup dengan pintu keluar sehingga bau rokok pun cukup tercium. Menu yang ditawarkan seputar chinese food yang cukup familiar buatku. Kali ini aku mencoba braised bean curd with crab meat sauce. Tahu yang dimasak bersama dengan saus kental lalu suwiran daging kepiting. Rasa tahu yang ok hanya saja kurang bumbu tapi memiliki tekstur yang lembut. Untuk kepitingnya ada sedikit bau amis yang cukup tercium. Lalu aku juga mencoba dessert mochi ice. Semangkok es serut dengan tahu, cincau, kacang merah dan mochi. Untuk keseluruhab rasanya cukup seimbang, hanya saja malah mochinya mengecewakan dimana tidak ada rasa dan tekstur tepung yang kasar.
IG: Foodioz Buat yang suka chinese food bisa mampir kesini nih. Dengan konsep yang menarik dominan warna merah dan ornamen yang bergaya chinese klasik. Terdapat area indoor dan outdoor khusu smoking. Aku duduk di area non smoking tapi berhubung cukup dengan pintu keluar sehingga bau rokok pun cukup tercium. Menu yang ditawarkan seputar chinese food yang cukup familiar buatku. Kali ini aku mencoba braised bean curd with crab meat sauce. Tahu yang dimasak bersama dengan saus kental lalu suwiran daging kepiting. Rasa tahu yang ok hanya saja kurang bumbu tapi memiliki tekstur yang lembut. Untuk kepitingnya ada sedikit bau amis yang cukup tercium. Lalu aku juga mencoba dessert mochi ice. Semangkok es serut dengan tahu, cincau, kacang merah dan mochi. Untuk keseluruhab rasanya cukup seimbang, hanya saja malah mochinya mengecewakan dimana tidak ada rasa dan tekstur tepung yang kasar.
IG: Foodioz Buat yang suka chinese food bisa mampir kesini nih. Dengan konsep yang menarik dominan warna merah dan ornamen yang bergaya chinese klasik. Terdapat area indoor dan outdoor khusu smoking. Aku duduk di area non smoking tapi berhubung cukup dengan pintu keluar sehingga bau rokok pun cukup tercium. Menu yang ditawarkan seputar chinese food yang cukup familiar buatku. Kali ini aku mencoba braised bean curd with crab meat sauce. Tahu yang dimasak bersama dengan saus kental lalu suwiran daging kepiting. Rasa tahu yang ok hanya saja kurang bumbu tapi memiliki tekstur yang lembut. Untuk kepitingnya ada sedikit bau amis yang cukup tercium. Lalu aku juga mencoba dessert mochi ice. Semangkok es serut dengan tahu, cincau, kacang merah dan mochi. Untuk keseluruhab rasanya cukup seimbang, hanya saja malah mochinya mengecewakan dimana tidak ada rasa dan tekstur tepung yang kasar.
IG: Foodioz Buat yang suka chinese food bisa mampir kesini nih. Dengan konsep yang menarik dominan warna merah dan ornamen yang bergaya chinese klasik. Terdapat area indoor dan outdoor khusu smoking. Aku duduk di area non smoking tapi berhubung cukup dengan pintu keluar sehingga bau rokok pun cukup tercium. Menu yang ditawarkan seputar chinese food yang cukup familiar buatku. Kali ini aku mencoba braised bean curd with crab meat sauce. Tahu yang dimasak bersama dengan saus kental lalu suwiran daging kepiting. Rasa tahu yang ok hanya saja kurang bumbu tapi memiliki tekstur yang lembut. Untuk kepitingnya ada sedikit bau amis yang cukup tercium. Lalu aku juga mencoba dessert mochi ice. Semangkok es serut dengan tahu, cincau, kacang merah dan mochi. Untuk keseluruhab rasanya cukup seimbang, hanya saja malah mochinya mengecewakan dimana tidak ada rasa dan tekstur tepung yang kasar.
 - Robertus Harjadi
Robertus Harjadi
0 photo1 reviewFeb 16, 2017

Featured in Journal

5 Restoran Bersantap Chinese Food Halal di Jakarta
Editor's Pick
5 Restoran Bersantap Chinese Food Halal di Jakarta
6 Spot Menikmati Chinese Food Halal di Jakarta
Editor's Pick
6 Spot Menikmati Chinese Food Halal di Jakarta
5 Makanan Berlumer Keju yang Lezatnya Bikin Mabuk Kepayang
Editor's Pick
5 Makanan Berlumer Keju yang Lezatnya Bikin Mabuk Kepayang

Featured in Guides

Asian Food: Gandaria City
GUIDE
Asian Food: Gandaria City
Asian Halal
GUIDE
Asian Halal
Best Restaurants In Gandaria City
GUIDE
Best Restaurants In Gandaria City