Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

6 Salted Egg Terlaris yang Wajib Dipesan Online

della della
Zaman serba canggih seperti sekarang mempermudahkan kita untuk membeli makanan tanpa harus ke tempatnya. Tinggal pesan online, makananmu bisa langsung hadir ke hadapanmu. Salah satunya dengan menggunakan GO-FOOD. Nah, buat kamu yang doyan sama menu salted egg, ini dia nih 6 salted egg yang paling laris yang sering dipesan online.
6 Salted Egg yang Paling Sering Dipesan Online - eatlahjkt
Photo Source: eatlahjkt
Gerai salted egg ini memang udah jadi hits banget dikalangan anak muda. Wajar aja, rasanya memang gurih dan enak. Kemasannya juga praktis banget, apalagi buat di GO-FOOD-IN. Menu Salted Egg-nya ada dua pilihan yaitu daging ayam dan fillet ikan dori. Harganya sangat terjangkau, yaitu berkisar Rp 40 ribu sampai dengan Rp 46 ribu tergantung dengan porsi menu yang kamu pilih.
Cafe yang satu ini memang sudah sangat terkenal dikalangan anak kekinian. Bagaimana nggak, selain rasa makanan yang enak-enak, tempatnya juga nyaman. Di cafe ini juga punya menu salted egg yang juara. Salted Egg Chicken-nya dibanderol dengan harga Rp 48 ribu. Potongan dadu ayam saus telur asinnya, disajikan dengan nasi dan telur mata sapi. Semakin sempurna enaknya!
Menu salted egg chicken di sini memang tergolong baru, tapi ternyata ini sudah menarik perhatian banyak pencinta menu salted egg lho. Rasa ayam KFC sudah terkenal banget kriuk, empuk, dan lezat, jadi kamu nggak usah ragu lagi ya. Salted egg yang menjadi toppingnya pun nggak kalah enak sama yang lain, jadi harus banget kamu coba! Harganya sangat terjangkau yaitu Rp 32 ribu saja, guys!
Di sini kamu bisa menikamti salted egg dengan pilihan nasi, mie, atau pasta. Selain itu, di sini nggak cuma daging ayam aja lho yang diolah dengan saus salted egg-nya, ada juga ikan dori, udang, dan cumi-cumi. Kalau bicara tentang harga, tenang aja guys, harganya nggak lebih dari Rp 60 ribu kok, porsinya juga ngenyangin. Nggak akan nyesel!
Salted Egg Chicken di sini porsinya cukup besar, dan bisa bikin perut bahagia. Walau begitu harganya terjangkau banget yaitu Rp 40 ribu saja. Rasa salted eggnya berasa banget gurihnya. Nagih banget sih!
6 Salted Egg yang Paling Sering Dipesan Online - saltysamjakarta
Photo Source: saltysamjakarta
Satu lagi nih gerai yang punya menu salted egg enak. Di sini Salted Egg-nya memakai proses marinasi sebelum diolah, jadi rasa salted egg-nya benar-benar terasa diluar dan didalam ayamnya. Ada banyak menu pilihan salted egg di sini mulai dari Salted Egg Fried Rice, Salted Egg Chicken Burger, Salted Egg Indomie, dan Salted Egg Fish & Chips. Tinggal pilih deh mana yang kamu suka. Harganya? Tenang, terjangkau kok mulai dari Rp 40 ribu sampai dengan Rp 52 ribu.
Jangan lupa download aplikasi Qraved dan temukan info kuliner yang laris lainnya!