Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

6 Ayam Goreng yang Lezatnya Bikin Lidah Bergoyang Ketagihan

della della
Ayam goreng memang hidangan yang disukai banyak orang, mulai dari anak kecil hingga orang dewasa. Kini, sajian ayam goreng juga semakin variatif. Nggak percaya? Qraved bikinkan list nih, 6 ayam goreng dengan varian rasa yang dijamin bisa bikin lidah kamu bergoyang ketagihan.
Kayaknya nggak ada yang nggak kenal sama restoran cepat saji super hits ini. Seakan tak mau kalah, restoran ini juga punya menu cepat saji lho. Menu terbarunya yaitu Spicy Chicken. Sekilas ayamnya memang terlihat tidak begitu pedas, namun saat kamu mencicipinya akan terasa rasa pedas pada ladanya. Harganya juga pas di kantong kok, mulai dari Rp 30 ribuan!
Kalau tempat yang satu ini memang sudah terkenal dengan berbagai rasa ayam gorengnya yang mantap. Pilihan rasanya ada Garlic Parmesan, Lemon Pepper, Teriyaki, Asian Spicy, dan masih banyak lagi. Garlic Parmesan menjadi menu yang wajib banget kamu pesan. Rasa gurihnya dijamin bisa bikin kamu ketagihan. Untuk menikmati ayam goreng unik ini, kamu perlu menyiapkan uang sebesar Rp 38 ribu sampai dengan Rp 71 ribu, tergantung dengan banyaknya wings yang kamu pesan.
Eatlah photo Pantai Indah Kapuk 370465 - EatlahView All Photos
Photo Source: Eatlah
Sajian ayam goreng yang satu ini sih udah hits banget dikalangan anak kekinian. Pasalnya, saus salted egg-nya sangat menggoda dan langsung meleleh di dalam mulut. Restoran ini juga jadi bintangnya Go Food lho, karena banyak dipesan online. Kamu udah pernah pesan juga belum?
5 Ayam Goreng Unik untuk Dipesan di  Go Food  - eatandtreats
Photo Source: eatandtreats
Restoran cepat saji yang satu ini selalu memberikan kejutan dengan saus ayam gorengnya, beberapa diantaranya yaitu Mini Chizza dan Chochick. Ayam mini chizza-nya akan memberikan sensasi ayam goreng dengan gaya pizza, sedangkan Chochick memberikan sensasi unik makan ayam goreng dengan saus cokelat yang manis. Jangan cuma membayangkan aja, cus langsung pesan yuk!
Ada banyak pilihan menu mantap yang bisa kamu pesan di sini, salah satu menu wajibnya yaitu Country Fried Chicken. Ayam goreng fillet yang crunchy dihidangkan dengan mashed potato, sepotong roti, dan jagung rebus. Sehat dan ngenyangin banget deh!
Pencinta menu Korea? Chicken wings di sini bisa jadi opsi yang paling oke nih. Chicken wings crunchy banget bagian luarnya namun lembut di bagian dagingnya. Nah, buat kamu yang suka rasa manis, wajib banget cobain chicken wings honey series-nya. Hati-hati ketagihan ya!
Yuk, download aplikasi Qraved buat cari tahu kulineran seru lainnya. Pssttt, ada juga info promo menarik lainnya lho!