Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Soto Betawi Paling Gurih Di Jakarta

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
Jakarta terkenal punya banyak kuliner yang nikmat, salah satunya adalah Soto Betawi. Makanan dengan kuah yang diberi santan ini memang bisa banget bikin kamu ketagihan karena rasanya yang gurih. Mau tau di mana saja kamu bisa menemukan soto betawi enak di Jakarta? Simak rekomendasi Qraved berikut!
Jangan lupa untuk langsung download Qraved sekarang juga agar selalu tau di mana bisa menemukan makanan enak di Jakarta!
Soto Betawi Bang Nawi jadi salah satu spot berburu soto betawi yang menarik untuk dicoba. Soto betawi di sini dihidangkan dengan potongan daging lembut dan siraman kuah santan dengan susu gurih serta emping. Jangan lupa untuk diberi sambal agar rasanya lebih mantap! Harga: 20K-30K
Nasi Box Office jadi salah satu tempat yang menyediakan hidangan soto Betawi dengan kuah yang agak unik, yakni susu. Namun, campuran bumbu dan susunya nggak bikin mual alias pas banget di mulut dan potongan dagingnya juga lembut dan banyak. Buat kamu yang penasaran sama rasanya, langsung aja melipir ke sini! Harga: 20K-40K
soto4View All Photos
Photo Source: qraved
Kalau berbicara soal soto betawi, tempat yang satu ini udah pasti nggak boleh absen nih. Tempat makan yang satu ini punya hidangan soto dengan kuah susu gurih dengan tambahan oseng-oseng daging yang nikmat. Dengan tambahan sambal, jeruk nipis dan emping dijamin momen makan kamu jadi semakin seru. Harga: 30K-50K
Kenikmatan soto Betawi yang satu ini memang selalu jadi primadonanya para pecinta soto. Hidangan sotonya punya kuah santan susu yang cukup kental sekaligus cita rasa kuat yang pas di lidah. Selain itu potongan dagingnya empuk dan melimpah. Harga: 25K-30K
Soto Betawi H. Husen yang berada di Manggarai ini sudah cukup populer nih, makanya jangan sampai kamu belum coba. Kuah santannya yang gurih ini berpadu amat sempurna denga n dagingnya yang lembut.
Warung Betawih Mul
soto7
Photo Source: @warungbetawihmul
Buat yang masih nanya-nanya spot soto Betawi enak di Jakarta, kali ini Qraved rekomenin Warung Betawih Mul nih. Di sini kamu bisa menikmati olahan soto betawi dengan kuah santan kental, susu dan potongan daging empuk yang gurih. Selain soto, di sini kamu juga bisa memesan kuliner khas Betawi lainnya yang nggak kalah juara.
Lokasi: Jl.Swadaya Cipayung, Jakarta Timur.