Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Eatlah - banner 0Eatlah - banner 1Eatlah - banner 2

Eatlah

4.34 reviews
Quick Bites • Food Plaza • Pantai Indah Kapuk • Below 100K
OPEN NOW Today 11:00 - 22:00
Opening Hours
Monday11:00 - 22:00
Tuesday11:00 - 22:00
Wednesday11:00 - 22:00
Thursday11:00 - 22:00
Friday11:00 - 22:00
Saturday16:00 - 23:00
Sunday16:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Eatlah

Eatlah - menu 0
Eatlah - menu 1

Photos of Eatlah

 Eatlah Della Medina 641457
 Eatlah Lorensia baperorlaper 638612
 Eatlah Lorensia baperorlaper 638611
 Eatlah Della Medina 633709
Services
Take Away
Go Food
Casual Dining
Smoking Area
Outdoor Seats
Halal

Reviews of Eatlah

5
4
3
2
1
4.3
4 ratings
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewJun 8, 2018
6 Makanan Siap Santap saat Terjebak Macet di Ibu Kota
Eatlah yang terkenal dengan sajian nasi ayam dan dori dengan saus telur asin ini memang hits banget. Dikemas dengan menggunakan kotaknya yang khas, sajian Salted-Egg mereka memang bikin banyak orang ketagihan. Rasanya yang pas gurihnya, ditambah dengan tambahan telur mata sapi bikin makanan satu ini pas banget untuk kamu Go Food-in biar nggak capek antre.
Eatlah yang terkenal dengan sajian nasi ayam dan dori dengan saus telur asin ini memang hits banget. Dikemas dengan menggunakan kotaknya yang khas, sajian <strong>Salted-Egg</strong> mereka memang bikin banyak orang ketagihan. Rasanya yang pas gurihnya, ditambah dengan tambahan telur mata sapi bikin makanan satu ini pas banget untuk kamu Go Food-in biar nggak capek antre.
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewApr 3, 2018
6 Ayam Goreng yang Lezatnya Bikin Lidah Bergoyang Ketagihan
Sajian ayam goreng yang satu ini sih udah hits banget dikalangan anak kekinian. Pasalnya, saus salted egg-nya sangat menggoda dan langsung meleleh di dalam mulut. Restoran ini juga jadi bintangnya Go Food lho, karena banyak dipesan online. Kamu udah pernah pesan juga belum?
Sajian ayam goreng yang satu ini sih udah hits banget dikalangan anak kekinian. Pasalnya, saus salted egg-nya sangat menggoda dan langsung meleleh di dalam mulut. Restoran ini juga jadi bintangnya Go Food lho, karena banyak dipesan online. Kamu udah pernah pesan juga belum?
 - Yusnita Dewi
Yusnita Dewi
0 photo1 reviewAug 28, 2017
 - Icha Chandra
Icha Chandra
1 photo1 reviewJun 28, 2017
Eatlah
Ini sih makanan kekinian yg paling wah dihati, hehe enak sampe rela dateng beli trs pulang yg penting makan ini. Nasinya nggak keras, ayamnya banyak, bumbunya pas, telur asinnya wow 😊 next time mau cobain yg dory ah, penasaran 😂
Ini sih makanan kekinian yg paling wah dihati, hehe enak sampe rela dateng beli trs pulang yg penting makan ini. Nasinya nggak keras, ayamnya banyak, bumbunya pas, telur asinnya wow 😊 next time mau cobain yg dory ah, penasaran 😂

Featured in Journal

6 Makanan Siap Santap saat Terjebak Macet di Ibu Kota
Editor's Pick
6 Makanan Siap Santap saat Terjebak Macet di Ibu Kota
6 Ayam Goreng yang Lezatnya Bikin Lidah Bergoyang Ketagihan
Editor's Pick
6 Ayam Goreng yang Lezatnya Bikin Lidah Bergoyang Ketagihan
9 Sajian Ikan Dori yang Wajib Kamu Cicipi di Jakarta
Food For Fun
9 Sajian Ikan Dori yang Wajib Kamu Cicipi di Jakarta
Eatlah Official Account
Follow