Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Ojju - banner 0Ojju - banner 1Ojju - banner 2

Ojju

4.042 reviews
Korean • Gandaria City • Gandaria • 100K - 200K
OPEN NOW Today 11:00 - 22:00
Opening Hours
Monday11:00 - 22:00
Tuesday11:00 - 22:00
Wednesday11:00 - 22:00
Thursday11:00 - 22:00
Friday11:00 - 22:00
Saturday11:00 - 22:00
Sunday11:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Ojju

Ojju - menu 0
Ojju - menu 1
Ojju - menu 2
Ojju - menu 3
Ojju - menu 4

Photos of Ojju

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining, Jl. Sultan Iskandar MudaShow In Google Maps >
Services
Go Food
Take Away
Halal
Serves Alcohol
Casual Dining

Reviews of Ojju

5
4
3
2
1
4.0
42 ratings
 - Jaka Rustam
Jaka Rustam
1 photo1 reviewJan 13, 2019
ayam goreng balut keju
saya memesan rolling cheese, chicken drumstick. proses dari pemesanan sampai siap makan sekitar 30menit. ayam gorengnya biasa saja sih..tapi jika dimakan bersama keju nya baru terasa lebih enak. porsi memang cocok untuk 2 orang.
saya memesan rolling cheese, chicken drumstick. proses dari pemesanan sampai siap makan sekitar 30menit. ayam gorengnya biasa saja sih..tapi jika dimakan bersama keju nya baru terasa lebih enak. porsi memang cocok untuk 2 orang.
 - Yudith Octo
Yudith Octo
1 photo1 reviewSep 3, 2018
Fine dining untuk keluarga
Salah satu tempat makan korea yang hits. Pastinya ramai dikunjungi pecinta makanan korea. Pas order sempat waiting list namun tidak terlalu lama menunggu, pesan rolling cheese chicken drumstick spicy yang katanya enak dan porsinya jumbo bisa buat bertiga dan kejunya ga pelit melimpah banget, nyobain tteokbokki jga dan chocolate bingso. overall tempat yang nyaman dikunjungi bersama keluarga, teman maupun pasangan, pelayanannya ramah dan rasanya enak. oh ya mereka juga ada free snack gt nanti dikasih pas di awal sblm menu kita diantar. recomended 👌❤
Salah satu tempat makan korea yang hits. Pastinya ramai dikunjungi pecinta makanan korea. Pas order sempat waiting list namun tidak terlalu lama menunggu, pesan rolling cheese chicken drumstick spicy yang katanya enak dan porsinya jumbo bisa buat bertiga dan kejunya ga pelit melimpah banget, nyobain tteokbokki jga dan chocolate bingso. overall tempat yang nyaman dikunjungi bersama keluarga, teman maupun pasangan, pelayanannya ramah dan rasanya enak. oh ya mereka juga ada free snack gt nanti dikasih pas di awal sblm menu kita diantar. recomended 👌❤
 - Tamara  Emilia
Tamara Emilia
1 photo1 reviewApr 4, 2018
Tteobokki & sausage
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewFeb 27, 2018
5 Restoran Buat yang Ngidam Kelezatan Ayam Goreng ala Korea
Siapa sih yang belum tau Ojju? Khusus penggemar makanan Korea, pasti sudah tau deh kalau Ojju juga punya ayam goreng khas Korea yang menarik perhatian. Sebut saja Spicy Rainbow Rolling Cheese yang masih jadi primadona dari restoran Korea yang salah satunya ada di mall Gandaria City, Jakarta Selatan. Yang menariknya, ayam disini akan dibalut dengan lelehan keju yang menggunakan pewarna makanan alami. Jadi, kamu nggak perlu khawatir kalau mau nyobain ayam goreng yang warnanya bikin gemes ini!
Siapa sih yang belum tau Ojju? Khusus penggemar makanan Korea, pasti sudah tau deh kalau Ojju juga punya ayam goreng khas Korea yang menarik perhatian. Sebut saja Spicy Rainbow Rolling Cheese yang masih jadi primadona dari restoran Korea yang salah satunya ada di mall Gandaria City, Jakarta Selatan. Yang menariknya, ayam disini akan dibalut dengan lelehan keju yang menggunakan pewarna makanan alami. Jadi, kamu nggak perlu khawatir kalau mau nyobain ayam goreng yang warnanya bikin gemes ini!
 - @keiakwila
@keiakwila
in InstagramJan 19, 2020
Formyself, The fried rc is lacking flavor,neither salty nor sweet. But i still LOVE the LOVE SHAPE 💛🍳✨ 🇲🇨x🇰🇷 #ojjukoreanrestaurant #koreanfood #foodblogger #foodstagram #foodporn #gandariacity
Formyself, The fried rc is lacking flavor,neither salty nor sweet. But i still LOVE the LOVE SHAPE 💛🍳✨
🇲🇨x🇰🇷 #ojjukoreanrestaurant #koreanfood #foodblogger #foodstagram #foodporn #gandariacity
Formyself, The fried rc is lacking flavor,neither salty nor sweet. But i still LOVE the LOVE SHAPE 💛🍳✨
🇲🇨x🇰🇷 #ojjukoreanrestaurant #koreanfood #foodblogger #foodstagram #foodporn #gandariacity
 - @wiechun
@wiechun
in InstagramJan 19, 2020
Maennya jauhhhh... #KoreanFood #budaejjigae #tteokbokki #Bingsu 😋😋
Maennya jauhhhh... #KoreanFood #budaejjigae #tteokbokki #Bingsu 😋😋

Featured in Journal

9 Promo Spesial untuk Rayakan Hari Kemerdekaan Indonesia
Editor's Pick
9 Promo Spesial untuk Rayakan Hari Kemerdekaan Indonesia
5 Hidangan Mie dengan Topping Keju yang Melumer di Mulut
Editor's Pick
5 Hidangan Mie dengan Topping Keju yang Melumer di Mulut
6 Spot Makanan Kekinian Buat Ngabuburit di Gandaria City
Editor's Pick
6 Spot Makanan Kekinian Buat Ngabuburit di Gandaria City

Featured in Guides

Asian Food: Gandaria City
GUIDE
Asian Food: Gandaria City