Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood6 Spot Cozy di Senopati yang Enak Buat Pacaran

Kopi Kalyan

https://www.instagram.com/p/BYxWHW8gIxN/?taken-by=kopikalyan Order Now

Asiatale Resto & Bar

https://www.instagram.com/asiatale/ Order Now

Blumchen Coffee

https://www.instagram.com/blumchencoffee/ Order Now

Fitzroy Gastrobar

magazine.banananina.co.id Order Now

Three Buns

instagram.com/burgersandheads/ Order Now

Sleepyhead Coffee

instagram.com/a.d.i.widjaya/ Order Now

6 Spot Cozy di Senopati yang Enak Buat Pacaran

della della
Suka bingung nyari spot yang asik buat pacaran saat weekend? Senopati menjadi lokasi yang paling sering digandrungi anak muda. Wajar aja, kawasan ini memang dikelilingi dengan banyaknya cafe-cafe yang kece dan cozy. Nah, buat kamu yang sering bingung mencari spot nyaman buat pacaran saat weekend, 6 spot ini bisa jadi opsi tempat buat pacaran kamu nih. Cek deh!
Yuk download Qraved App buat cari tahu spot nongkrong seru lainnya!
6 Spot Pacaran yang Murah dan Meriah di Senopati  - happyboringlife
Photo Source: happyboringlife
Menikmati kopi bersama pasangan adalah salah satu hal yang paling romantis. Di tempat ini kamu bisa nyaman banget untuk berlama-lama karena desainnya sangat minimalis, ditambahkan dengan interior kayu dan sofa yang berwarna abu. Selain itu, kamu juga bisa memilih untuk ditempat sofa, kursi indoor, atau bahkan sambil menikmati halaman rumah belakang. Harga kopi dan makanannya pun murah meriah lho yaitu mulai dari Rp 20 ribu sampai dengan Rp 80 ribu.
6 Spot Pacaran yang Murah dan Meriah di Senopati  - fionatjo
Photo Source: fionatjo
Kalau kamu dan kekasih punya hobi makan, kamu bisa sambangi restoran ini nih. Di sini menyediakan berbagai makanan Asia, ada hokkien spring roll, seafood cakwe, tom yum goong, hingga pilihan dimsum-nya. Selain itu, restoran ini didominasi dengan warna kayu yang memberikan atmosfer nyaman.
6 Spot Pacaran yang Murah dan Meriah di Senopati  - readysetkaffeine
Photo Source: readysetkaffeine
Tempat ini punya desain interior yang unik, dengan dekorasi koper, vespa, dan barang-barang vintage lainnya. Kamu bisa menghabiskan waktu bersantai sambil ngopi di sini. Untuk kopinya bisa kamu dapatkan dengan kisaran harga Rp 30 ribu hingga Rp 50 ribuan. Yang pasti kamu bakalan seneng deh foto-foto di setiap sudut cafe ini.
6 Spot Pacaran yang Murah dan Meriah di Senopati  - fitzroyjakarta
Photo Source: fitzroyjakarta
Super nyaman dengan sofa yang empuk, kamu dan pasangan juga bisa tambah betah di sini. Apalagi ada musik-musik atau jam session yang akan membuat kencanmu di weekend lebih berarti. Sambil menikmati suasana kamu bisa memesan menu pizza-nya yang enak dijadikan menu sharing bersama pacar. Menu pizza di sini dibanderol dengan kisaran harga Rp 68 ribu hingga Rp 150 ribu.
6 Spot Pacaran yang Murah dan Meriah di Senopati  - anakjajan
Photo Source: anakjajan
Buat kamu yang doyan banget sama burger kamu wajib banget nih buat nyicipin yang satu ini. Ada banyak banget varian burger yang bisa kamu temukan di sini. Cobain deh burger Baby Huey yang jadi favorit banyak orang di sini. Seporsi burger Baby Huey-nya bisa kamu lahap dengan merogoh kocek sebesar Rp 90 ribu. Yang pasti kamu bakalan terpuaskan banget sih.
6 Spot Kencan saat Weekend di Senopati  -  arlestia
Photo Source:  arlestia
Satu lagi nih tempat yang asik untuk menghabiskan waktu bersama pacar. Biar nyaman pilih spot duduk di outdoor-nya yang dikelilingi dengan tumbuhan hijau. Kamu bisa menikmati kopi dan makanan pesanan kamu sambil menikmati udara sejuk dari pepohonan.
Qraved | Life is Tasty