Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
The Duck King - banner 0The Duck King - banner 1

The Duck King

3.45 reviews
Chinese • Bay Walk Mall • Pluit • 100K - 200K
CLOSED Open on Wednesday 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of The Duck King

The Duck King - menu 0
The Duck King - menu 1
The Duck King - menu 2

Photos of The Duck King

 The Duck King David Handoko 679192
 The Duck King Della Medina 663827
Bay Walk Mall, Lantai 4, Jl. Pluit Karang AyuShow In Google Maps >
Services
delivery-service
free-wifi
halal
valet-parking
take-away
casual-dining
qraved-connect-button

Reviews of The Duck King

5
4
3
2
1
3.4
5 ratings
 - Viky Antono
Viky Antono
0 photo1 reviewJun 17, 2020
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewJan 23, 2019
Sensasi Kemewahan Rasa 7 Restoran Chinese Food Favorit di Pluit
Untuk pilihan restoran di mall, spot yang ada di Bay Walk Mall ini bisa jadi salah satu opsi. Menu andalan di sini tentu adalah bebek peking yang disajikan dengan saus hoisin dan chili sauce. Selain menu itu, ada juga Steamed Cheong Fen, Hong Kong Noodle, juga Udang pancet goreng gandum.
Untuk pilihan restoran di mall, spot yang ada di Bay Walk Mall ini bisa jadi salah satu opsi. Menu andalan di sini tentu adalah <strong>bebek peking</strong> yang disajikan dengan saus hoisin dan chili sauce. Selain menu itu, ada juga Steamed Cheong Fen, Hong Kong Noodle, juga Udang pancet goreng gandum.
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewOct 15, 2018
6 Spot Menikmati Chinese Food Halal di Jakarta
Restoran ini memang punya menu Bebek Peking sebagai andalannya! Kamu harus coba bebeknya karena sama sekali nggak bau dan punya rasa yang sangat lezat dan empuk. Cobain deh bebek ala Toew Choew yang dibanderol dengan harga Rp 104 ribu untuk 1/4 ekornya. Meskipun cukup menguras dompet, tapi kamu akan puas dengan rasanya yang tak terlupakan. Selain bebek, menu ikan, ayam, bahkan beef juga tersedia di sini lho!
Restoran ini memang punya menu Bebek Peking sebagai andalannya! Kamu harus coba bebeknya karena sama sekali nggak bau dan punya rasa yang sangat lezat dan empuk. Cobain deh bebek ala Toew Choew yang dibanderol dengan harga Rp 104 ribu untuk 1/4 ekornya. Meskipun cukup menguras dompet, tapi kamu akan puas dengan rasanya yang tak terlupakan. Selain bebek, menu ikan, ayam, bahkan beef juga tersedia di sini lho!
 - Clarein
Clarein
4 photos1 reviewJul 21, 2016
classic
Karena pada hari itu saya sudah makan berat sekali pas siangnya, jadi saya kesini cari yang ringan2 aja.. Pelayan yang melayani kami meski kurang ramah senyum, tapi cukup cepat tanggap saat melayani kami (contoh: refill teh,-dll). Beberapa menu yang dipesan: 1. bubur ayam: Bubur ayamnya benar2 encer nasinya sampai sudah ga keliatan lg, tapi agak kental juga ala2 kental klo pakai tepung maizena. Porsinya gak terlalu besar tapi harganya sedikit mahal, ya mungkin karena brand resto juga ya. Rasanya sih lumayan enak, buburnya wangi sekali minyak wijen, jadi saat makan gurih dan menambah nafsu makan. 2. Tahu jamur: tiap ke resto chinese pasti pesan ini. Enak gurihnya pas dan tahunya lembut banget. Sayang jamurnya kurang banyak. Klo lebih banyak lagi pasti mantap. Overall duck king memang suatu chinese resto classic lama yang rasanya sudah cukup terjamin, klo bawa keluarga sih ini sudah classic choice bgt hehe
Karena pada hari itu saya sudah makan berat sekali pas siangnya, jadi saya kesini cari yang ringan2 aja.. Pelayan yang melayani kami meski kurang ramah senyum, tapi cukup cepat tanggap saat melayani kami (contoh: refill teh,-dll). Beberapa menu yang dipesan:

1. bubur ayam: Bubur ayamnya benar2 encer nasinya sampai sudah ga keliatan lg, tapi agak kental juga ala2 kental klo pakai tepung maizena. Porsinya gak terlalu besar tapi harganya sedikit mahal, ya mungkin karena brand resto juga ya. Rasanya sih lumayan enak, buburnya wangi sekali minyak wijen, jadi saat makan gurih dan menambah nafsu makan.

2. Tahu jamur: tiap ke resto chinese pasti pesan ini. Enak gurihnya pas dan tahunya lembut banget. Sayang jamurnya kurang banyak. Klo lebih banyak lagi pasti mantap.

Overall duck king memang suatu chinese resto classic lama yang rasanya sudah cukup terjamin, klo bawa keluarga sih ini sudah classic choice bgt hehe
Karena pada hari itu saya sudah makan berat sekali pas siangnya, jadi saya kesini cari yang ringan2 aja.. Pelayan yang melayani kami meski kurang ramah senyum, tapi cukup cepat tanggap saat melayani kami (contoh: refill teh,-dll). Beberapa menu yang dipesan:

1. bubur ayam: Bubur ayamnya benar2 encer nasinya sampai sudah ga keliatan lg, tapi agak kental juga ala2 kental klo pakai tepung maizena. Porsinya gak terlalu besar tapi harganya sedikit mahal, ya mungkin karena brand resto juga ya. Rasanya sih lumayan enak, buburnya wangi sekali minyak wijen, jadi saat makan gurih dan menambah nafsu makan.

2. Tahu jamur: tiap ke resto chinese pasti pesan ini. Enak gurihnya pas dan tahunya lembut banget. Sayang jamurnya kurang banyak. Klo lebih banyak lagi pasti mantap.

Overall duck king memang suatu chinese resto classic lama yang rasanya sudah cukup terjamin, klo bawa keluarga sih ini sudah classic choice bgt hehe
Karena pada hari itu saya sudah makan berat sekali pas siangnya, jadi saya kesini cari yang ringan2 aja.. Pelayan yang melayani kami meski kurang ramah senyum, tapi cukup cepat tanggap saat melayani kami (contoh: refill teh,-dll). Beberapa menu yang dipesan:

1. bubur ayam: Bubur ayamnya benar2 encer nasinya sampai sudah ga keliatan lg, tapi agak kental juga ala2 kental klo pakai tepung maizena. Porsinya gak terlalu besar tapi harganya sedikit mahal, ya mungkin karena brand resto juga ya. Rasanya sih lumayan enak, buburnya wangi sekali minyak wijen, jadi saat makan gurih dan menambah nafsu makan.

2. Tahu jamur: tiap ke resto chinese pasti pesan ini. Enak gurihnya pas dan tahunya lembut banget. Sayang jamurnya kurang banyak. Klo lebih banyak lagi pasti mantap.

Overall duck king memang suatu chinese resto classic lama yang rasanya sudah cukup terjamin, klo bawa keluarga sih ini sudah classic choice bgt hehe
Karena pada hari itu saya sudah makan berat sekali pas siangnya, jadi saya kesini cari yang ringan2 aja.. Pelayan yang melayani kami meski kurang ramah senyum, tapi cukup cepat tanggap saat melayani kami (contoh: refill teh,-dll). Beberapa menu yang dipesan:

1. bubur ayam: Bubur ayamnya benar2 encer nasinya sampai sudah ga keliatan lg, tapi agak kental juga ala2 kental klo pakai tepung maizena. Porsinya gak terlalu besar tapi harganya sedikit mahal, ya mungkin karena brand resto juga ya. Rasanya sih lumayan enak, buburnya wangi sekali minyak wijen, jadi saat makan gurih dan menambah nafsu makan.

2. Tahu jamur: tiap ke resto chinese pasti pesan ini. Enak gurihnya pas dan tahunya lembut banget. Sayang jamurnya kurang banyak. Klo lebih banyak lagi pasti mantap.

Overall duck king memang suatu chinese resto classic lama yang rasanya sudah cukup terjamin, klo bawa keluarga sih ini sudah classic choice bgt hehe
 - Yulia Ghozali
Yulia Ghozali
0 photo1 reviewSep 2, 2015
Average food, bad service
First time I tried The Duck King at Central Park Mall is good. But today at Baywalk Mall is average, the food uses too much MSG, so thirsty after eating. But mainly i want to complain about the service, I just went there today (Wednesday) afternoon, no other guests around, and it seems like the waiters don't welcome us at all (maybe they want to rest??). Even the waiter that took our order (seems to be supervisor because his clothes is different from others) seems unhappy to take our orders. It makes me cannot enjoy my food and the environment. As this is franchised store hope that it could increase the service level.

Featured in Journal

Sensasi Kemewahan Rasa 7 Restoran Chinese Food Favorit di Pluit
Editor's Pick
Sensasi Kemewahan Rasa 7 Restoran Chinese Food Favorit di Pluit
6 Spot Menikmati Chinese Food Halal di Jakarta
Editor's Pick
6 Spot Menikmati Chinese Food Halal di Jakarta