Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Patbingsoo Korean Dessert House - banner 0

Patbingsoo Korean Dessert House

3.47 reviews
Desserts • Thamrin • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Patbingsoo Korean Dessert House

Patbingsoo Korean Dessert House - menu 0
Patbingsoo Korean Dessert House - menu 1

Photos of Patbingsoo Korean Dessert House

 Patbingsoo Korean Dessert House Happy Ferdian 666546
 Patbingsoo Korean Dessert House iqra rabika 644908
 Patbingsoo Korean Dessert House iqra rabika 644907
 Patbingsoo Korean Dessert House iqra rabika 644906
 Patbingsoo Korean Dessert House iqra rabika 644905
Grand Indonesia, West Mall, Lantai 5, Food Print, Jl. MH Thamrin No.1Show In Google Maps >
Services
Take Away
Halal
Free Wifi

Reviews of Patbingsoo Korean Dessert House

5
4
3
2
1
3.4
7 ratings
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewOct 29, 2018
7 Bingsu Paling Enak di Jakarta yang Bikin Hati Adem
Dessert khas Korea ada banyak macamnya, namun di gerai ini kamu akan menemukan beragam varian unik perpaduan antara soft ice cream dan aneka isian seru, seperti buah-buahan, pastry, dan lain sebagainya. Coba deh menu Hoegi Patbingsoo seharga Rp 38.000, yang jadi favorit konsumen. Es krim Ogura bercampur harmonis dengan potongan buah segar, jelly, dan pat. Cobain juga versi unik ketika Bingso bercampur dengan aneka kacang-kacangan lezat dan pop corn renyah. Yummy!
Dessert khas Korea ada banyak macamnya, namun di gerai ini kamu akan menemukan beragam varian unik perpaduan antara soft ice cream dan aneka isian seru, seperti buah-buahan, pastry, dan lain sebagainya. Coba deh menu Hoegi Patbingsoo seharga Rp 38.000, yang jadi favorit konsumen. Es krim Ogura bercampur harmonis dengan potongan buah segar, jelly, dan pat. Cobain juga versi unik ketika Bingso bercampur dengan aneka kacang-kacangan lezat dan pop corn renyah. Yummy!
 - Iqra Rabika
Iqra Rabika
6 photos1 reviewJul 9, 2018
+ 1
 - Ganesha Wanda Simanjuntak
Ganesha Wanda Simanjuntak
1 photo1 reviewJul 6, 2018
11 Tempat Makan di 5 Food Court Mall Paling Hits di Jakarta
Dessert khas Korea ada banyak macamnya, namun di gerai ini kamu akan menemukan beragam varian unik perpaduan antara soft ice cream dan aneka isian seru, seperti buah-buahan, pastry, dan lain sebagainya. Coba deh menu Hoegi Patbingsoo seharga Rp 38 ribu, yang jadi favorit konsumen. Es krim Ogura bercampur harmonis dengan potongan buah segar, jelly, dan pat. Yummy!
Dessert khas Korea ada banyak macamnya, namun di gerai ini kamu akan menemukan beragam varian unik perpaduan antara soft ice cream dan aneka isian seru, seperti buah-buahan, pastry, dan lain sebagainya. Coba deh menu Hoegi Patbingsoo seharga Rp 38 ribu, yang jadi favorit konsumen. Es krim Ogura bercampur harmonis dengan potongan buah segar, jelly, dan pat. Yummy!
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewJun 29, 2018
Yummy Tteobokki
Sebenernya aku belum pernah cobain patbingsoo yang di jakarta. Ini aku cobain patbingsoo yang di pekanbaru dan akhirnya review disini. Soalnya uda beberapa kali pengen cobain yang di jakarta tapi belum kesampaian 😂 Menurut aku bingsoo nya malah kurang sih, lebih enak side dish nya. Soalnya agak kemanisan sih bingsoo nya jadi ga bakal habis kalo dimakan sendiri. Kami order : 1. Anguk bingsoo Topping nya lumayan banyak sih. Ada tim tam, pocky, oreo dan ice cream diatas nya tapi kemanisan banget sih ditambah topping semua yang manis juga. 2. Konkuk uni bingsoo Ini katanya asem2 tapi ga ada asem nya, malah lebih manis dari anguk bingsoo 😅 ga habis deh akhirnya, hampir diabetes 😜 3. Beef dub bab Lumayan sih bulgogi nya banyak dan porsi nya juga lumayan lha untuk harga segitu. Topping nya juga lumayan lengkap, ada telor, nori dan kimchi. 4. Dynamite spam Ini favorite sih, spam dengan dynamite sauce yang meleleh diatas nya dan riceball nya juga enak dicampur dengan nori 👍 5. Tteobokki (without cheese) Aku lbh suka makan tteobokki nya yang spicy tanpa cheese biar ga enek. Wah ini sih tteobokki pertama yang terenak dari yang pernah aku makan 👍 sampe pesen 1 porsi lagi request agak pedes sampe sakit perut dan menyesal minta ditambah spicy nya 😂 akhirnya ga habis dan kita take away deh. Place : 7/10 Price : 8.5/10 Taste : 8/10 Service : 8/10 Overall ok banget sih, bakal ke patbingsoo jakarta untuk makan tteobokki lagi kalo lagi ngidam 👍 Recommended banget sih untuk rasa dan harga nya 😍 Kurangnya cuma bingsoo aja yang kemanisan, klo untuk makanan sih ok 👌🏻
Sebenernya aku belum pernah cobain patbingsoo yang di jakarta. Ini aku cobain patbingsoo yang di pekanbaru dan akhirnya review disini. Soalnya uda beberapa kali pengen cobain yang di jakarta tapi belum kesampaian 😂 
Menurut aku bingsoo nya malah kurang sih, lebih enak side dish nya. Soalnya agak kemanisan sih bingsoo nya jadi ga bakal habis kalo dimakan sendiri.
Kami order : 
1. Anguk bingsoo
Topping nya lumayan banyak sih. Ada tim tam, pocky, oreo dan ice cream diatas nya tapi kemanisan banget sih ditambah topping semua yang manis juga.

2. Konkuk uni bingsoo
Ini katanya asem2 tapi ga ada asem nya, malah lebih manis dari anguk bingsoo 😅 ga habis deh akhirnya, hampir diabetes 😜

3. Beef dub bab
Lumayan sih bulgogi nya banyak dan porsi nya juga lumayan lha untuk harga segitu. Topping nya juga lumayan lengkap, ada telor, nori dan kimchi.

4. Dynamite spam
Ini favorite sih, spam dengan dynamite sauce yang meleleh diatas nya dan riceball nya juga enak dicampur dengan nori 👍

5. Tteobokki (without cheese)
Aku lbh suka makan tteobokki nya yang spicy tanpa cheese biar ga enek. Wah ini sih tteobokki pertama yang terenak dari yang pernah aku makan 👍 sampe pesen 1 porsi lagi request agak pedes sampe sakit perut dan menyesal minta ditambah spicy nya 😂 akhirnya ga habis dan kita take away deh.

Place : 7/10
Price : 8.5/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok banget sih, bakal ke patbingsoo jakarta untuk makan tteobokki lagi kalo lagi ngidam 👍 
Recommended banget sih untuk rasa dan harga nya 😍
Kurangnya cuma bingsoo aja yang kemanisan, klo untuk makanan sih ok 👌🏻
Sebenernya aku belum pernah cobain patbingsoo yang di jakarta. Ini aku cobain patbingsoo yang di pekanbaru dan akhirnya review disini. Soalnya uda beberapa kali pengen cobain yang di jakarta tapi belum kesampaian 😂 
Menurut aku bingsoo nya malah kurang sih, lebih enak side dish nya. Soalnya agak kemanisan sih bingsoo nya jadi ga bakal habis kalo dimakan sendiri.
Kami order : 
1. Anguk bingsoo
Topping nya lumayan banyak sih. Ada tim tam, pocky, oreo dan ice cream diatas nya tapi kemanisan banget sih ditambah topping semua yang manis juga.

2. Konkuk uni bingsoo
Ini katanya asem2 tapi ga ada asem nya, malah lebih manis dari anguk bingsoo 😅 ga habis deh akhirnya, hampir diabetes 😜

3. Beef dub bab
Lumayan sih bulgogi nya banyak dan porsi nya juga lumayan lha untuk harga segitu. Topping nya juga lumayan lengkap, ada telor, nori dan kimchi.

4. Dynamite spam
Ini favorite sih, spam dengan dynamite sauce yang meleleh diatas nya dan riceball nya juga enak dicampur dengan nori 👍

5. Tteobokki (without cheese)
Aku lbh suka makan tteobokki nya yang spicy tanpa cheese biar ga enek. Wah ini sih tteobokki pertama yang terenak dari yang pernah aku makan 👍 sampe pesen 1 porsi lagi request agak pedes sampe sakit perut dan menyesal minta ditambah spicy nya 😂 akhirnya ga habis dan kita take away deh.

Place : 7/10
Price : 8.5/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok banget sih, bakal ke patbingsoo jakarta untuk makan tteobokki lagi kalo lagi ngidam 👍 
Recommended banget sih untuk rasa dan harga nya 😍
Kurangnya cuma bingsoo aja yang kemanisan, klo untuk makanan sih ok 👌🏻
Sebenernya aku belum pernah cobain patbingsoo yang di jakarta. Ini aku cobain patbingsoo yang di pekanbaru dan akhirnya review disini. Soalnya uda beberapa kali pengen cobain yang di jakarta tapi belum kesampaian 😂 
Menurut aku bingsoo nya malah kurang sih, lebih enak side dish nya. Soalnya agak kemanisan sih bingsoo nya jadi ga bakal habis kalo dimakan sendiri.
Kami order : 
1. Anguk bingsoo
Topping nya lumayan banyak sih. Ada tim tam, pocky, oreo dan ice cream diatas nya tapi kemanisan banget sih ditambah topping semua yang manis juga.

2. Konkuk uni bingsoo
Ini katanya asem2 tapi ga ada asem nya, malah lebih manis dari anguk bingsoo 😅 ga habis deh akhirnya, hampir diabetes 😜

3. Beef dub bab
Lumayan sih bulgogi nya banyak dan porsi nya juga lumayan lha untuk harga segitu. Topping nya juga lumayan lengkap, ada telor, nori dan kimchi.

4. Dynamite spam
Ini favorite sih, spam dengan dynamite sauce yang meleleh diatas nya dan riceball nya juga enak dicampur dengan nori 👍

5. Tteobokki (without cheese)
Aku lbh suka makan tteobokki nya yang spicy tanpa cheese biar ga enek. Wah ini sih tteobokki pertama yang terenak dari yang pernah aku makan 👍 sampe pesen 1 porsi lagi request agak pedes sampe sakit perut dan menyesal minta ditambah spicy nya 😂 akhirnya ga habis dan kita take away deh.

Place : 7/10
Price : 8.5/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok banget sih, bakal ke patbingsoo jakarta untuk makan tteobokki lagi kalo lagi ngidam 👍 
Recommended banget sih untuk rasa dan harga nya 😍
Kurangnya cuma bingsoo aja yang kemanisan, klo untuk makanan sih ok 👌🏻
Sebenernya aku belum pernah cobain patbingsoo yang di jakarta. Ini aku cobain patbingsoo yang di pekanbaru dan akhirnya review disini. Soalnya uda beberapa kali pengen cobain yang di jakarta tapi belum kesampaian 😂 
Menurut aku bingsoo nya malah kurang sih, lebih enak side dish nya. Soalnya agak kemanisan sih bingsoo nya jadi ga bakal habis kalo dimakan sendiri.
Kami order : 
1. Anguk bingsoo
Topping nya lumayan banyak sih. Ada tim tam, pocky, oreo dan ice cream diatas nya tapi kemanisan banget sih ditambah topping semua yang manis juga.

2. Konkuk uni bingsoo
Ini katanya asem2 tapi ga ada asem nya, malah lebih manis dari anguk bingsoo 😅 ga habis deh akhirnya, hampir diabetes 😜

3. Beef dub bab
Lumayan sih bulgogi nya banyak dan porsi nya juga lumayan lha untuk harga segitu. Topping nya juga lumayan lengkap, ada telor, nori dan kimchi.

4. Dynamite spam
Ini favorite sih, spam dengan dynamite sauce yang meleleh diatas nya dan riceball nya juga enak dicampur dengan nori 👍

5. Tteobokki (without cheese)
Aku lbh suka makan tteobokki nya yang spicy tanpa cheese biar ga enek. Wah ini sih tteobokki pertama yang terenak dari yang pernah aku makan 👍 sampe pesen 1 porsi lagi request agak pedes sampe sakit perut dan menyesal minta ditambah spicy nya 😂 akhirnya ga habis dan kita take away deh.

Place : 7/10
Price : 8.5/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok banget sih, bakal ke patbingsoo jakarta untuk makan tteobokki lagi kalo lagi ngidam 👍 
Recommended banget sih untuk rasa dan harga nya 😍
Kurangnya cuma bingsoo aja yang kemanisan, klo untuk makanan sih ok 👌🏻
Sebenernya aku belum pernah cobain patbingsoo yang di jakarta. Ini aku cobain patbingsoo yang di pekanbaru dan akhirnya review disini. Soalnya uda beberapa kali pengen cobain yang di jakarta tapi belum kesampaian 😂 
Menurut aku bingsoo nya malah kurang sih, lebih enak side dish nya. Soalnya agak kemanisan sih bingsoo nya jadi ga bakal habis kalo dimakan sendiri.
Kami order : 
1. Anguk bingsoo
Topping nya lumayan banyak sih. Ada tim tam, pocky, oreo dan ice cream diatas nya tapi kemanisan banget sih ditambah topping semua yang manis juga.

2. Konkuk uni bingsoo
Ini katanya asem2 tapi ga ada asem nya, malah lebih manis dari anguk bingsoo 😅 ga habis deh akhirnya, hampir diabetes 😜

3. Beef dub bab
Lumayan sih bulgogi nya banyak dan porsi nya juga lumayan lha untuk harga segitu. Topping nya juga lumayan lengkap, ada telor, nori dan kimchi.

4. Dynamite spam
Ini favorite sih, spam dengan dynamite sauce yang meleleh diatas nya dan riceball nya juga enak dicampur dengan nori 👍

5. Tteobokki (without cheese)
Aku lbh suka makan tteobokki nya yang spicy tanpa cheese biar ga enek. Wah ini sih tteobokki pertama yang terenak dari yang pernah aku makan 👍 sampe pesen 1 porsi lagi request agak pedes sampe sakit perut dan menyesal minta ditambah spicy nya 😂 akhirnya ga habis dan kita take away deh.

Place : 7/10
Price : 8.5/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok banget sih, bakal ke patbingsoo jakarta untuk makan tteobokki lagi kalo lagi ngidam 👍 
Recommended banget sih untuk rasa dan harga nya 😍
Kurangnya cuma bingsoo aja yang kemanisan, klo untuk makanan sih ok 👌🏻
+ 4
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewFeb 7, 2018
Ultimate Guide: 12 Spot Kulineran di 4 Food Court Mall Populer di Jakarta
Dessert khas Korea ada banyak macamnya, namun di gerai ini kamu akan menemukan beragam varian unik perpaduan antara soft ice cream dan aneka isian seru, seperti buah-buahan, pastry, dan lain sebagainya. Coba deh menu Hoegi Patbingsoo seharga Rp 38 ribu, yang jadi favorit konsumen. Es krim Ogura bercampur harmonis dengan potongan buah segar, jelly, dan pat. Yummy!
Dessert khas Korea ada banyak macamnya, namun di gerai ini kamu akan menemukan beragam varian unik perpaduan antara soft ice cream dan aneka isian seru, seperti buah-buahan, pastry, dan lain sebagainya. Coba deh menu Hoegi Patbingsoo seharga Rp 38 ribu, yang jadi favorit konsumen. Es krim Ogura bercampur harmonis dengan potongan buah segar, jelly, dan pat. Yummy!
 - @qraved
@qraved
in InstagramDec 13, 2019
Thursday qraving 😋 #lifeistasty // awesome shot by @hobinongki. . Restaurant: Pat Bing Soo Korean Dessert House. Address: Flavor Bliss, Jl. Alam Sutra, Serpong.
Thursday qraving 😋  #lifeistasty // awesome shot by @hobinongki.
.
Restaurant: Pat Bing Soo Korean Dessert House.
Address: Flavor Bliss, Jl. Alam Sutra, Serpong.

Featured in Journal

Korean Guide: 6 Menu Keju Ala Korea Paling Mantap di Jakarta Pusat
Editor's Pick
Korean Guide: 6 Menu Keju Ala Korea Paling Mantap di Jakarta Pusat
7 Bingsu Paling Enak di Jakarta yang Bikin Hati Adem
Editor's Pick
7 Bingsu Paling Enak di Jakarta yang Bikin Hati Adem
5 Dessert Matcha di Jakarta yang Terasa Super Lumer di Mulut
Editor's Pick
5 Dessert Matcha di Jakarta yang Terasa Super Lumer di Mulut

Featured in Guides

Dessert & Snacks: Grand Indonesia
GUIDE
Dessert & Snacks: Grand Indonesia