Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood6 Makanan Hits di Instagram yang Selalu Sukses Bikin Mupeng

Martabakku Menteng

www.instagram.com/martabakkumenteng/ Order Now

Pepper Lunch

www.instagram.com/pepperlunchid/ Order Now

Flip Burger

https://www.instagram.com/p/BUt5-QcB5ni/ Order Now

6 Makanan Hits di Instagram yang Selalu Sukses Bikin Mupeng

della della
Salah banget memang kalau terlalu banyak mem-follow akun makanan di Instagram. Kenapa? Karena selalu di bikin ngiler dengan postingan makanannya. Nah, dari banyaknya foto makanan ini dia nih 6 diantaranya yang paling sering muncul di Instagram dan pastinya yang selalu sukses bikin kita mupeng.
Yuk, download aplikasi Qraved buat terus update dengan info kuliner kekinian lainnya!
Ayam yang dibaluri dengan lelehan keju ini memang selalu sanggup membuat orang ngiler. Apalagi menu terbaru Rainbow Rolling Cheese-nya yang lagi sering mondar-mandir di sosial media ini. Nggak kuat banget kalau melihat kejunya.
Siapa yang tahan dengan melihat kelezatan martabak? Kayaknya camilan satu ini memang terlalu susah untuk ditolak. Mau yang asin ataupun yang manis. Salah satunya ya yang ini nih, martabak red velvet cream cheese oreo! Seporsinya bisa kamu santap dengan merogoh kocek sebesar Rp 95 ribu. Lumeran cream cheese-nya itu loh, mana tahan!
Habis capek kerja dan kuliah, rasanya pengen banget ya balas dendam dengan makan makanan yang enak. Pepperlunch sering bareng jadi incaran nih. Pasalnya dagingnya dan nasi yang ditaruh di atas hot plate memberikan aroma yang bikin ngiler.
Bbq-an daging memang selalu bisa bikin mupeng. Gimana nggak, aroma memasak dagingnya memang sulit buat dilupakan. Kalau sudah begitu, langsung aja melipir ke restoran ini. Kamu bisa makan daging sepuasnya hanya dengan bermodalkan Rp 158 ribu. Wah, tinggal siapin perut aja deh! Puas banget!
7 Makanan yang Gentayangan Menjelang Akhir Bulan - hungryfever
Photo Source: hungryfever
Ada yang kuat ngeliat burger ini? Patty-nya yang tebal dan juicy memang menarik perhatian banget. Bacon & Cheese Tots Fries-nya juga nggak kalah bikin orang mupeng.
Cake kekinian yang satu ini juga bikin mupeng nih. Lihat aja lumeran saus keju yang ada di tengahnya. Dengan merogoh kocek sebesar Rp 86 ribu, kamu langsung bisa menikmatinya.Yummy!
Qraved | Life is Tasty