Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Makanan Siap Santap saat Terjebak Macet di Ibu Kota

della della
6 Makanan Siap Santap saat Kamu Kejebak Macet Ibu Kota 1
burgushi.id
Macet itu memang nyebelin, namun hal ini sepertinya sudah lumrah dihadapi di ibu kota. Nggak lagi bingung mencari hidangan berbuka dengan 6 hidangan siap santap ini.
Jangan lupa download Qraved app untuk rekomendasi hidangan lezat untuk berbuka, voucher, dan kupon menarik lainnya.
2
Photo Source:  godzillatummy
Menu Truffle Gyudon (45K) milik Burgurshi bisa jadi pilihan simple saat terjebak macet. Hidangan yang dikemas praktis ini disajikan dengan nasi hangat serta telur setengah matang dan daging empuk sebagai toppingnya. Tersedia juga Lemon Tea (10K) untuk menyegarkan tenggorokan saat terjebak macet.
3
Photo Source:  ayambersihberkah
Selain memiliki banyak gerai di Jakarta, Ayam Bersih Berkah menyajikan menu mengenyangkan dengan harga yang terjangkau. Seperti Paket Kenyang ABB disajikan dengan berbagai topping lezat dari ayam lembut nan pedas sampai kulit goreng gurih ini dibanderol dari harga 13K sampai 25K saja. Tersedia juga sambal taichan dan pedas manis agar santapanmu makin nampol.
Ssst, Ayam Bersih Berkah juga menyajikan Es Kepal Beng Beng (13.5K) dengan cokelat yang luber!
4
Photo Source:  @chubbytraveller
Eatlah yang terkenal dengan sajian nasi ayam dan dori dengan saus telur asin ini memang hits banget. Dikemas dengan menggunakan kotaknya yang khas, sajian Salted-Egg mereka memang bikin banyak orang ketagihan. Rasanya yang pas gurihnya, ditambah dengan tambahan telur mata sapi bikin makanan satu ini pas banget untuk kamu Go Food-in biar nggak capek antre.
5
Photo Source:  Holdak Crispy Chicken
Nasi hangat dengan potongan boneless chicken ala Korea bisa jadi pilihan untuk mengisi perut saat terjebak macet. Tersedia berbagai paket dengan pilihan side-dish dari french fries sampai minuman menyegarkan. Ditambah lagi harganya ramah kantong hanya 30K saja!
6
Photo Source:  jktfoodbang
Berbeda dengan kedai salted-egg lainnya, Salty Sam memakai proses marinasi sehinggan cita rasa salted-eggnya lebih terasa. Ada banyak menu pilihan salted egg di sini mulai dari Salted Egg Fried Rice, Salted Egg Chicken Burger, Salted Egg Indomie, dan Salted Egg Fish & Chips. Tinggal pilih deh mana yang kamu suka. Harganya? Tenang, terjangkau kok mulai dari 40K sampai dengan 52K.
7
Photo Source:  yoshinoyaid
Sebagai Japan's No. 1 Beef Bowl di Indonesia, Yoshinoya memang punya banyak menu dengan harga terjangkau dan rasanya yang nggak biasa. Salah satunya ada Yakiniku Beef Bowl yang dibanderol 42K untuk ukuran Largenya. Pas banget untuk mengisi perutmu yang sedang dilanda lapar.