11 reviews
Hours 10:00 - 22:30Open Now

Photos

Gandaria City, Lantai Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda Show Map >
021 29007897
Opening Hours
Sun - Thu 10:00 - 22:30 , Fri - Sat 10:00 - 23:30
Description
Fook Yew Shanghai Bistro And Bubble Tea Lab Is A Fun Casual Chinese Eatery Inspired By The Tasty Delicacies From The Streets Of Shanghai, Set In An Old-Fashioned Chinese-Pop-Style Canteen. Fook Yew Serves An Exciting Re-Interpretation Of Classic Shanghai Comfort Food Highlighted By Its Delicious Sheng Jian Bao (Shanghainese Pan Fried Bun) And Fun Beverage Creations From Its Innovative Bubble Tea Lab. Open All Day, From Brunch All Through Late Night, The Basic Idea Behind Fook Yew Is To Present A Different Kind Of Fun Ambiance You Have Never Come Across In Other Traditional Chinese Bistros/Restaurants. The Interior And Design Concept Integrate Various Fun Classic Chinese Clichés Such As Chinese Zodiacs, Chinese Movies, Kung-Fu School, Chinese Pop Art, And Many More. Fook Yew Is Dashing, Funky Chinese, Unlike Anything You’Ve Ever Experienced Before. And Remember… It’S Not Made In China.
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Take Away
Valet Parking
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Fook Yew

Load placeholder

Teman Kelaparan
9 photos9 reviewsAug 26, 2017
Deep Fried Beancurd with Uncle Zheng Sauce, begitulah nama menu ini, kelihatan susah kan namanya? Sebenernya sih ini tahu goreng saus cocolan, cuman dengan nama yang susah ini, memang sebanding dengan rasanya :d rasa tahunya yang crispy, dengan rasa saos yang asam manis, salah satu menu yang wajib dipesen neh buat kalian terutama pecinta tahu :3 follow us on Instagram @temankelaparan !
@bershinata
in InstagramOct 22, 2016
For you who haven't noticed, I have a thing about Chinese atmosphere 👲 #restaurant #explorejakarta #indonesia #chinese #chinesefood
Teddy Selig Jordanius
510 photos238 reviewsJun 13, 2017
Chinese restaurant yang satu ini ternyata sudah tidak lg berada di bawah naungan Ismaya Group. Walaupun demikian tempat dan suasana masih sama. Tempatnya cukup luas. Ada indoor dan semi outdoor untuk smoking area. Menu yg kt order di sini Braised Beancurd with Crab Meat Sauce (Rp 62k) & Mochi Ice (Rp 50k). * Braised Beancurd with Crab Meat Sauce Tekstur tahu-nya pas, firm banget dan sedikit chewy. Tp sayangnya terlalu plain atau under seasoned. Sedangkan Crab Meat sauce-nya berasa gurih, tp lagi-lagi crab meat-nya ada bagian yg amis banget. * Mochi Ice Ice shaved dengan topping mochi, red bean, cincau, tahwa dan condensed milk. Ak suka tahwa dan ice shaved-nya. Sesuai dengan namanya harusnya Mochi should be the star here, tp rasanya kyk makan tepung aja. Overall its very comfy and cozy restaurant, but just decent taste.
Foodioz Yovent
753 photos195 reviewsJun 10, 2017
ala chinese food
IG: Foodioz Buat yang suka chinese food bisa mampir kesini nih. Dengan konsep yang menarik dominan warna merah dan ornamen yang bergaya chinese klasik. Terdapat area indoor dan outdoor khusu smoking. Aku duduk di area non smoking tapi berhubung cukup dengan pintu keluar sehingga bau rokok pun cukup tercium. Menu yang ditawarkan seputar chinese food yang cukup familiar buatku. Kali ini aku mencoba braised bean curd with crab meat sauce. Tahu yang dimasak bersama dengan saus kental lalu suwiran daging kepiting. Rasa tahu yang ok hanya saja kurang bumbu tapi memiliki tekstur yang lembut. Untuk kepitingnya ada sedikit bau amis yang cukup tercium. Lalu aku juga mencoba dessert mochi ice. Semangkok es serut dengan tahu, cincau, kacang merah dan mochi. Untuk keseluruhab rasanya cukup seimbang, hanya saja malah mochinya mengecewakan dimana tidak ada rasa dan tekstur tepung yang kasar.
@rinintak
in InstagramOct 18, 2015
Macau fried seafood noodle with egg sauce 🍜
perempuan karnivora
29 photos15 reviewsDec 6, 2016
sering banget ngelewatin restaurant ini.. berhubung kantor sama mall hanya bermodalkan kedip aja udah sampe 😆 yg bikin pertama kali tertarik buat nyoba adalah ambiencenya warna2 cerah dominan kuning merah.. beberapa meja bulat kuning-ning disertai kursi warna warni.. lihat menu kayaknya rasa STD ehhh begitu makanan datang.. incip satu per satu langsung jatuh hati sama makanannya.. rasanya pas bgt.. masih panas pula dan fresh.. pokoknya ga rugi buat makan disini.. i'll be back 😎
@yunitanyunyun
in InstagramOct 14, 2015
Dessert 🍮
Faisal Wibowo
43 photos36 reviewsJul 21, 2016
Good
Food tastes good with unique oriental flavouring. The portion is hefty too
@meike.yowanto
in InstagramApr 4, 2015
Fook yew ? NO! Fook me!

Featured in Articles

5 Spot Makan Enak Buat yang Sering Nongkrong di Gandaria City
8 Mie Tarik di Jakarta yang Melegenda Kelezatannya
28 Promo Makan Buat Rayakan 17 Agustusan...Merdeka!

Featured in Guides

GUIDE
Family Restaurants
GUIDE
Chinese Restaurants
GUIDE
Best Restaurants In Gandaria City

Near Fook Yew

Open in App