Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood6 Restoran Romantis di Atas Awan Buat Tahun Baruan Bareng Pacar

The Edge Kemang Icon

http://www.qraved.com/jakarta/the-edge-kemang-icon-kemang Order Now

The Edge Kemang Icon

https://www.instagram.com/p/j9IioESleT/ Order Now

SKYE Bar & Restaurant

https://www.instagram.com/p/BRp1DptFF7j/ Order Now

Hause Rooftop

https://www.instagram.com/p/BRcN9_zAAyn/ Order Now

Hause Rooftop

https://www.instagram.com/p/BSFhligD9T0/ Order Now

Por Que No

https://www.instagram.com/p/BSnQPryjdv5/ Order Now

Por Que No

https://www.instagram.com/p/BUyyTnUjYB2/ Order Now

6 Restoran Romantis di Atas Awan Buat Tahun Baruan Bareng Pacar

della della
Malam pergantian tahun selalu ditunggu oleh beberapa orang untuk mendapatkan momen indah dan romantis, apalagi kalau menghabiskannya bersama pasangan tercinta. Berikut ini beberapa resto dengan konsep di atas awan yang akan bikin malam tahun barumu barengan pacar menjadi lebih indah.
Jangan lupa download Qraved App buat nemuin lokasi kulineran menarik lainnya di Jakarta.
Yap. Terletak di Kemang Raya, The Edge memang jadi salah satu spot restoran di atas awan yang sedang digandrungi oleh para milenial. Posisinya yang terletak di rooftop juga enak dijadikan tempat menghabiskan malam tahun baru bersama pacar. Nah kalau makanannya sendiri, lebih baik kamu pilih menu grill dengan pilihan montreal seasoning rubnya. Dijamin pasti puas.
Seperti namanya, di sini kamu akan berasa sedang berada di atas awan. Sebaiknya kamu datang ke sini saat menjelang senja, soalnya bakalan merasa nyaman dan tentram banget saat menyantap makanannya. Sambil menikmati indahnya pemandangan kota Jakarta.
Nampaknya, SKYE merupakan tempat makan paling romantis deh di Jakarta. Bagaimana enggak, banyak pasangan yang fine dining di tempat ini. Di SKYE, kamu bisa melihat Jakarta lebih kecil dan lebih indah di atas ini. Cocok banget sih untuk dijadikan tempat tahun baruan.
Kalau House Rooftop ini cocok deh buat kamu dan pacar atau double date barengan teman-teman kamu. Suasanya cozy banget buat nongkrong. Saat malam, lampu-lampu temaram yang ada di sini tuh indah banget deh.
La Vue photo The Hermitage  151260 - La VueView All Photos
Photo Source: La Vue
Nah, restoran di atas awan yang satu ini juga happening banget di kalangan anak muda. Di La Vue menyediakan makanan dan minuman yang super yummy! Ngobrol sambil makan Margherita Pizza pas banget deh buat malam tahun baruan.
Nggak ketinggalan nih resto yang satu ini. Kamu suka musik tapas a la Spanyol? Cocok banget ngehabisin malam tahun baru di sini. Soal makanannya juga enak-enak banget kok!
Qraved | Life is Tasty