Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Nasi Box Office - banner 0Nasi Box Office - banner 1Nasi Box Office - banner 2

Nasi Box Office

4.017 reviews
Indonesian • Meruya • Below 100K
OPEN NOW Today 09:00 - 21:00
Opening Hours
Monday09:00 - 21:00
Tuesday09:00 - 21:00
Wednesday09:00 - 21:00
Thursday09:00 - 21:00
Friday09:00 - 21:00
Saturday09:00 - 21:00
Sunday09:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Nasi Box Office

Services
Take Away
Halal
Casual Dining

Reviews of Nasi Box Office

5
4
3
2
1
4.0
17 ratings
 - @theodorastarian
@theodorastarian
in InstagramDec 16, 2019
Nasi padang ayam gulai! Nyam 💓💓💓✔ @nasiboxoffice 💓 📍: Nasi Box Office, Jalan Meruya Ilir No.33C
Nasi padang ayam gulai! Nyam 💓💓💓✔ @nasiboxoffice 💓
📍: Nasi Box Office, Jalan Meruya Ilir No.33C
 - @theodorastarian
@theodorastarian
in InstagramDec 16, 2019
Soto betawi pake susu nih gebgs jd sehat NO SANTAN! 💓✔💓 @nasiboxoffice #chobbaangpao 📍 : Nasi Box Office , Jalan Meruya Ilir No.33 C, Jakarta
Soto betawi pake susu nih gebgs jd sehat NO SANTAN! 💓✔💓 @nasiboxoffice #chobbaangpao
📍 : Nasi Box Office , Jalan Meruya Ilir No.33 C, Jakarta
 - Chandra Wijaya
Chandra Wijaya
1 photo1 reviewJan 5, 2018
5 Tempat Makan Murah Meriah yang Bikin Orang Rela Datang ke Meruya
Makan siang di Nasi Box Office dijamin jadi pilihan yang tepat. Tempat ini menyajikan makanan yang sungguh melekat dari lidah orang Indonesia, seperti Soto Susu Khas Betawi, Masakan Padang, dan aneka makanan lainnya. Kalau yang ada di foto ini adalah Nasi Daun yang merupakan hasil kreasi baru dari masakan Padang. Nasi Padang yang dibungkus daun pisang kemudian dibakar membuat aromanya makin menggoda lagi. Adapun beragam isian yang bikin kamu makin puas, seperti tempe orek teri, telur, daun singkong, pete, jengkol, dan tak lupa sambal. Buat warga Meruya yang belum coba, segera sambangi sekarang!
Makan siang di Nasi Box Office dijamin jadi pilihan yang tepat. Tempat ini menyajikan makanan yang sungguh melekat dari lidah orang Indonesia, seperti Soto Susu Khas Betawi, Masakan Padang, dan aneka makanan lainnya. Kalau yang ada di foto ini adalah Nasi Daun yang merupakan hasil kreasi baru dari masakan Padang. Nasi Padang yang dibungkus daun pisang kemudian dibakar membuat aromanya makin menggoda lagi. Adapun beragam isian yang bikin kamu makin puas, seperti tempe orek teri, telur, daun singkong, pete, jengkol, dan tak lupa sambal. Buat warga Meruya yang belum coba, segera sambangi sekarang!
 - @eatwithkoko
@eatwithkoko
in InstagramDec 16, 2019
Liburan gini paling enak makan soto betawi kuah susu, trus aku nemu yang enak banget di @nasiboxoffice. Soto betawi disini menggunakan kuah susu yang gurih dan enak banget, rasanya bikin ketagihan, paru, kikil, babat, daging dan lainnya empuk banget dan gak ada yang keras, apalagi ditambah kuah cabe, dan perasan jeruk nipis, dabest! 🤤🤤 . Aku makan disini bersama keluarga, dan mereka pada suka banget, dan pada bebungkus 😂😂 Yuk cobain 😋😋 . 📌In frame : Soto Betawi Campur. 💰Price : Rp. 20.000-25.000 📍Loc : Jl Meruya Ilir, No 33C, (Dekat Five Star dan Carefour), Jakarta Barat. . 📝Kualitas : 9.0/10.0 😋Halal 100% ✔️Sudah Termasuk Pajak. . . . . . #eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #dietmulaibesok #Soto #SotoKuahSusu #SotoBetawi
Liburan gini paling enak makan soto betawi kuah susu, trus aku nemu yang enak banget di @nasiboxoffice. Soto betawi disini menggunakan kuah susu yang gurih dan enak banget, rasanya bikin ketagihan, paru, kikil, babat, daging dan lainnya empuk banget dan gak ada yang keras, apalagi ditambah kuah cabe, dan perasan jeruk nipis, dabest! 🤤🤤
.
Aku makan disini bersama keluarga, dan mereka pada suka banget, dan pada bebungkus 😂😂 Yuk cobain 😋😋
.
📌In frame : Soto Betawi Campur.
💰Price : Rp. 20.000-25.000
📍Loc : Jl Meruya Ilir, No 33C, (Dekat Five Star dan Carefour), Jakarta Barat.
.
📝Kualitas : 9.0/10.0
😋Halal 100%
✔️Sudah Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #dietmulaibesok #Soto #SotoKuahSusu #SotoBetawi
 - @eatandclicks
@eatandclicks
in InstagramDec 16, 2019
• AYAM GEPREK SAMBEL PETE • 🌶🔥😍 Salah satu menu yang wajib kamu cobain ketika lagi ke @nasiboxoffice. Ini endess banget!! Beda dari kebanyakan ayam geprek pada umumnya. Bumbu asin & gurihnya bener-bener meresap sampai ke tulangnya plus sambel pete yang pedesnya nampol! Walau pedesnya bikin huh hah huh hah tapi bikin nagih ~ Kenikmatan HQQ! 😋 . . 💰 +- IDR 23k (Paket) 🏠 @nasiboxoffice 📍 Jl. Meruya Ilir No. 33C (Sebelah Carefour Express) 🕙 Buka 09.00 s/d 21.00 🌟 8,75/10 . . #eatandclicks . . #food #foodlover #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodstagram #makanpedas #makanan #eeeeeats #feedfeed #f52grams #kuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #foodphotography #foodblogger #instafood #like4like #foodpics #likeforlike #tasty #love #tagsforlikes #delicious #yummy
• AYAM GEPREK SAMBEL PETE • 🌶🔥😍 Salah satu menu yang wajib kamu cobain ketika lagi ke @nasiboxoffice. Ini endess banget!! Beda dari kebanyakan ayam geprek pada umumnya. Bumbu asin & gurihnya bener-bener meresap sampai ke tulangnya plus sambel pete yang pedesnya nampol! Walau pedesnya bikin huh hah huh hah tapi bikin nagih ~ Kenikmatan HQQ! 😋
.
.
💰 +- IDR 23k (Paket)
🏠 @nasiboxoffice
📍 Jl. Meruya Ilir No. 33C (Sebelah Carefour Express)
🕙 Buka 09.00 s/d 21.00
🌟 8,75/10
.
.
#eatandclicks
.
.
#food #foodlover #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodstagram #makanpedas #makanan #eeeeeats #feedfeed #f52grams #kuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #foodphotography #foodblogger #instafood #like4like #foodpics #likeforlike #tasty #love #tagsforlikes #delicious #yummy
 - @bobyliecious
@bobyliecious
in InstagramDec 16, 2019
Jengkol lovers mana suaranyaaa 🙌🏻 Ini dia yang harus dicoba juga dari @nasiboxoffice. Isinya nasi yang diungkep sama potongan daging ayam pedas, sayur singkong, tempe orek teri & sama primadonanya yang pasti yaiitu Rendang Jengkol. Ayam sama jengkolnya sih empuk dan wangi bangettt deh karena dimasak dengan cara diungkep menggunakan daun pisang. Cocok banget neh buat list makan siang di long weekend ini 👌🏻 Go-Food available loh @gofoodjakarta . . •Nasi Ayam Ungkep Pedas (IDR 27K by @nasiboxoffice 📍Jln Meruya Ilir no. 33c, Jakarta Barat (sebelah Carefour Meruya) . . . . . . . #nasiboxoffice #ayampedas #chicken #spicy #hot #delicious #yummy #makansiang #nasipedas #kulinerindonesia #kuliner #jakarta #indonesia #jengkol
Jengkol lovers mana suaranyaaa 🙌🏻
Ini dia yang harus dicoba juga dari @nasiboxoffice. Isinya nasi yang diungkep sama potongan daging ayam pedas, sayur singkong, tempe orek teri & sama primadonanya yang pasti yaiitu Rendang Jengkol. Ayam sama jengkolnya sih empuk dan wangi bangettt deh karena dimasak dengan cara diungkep menggunakan daun pisang. Cocok banget neh buat list makan siang di long weekend ini 👌🏻
Go-Food available loh @gofoodjakarta .
.
•Nasi Ayam Ungkep Pedas (IDR 27K by @nasiboxoffice 📍Jln Meruya Ilir no. 33c, Jakarta Barat (sebelah Carefour Meruya)
.
.
.
.
.
.
.
#nasiboxoffice #ayampedas #chicken #spicy #hot #delicious #yummy #makansiang #nasipedas #kulinerindonesia #kuliner #jakarta #indonesia #jengkol

Featured in Journal

6 Soto Betawi Paling Gurih Di Jakarta
Editor's Pick
6 Soto Betawi Paling Gurih Di Jakarta
5 Tempat Makan Murah Meriah yang Bikin Orang Rela Datang ke Meruya
Editor's Pick
5 Tempat Makan Murah Meriah yang Bikin Orang Rela Datang ke Meruya