Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Sour Sally - banner 0Sour Sally - banner 1

Sour Sally

4.111 reviews
Desserts • Grand Indonesia • Thamrin • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Sour Sally

Sour Sally - menu 0
Sour Sally - menu 1
Sour Sally - menu 2

Photos of Sour Sally

 Sour Sally Stanly Hendrik George  663299
 Sour Sally Deasy Agustini 643399
 Sour Sally Deasy Agustini 643398
 Sour Sally Deasy Agustini 643397
 Sour Sally Deasy Agustini 643396
Grand Indonesia, Lantai Lower Ground, West Mall, Jl. MH Thamrin No. 1Show In Google Maps >
Description
Sour Sally Frozen Yogurt or otherwise called by its trendy name “Fro-Yo” is regarded as a new breakthrough of frozen dessert industry and ice cream alike and its invention is regarded as the best of any yogurt, milk, or ice cream formula ever created. Made from the finest substance, Sour Sally Fro-Yo is available in delicious and refreshing original plain taste and green tea flavor and can be enjoyed with tens of fresh fruit toppings selections or variety of cereals.
Services
Go Food
Take Away
Valet Parking
Halal

Reviews of Sour Sally

5
4
3
2
1
4.1
11 ratings
 - Stanly Hendrik George
Stanly Hendrik George
1 photo1 reviewOct 9, 2018
black sakura yoghurt 😍
pengen yang asem2 seger di Grand Indoneaia, cari promo di qraved, pas banget ada potongan harga 15 ribu di Sou Sally, langsung melipir ksini deh pesen yang Black Sakura Riche, dapet 5 toppings, 3 fruits, 1 crunchy, 1 sauce minta lychee (always), strawberry, sama red dragon fruit, ditambah roast almond plus saus yellow velvet (kalo ga salah). Dan beneran ga salah pikih sih, sausnya enakkkk bngettt, ada citrusy jd ga kemanisan, must try yoghurt black sakura ini jg bnyak manfaatnya ternyata, daannn ga gampang meleleh, it's really a plus sihhh, jd makannya ga harus keburu2 takut cair recommend sihh, dan jgn lupa pke promo dr qravwd nya ya 😁
pengen yang asem2 seger di Grand Indoneaia, cari promo di qraved, pas banget ada potongan harga 15 ribu di Sou Sally, langsung melipir ksini deh pesen yang Black Sakura Riche, dapet 5 toppings, 3 fruits, 1 crunchy, 1 sauce minta lychee (always), strawberry, sama red dragon fruit, ditambah roast almond plus saus yellow velvet (kalo ga salah). Dan beneran ga salah pikih sih, sausnya enakkkk bngettt, ada citrusy jd ga kemanisan, must try yoghurt black sakura ini jg bnyak manfaatnya ternyata, daannn ga gampang meleleh, it's really a plus sihhh, jd makannya ga harus keburu2 takut cair recommend sihh, dan jgn lupa pke promo dr qravwd nya ya 😁
 - Deasy Lim
Deasy Lim
6 photos1 reviewJun 28, 2018
Yummy
Yogurt favorite sih ini, uda pernah cobain yogurt2 lain tapi ini tetep the best sih ❤️ Meskipin agak pricey tapi harga emang ga boong sih 👍 Sour sally keluarin yogurt terbaru yaitu buah naga dan rasanya enak, dibawahnya buah naga asli dan diatasnya yogurt buah naga 🤤 Sour sally ga pernah gagal sig keluarin rasa terbaru nya, selalu enak 👍 Ga heran sih sering antri kalo mau beli yogurt disini. Place : 5/10 Price : 6/10 Taste : 9/10 Service : 8/10 Sour sally di cabang manapun emang rata2 kecil sih tempatnya, jadi sering kalo beli harus dimakan sambil jalan karna ga ada tempat duduk or rame yang dudukin sih.
Yogurt favorite sih ini, uda pernah cobain yogurt2 lain tapi ini tetep the best sih ❤️ 
Meskipin agak pricey tapi harga emang ga boong sih 👍
Sour sally keluarin yogurt terbaru yaitu buah naga dan rasanya enak, dibawahnya buah naga asli dan diatasnya yogurt buah naga 🤤 
Sour sally ga pernah gagal sig keluarin rasa terbaru nya, selalu enak 👍 
Ga heran sih sering antri kalo mau beli yogurt disini.

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 9/10
Service : 8/10

Sour sally di cabang manapun emang rata2 kecil sih tempatnya, jadi sering kalo beli harus dimakan sambil jalan karna ga ada tempat duduk or rame yang dudukin sih.
Yogurt favorite sih ini, uda pernah cobain yogurt2 lain tapi ini tetep the best sih ❤️ 
Meskipin agak pricey tapi harga emang ga boong sih 👍
Sour sally keluarin yogurt terbaru yaitu buah naga dan rasanya enak, dibawahnya buah naga asli dan diatasnya yogurt buah naga 🤤 
Sour sally ga pernah gagal sig keluarin rasa terbaru nya, selalu enak 👍 
Ga heran sih sering antri kalo mau beli yogurt disini.

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 9/10
Service : 8/10

Sour sally di cabang manapun emang rata2 kecil sih tempatnya, jadi sering kalo beli harus dimakan sambil jalan karna ga ada tempat duduk or rame yang dudukin sih.
Yogurt favorite sih ini, uda pernah cobain yogurt2 lain tapi ini tetep the best sih ❤️ 
Meskipin agak pricey tapi harga emang ga boong sih 👍
Sour sally keluarin yogurt terbaru yaitu buah naga dan rasanya enak, dibawahnya buah naga asli dan diatasnya yogurt buah naga 🤤 
Sour sally ga pernah gagal sig keluarin rasa terbaru nya, selalu enak 👍 
Ga heran sih sering antri kalo mau beli yogurt disini.

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 9/10
Service : 8/10

Sour sally di cabang manapun emang rata2 kecil sih tempatnya, jadi sering kalo beli harus dimakan sambil jalan karna ga ada tempat duduk or rame yang dudukin sih.
Yogurt favorite sih ini, uda pernah cobain yogurt2 lain tapi ini tetep the best sih ❤️ 
Meskipin agak pricey tapi harga emang ga boong sih 👍
Sour sally keluarin yogurt terbaru yaitu buah naga dan rasanya enak, dibawahnya buah naga asli dan diatasnya yogurt buah naga 🤤 
Sour sally ga pernah gagal sig keluarin rasa terbaru nya, selalu enak 👍 
Ga heran sih sering antri kalo mau beli yogurt disini.

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 9/10
Service : 8/10

Sour sally di cabang manapun emang rata2 kecil sih tempatnya, jadi sering kalo beli harus dimakan sambil jalan karna ga ada tempat duduk or rame yang dudukin sih.
Yogurt favorite sih ini, uda pernah cobain yogurt2 lain tapi ini tetep the best sih ❤️ 
Meskipin agak pricey tapi harga emang ga boong sih 👍
Sour sally keluarin yogurt terbaru yaitu buah naga dan rasanya enak, dibawahnya buah naga asli dan diatasnya yogurt buah naga 🤤 
Sour sally ga pernah gagal sig keluarin rasa terbaru nya, selalu enak 👍 
Ga heran sih sering antri kalo mau beli yogurt disini.

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 9/10
Service : 8/10

Sour sally di cabang manapun emang rata2 kecil sih tempatnya, jadi sering kalo beli harus dimakan sambil jalan karna ga ada tempat duduk or rame yang dudukin sih.
+ 1
 - Jessica Wang
Jessica Wang
1 photo1 reviewMay 4, 2018
My Favorite
I really like sour sally, especially this black sakura 💕
I really like sour sally, especially this black sakura 💕
 - Icha Chandra
Icha Chandra
1 photo1 reviewJun 2, 2017
Sour Sally
Udah tau lah ya tentang ice cream hits ini, ice cream yg menggunakan lapisan emas diatasnya, sejujurnya sih rasanya gak wah2 amat, yg wah itu harganya, hehe kalo ditanya rasanya gimana yah biasa aja, tp klo penasaran biar hits dan mau coba ya gak masalah, hehe
Udah tau lah ya tentang ice cream hits ini, ice cream yg menggunakan lapisan emas diatasnya, sejujurnya sih rasanya gak wah2 amat, yg wah itu harganya, hehe kalo ditanya rasanya gimana yah biasa aja, tp klo penasaran biar hits dan mau coba ya gak masalah, hehe
 - Ryan @kumisbuncit
Ryan @kumisbuncit
0 photo1 reviewApr 27, 2017
New from soursally. You must to try 24K Gold Gelato!!! 😋😋
 - Yummy Yippie
Yummy Yippie
1 photo1 reviewFeb 6, 2017
black sakura
Black Sakura . Its been a while since i ate this. Ketika makan lagi rasanya enak banget. Manis nya pas, meskipun bikin bibir belepotan but still so yummy
Black Sakura . Its been a while since i ate this. Ketika makan lagi rasanya enak banget. Manis nya pas, meskipun bikin bibir belepotan but still so yummy

Featured in Journal

6 Spot Dessert 50 ribuan di Grand Indonesia yang Bikin Mood Ceria
Editor's Pick
6 Spot Dessert 50 ribuan di Grand Indonesia yang Bikin Mood Ceria
7 Makanan Baru yang Wajib Kamu Coba Minggu Ini di Jakarta
Food For Fun
7 Makanan Baru yang Wajib Kamu Coba Minggu Ini di Jakarta
9 Tantangan Jajan 50 ribu di Grand Indonesia
Food For Fun
9 Tantangan Jajan 50 ribu di Grand Indonesia

Featured in Guides

Dessert & Snacks: Grand Indonesia
GUIDE
Dessert & Snacks: Grand Indonesia
Sour Sally Official Account
Follow