Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Makanan Hits Di Kalangan Food Bloggers yang Wajib Kamu Coba

della della
6 Makanan Hits Dikalangan Food Bloggers1
melidoyanmakan
Ngomongin referensi makanan enak yang hits pastinya tak lepas dari peran para food blogger. Makanan yang direferensikan tak jarang memang bikin banyak orang ngiler dan penasaran untuk mencicipinya. Kali ini Qraved rangkumkan buat kamu 6 makanan enak yang hits dikalangan food blogger yang wajib kamu coba.
2
Photo Source:  source
Nggak cuma terkenal dengan cheese tart-nya, Hokkaido Babby juga punya menu baru yang nggak kalah hits di kalangan food bloggers nih, yaitu Mocha Kahlua Cake Soft. Buat kamu pencinta kacang siap-siap dibikin kagum nih sama kelezatannya. Cake-nya yang lembut dilapisi dengan topping kacang dan caramelnya yang manis dan crunchy.

Chitato

3
Photo Source:  ajakmakan
Snack yang satu ini memang pintar banget untuk mencuri perhatian. Apalagi, kini snack kentang ini hadir dengan pilihan rasanya yang cukup inovatif, yaitu beef rendang dan mango sticky rice. Gimana nggak penasaran nih untuk mencobanya!
4
Photo Source:  gedeinperut
Unik dan berbeda dari banyaknya burger, Smack Burger menghadirkan burger dengan roti sobek sebagi pengganti bun-nya. Beef patty yang disajikan juga tebal dan empuk banget lho. Dijamin nggak bakalan nyesel deh menyantapnya.
5
Photo Source:  eatandcapture
Chicken Nanban memang punya rasa yang cukup unik. Disajikan seperti sate, daging ayam dengan bagian luar yang crunchy dan lelehan saus keju pastinya bikin banyak lidah ketagihan. Nggak heran deh kalau makanan ini eksis di kalangan para penikmat makanan.
6
Photo Source:  melidoyanmakan
Terlihat dari namanya, es serut dengan topping cokelat Milo ini memang viral banget di sosial media dan kalangan blogger. Milo-nya yang bertekstur kental dan manis cocok banget dipadukan dengan es serut dan beberapa topping tambahan, seperti bubuk oreo dan kacang. Duh, melihat fotonya saja sudah sukses bikin penasaran untuk mencicipinya ya!

OMG POTETO

7
Photo Source:  eatandclicks
Satu lagi nih yang hits banget di kalangan para food bloggers, yaitu kentang OMG POTATO. Panjang kentangnya memang bikin terbelalak sih, yaitu sepanjang 30 m. Pilihan sausnya juga bervariasi lho, ada saus BBQ dan saus keju.