Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

6 Spot Dessert 50 ribuan di Grand Indonesia yang Bikin Mood Ceria

della della
Dessert memang bisa menjadi obat paling mujarab dikala mood sedang rusak. Nah, kalau sedang berjalan-jalan di Mall Grand Indonesia, kamu bisa menemukan 6 spot nge-dessert paling enak hanya dengan bermodalkan selembar Rp 50 ribu. Dijamin bikin mood kamu jadi ceria lagi.
Dessert disini disajikan dengan sangat unik dan cantik. Bahkan karena saking gemasnya, kamu jadi sayang untuk memakannya. Cake-nya lembut dengan topping cokelatnya yang manisnya pas dan nggak bikin eneg. Semua pilihan dessert manisnya ditawarkan dengan harga yang nggak lebih dari Rp 50 ribu. Dijamin deh langsung bikin kamu senyum terus.
Gerai yang satu ini memang juaranya frozen yogurt. Rasa yogurtnya enak dan segar banget. Apalagi kalau kamu menambahkan topping-nya, ada cruches, sauce, dan buah. Kalau di cuaca yang panas sih enaknya pake topping buah-buahan yang segar. Untuk harga tambahan toppingnya hanya Rp 7 ribu ya guys!
6 Tempat Memburu Dessert 50 ribuan di Grand Indonesia  - patbingsooid
Photo Source: patbingsooid
Hampir semua menu Patbingsoo yang ada di sini dibanderol dengan harga kurang dari Rp 50 ribu. Dongdaemun Patbingsoo-nya dihargai Rp 38 ribu. Langsung aja pesan Guro Bingso-nya yang dibanderol dengan harga Rp 48 ribu dengan rasa mangga bercampur yogurt-nya yang menyegarkan.
Banyak sekali menu pilihan dessert di sini yang bisa kamu dapatkan dengan selembar uang Rp 50 ribu. Semangkuk dessert di sini pasti bakalan bikin kamu bahagia terus saking enaknya.
Dengan modal Rp 50 ribu, di sini kamu sudah bisa mendapatkan 3 cup cakes lho! Hayo pasti kenyang dan puas banget kan kalau makan cupcakes yang super gemas dan lembut ini?!
6 Tempat Memburu Dessert 50 ribuan di Grand Indonesia  - dairyqueenid
Photo Source: dairyqueenid
Banana Split dan Blizzard Treats memang menu yang bisa jadi andalan kamu! Dibanderol dengan harga Rp 45 ribu, kamu bisa menikmati rasa ice cream yang kekinian dengan bercampur nutella, oreo, atau ovomaltime. Nggak akan menyesal deh!
Jangan lupa download aplikasi Qraved buat cari tahu info kulineran seru lainnya!