Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Soto Betawi H. Husen - banner 0

Soto Betawi H. Husen

4.0152 reviews
Betawi • Manggarai • Below 100K
CLOSED Open on Saturday 07:00 - 14:00
Opening Hours
Monday07:00 - 14:00
Tuesday07:00 - 14:00
Wednesday07:00 - 14:00
Thursday07:00 - 14:00
FridayClosed
Saturday07:00 - 14:00
Sunday07:00 - 14:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Soto Betawi H. Husen

 Soto Betawi H. Husen Asteria Dita 646791
Services
halal
smoking-area
take-away

Reviews of Soto Betawi H. Husen

5
4
3
2
1
4.0
152 ratings
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewAug 2, 2018
5 Spot Makan Paru di Jakarta yang Paling Bikin Nagih
Bosan dengan olahan paru goreng yang kering? Sekarang waktunya icip menu paru berkuah yang tersaji dalam semangkuk soto betawi. Walaupun daging dan parunya terlebih dahulu digoreng, tapi pas disiram dengan kuah santan soto yang kental dan gurih jadinya perfect banget. Bagian luarnya masih renyah, tapi bagian dalamnya empuk banget. Seporsi nasi plus soto betawi dibanderol seharga Rp 37k. Isian per porsinya royal banget, jadi nggak perlu takut kecewa ya.
Bosan dengan olahan paru goreng yang kering? Sekarang waktunya icip menu paru berkuah yang tersaji dalam semangkuk soto betawi. Walaupun daging dan parunya terlebih dahulu digoreng, tapi pas disiram dengan kuah santan soto yang kental dan gurih jadinya <i>perfect </i>banget. Bagian luarnya masih renyah, tapi bagian dalamnya empuk banget. Seporsi nasi plus soto betawi dibanderol seharga Rp 37k. Isian per porsinya royal banget, jadi nggak perlu takut kecewa ya.
 - dimas dicky
dimas dicky
0 photo1 reviewMay 29, 2018
lezat
 - @teddyhendarman
@teddyhendarman
in InstagramOct 22, 2020
Soto legendaris... Jam 11 udah tinggal sisanya aja...
Soto legendaris... Jam 11 udah tinggal sisanya aja...
 - @satriyaalam92
@satriyaalam92
in InstagramOct 22, 2020
Di ajak makan pak kabag
Di ajak makan pak kabag
 - @erdahartmaka
@erdahartmaka
in InstagramOct 22, 2020
Soto betawi H Husein
Soto betawi H Husein
 - @j4m4l_bj
@j4m4l_bj
in InstagramOct 22, 2020
Mumpung lg dinas ke jakarta....sempetin mampir ke soto betawi yg legendaris ini 😂
Mumpung lg dinas ke jakarta....sempetin mampir ke soto betawi yg legendaris ini 😂
Mumpung lg dinas ke jakarta....sempetin mampir ke soto betawi yg legendaris ini 😂

Featured in Journal

6 Soto Betawi Paling Gurih Di Jakarta
Editor's Pick
6 Soto Betawi Paling Gurih Di Jakarta
5 Spot Makan Paru di Jakarta yang Paling Bikin Nagih
Editor's Pick
5 Spot Makan Paru di Jakarta yang Paling Bikin Nagih
Ultimate Guide: 13 Jawaranya Soto Betawi di Jakarta
Editor's Pick
Ultimate Guide: 13 Jawaranya Soto Betawi di Jakarta