Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood6 Kreasi Dessert Alpukat Segar untuk Berbuka Puasa

Benedict

https://www.instagram.com/p/BcQ43ZbAksE/ Order Now

Warunk Upnormal

https://www.instagram.com/p/BYFZT8Pgr-F/ Order Now

Excelso

https://www.instagram.com/p/BR2pXl1F3D3/ Order Now

6 Kreasi Dessert Alpukat Segar untuk Berbuka Puasa

della della
Dessert manis dan segar tentunya menjadi menu yang paling ditunggu-tunggu ketika berbuka puasa. Jelas saja, rasa segarnya mampu melegakan tenggorokan yang kering seharian. Nah, ini dia nih 6 kreasi dessert dengan alpukat yang bisa menyegarkan tenggorokanmu setelah berpuasa seharian.
Kreasi dessert yang satu ini cukup unik nih. Pasalnya minuman yang diberi nama Es Cendol Coffee ini memadukan alpukat, kopi, gula merah, dan juga cendol yang mantap. Cita rasa kopi dan alpukatnya sangat terasa, dengan bulir-bulir cendolnya yang lembut menambah kenikmatannya.
Buat penggila buah alpukat pastinya bakalan dibikin bahagia dengan dessert Alpukat Kerok Ice Cream Green Tea ini. Potongan alpukatnya yang bertekstur lembut dan manis ini diberi banyakan. Nggak lupa topping ice cream green tea yang memberikan kesegaran pada potongan buah alpukatnya.
Di sini, dessert alpukatnya disajikan dengan tampilan yang cantik yang dijamin bakalan bikin kamu ingin mengabadikannya dalam bentuk foto. Avocado Texture ini dibanderol dengan harga Rp 80 ribu. Terbilang cukup mahal sih, namun dijamin kelezatannya mampu menggoyangkan lidah kamu. Porsinya juga cukup besar, jadi enak untuk dijadikan menu sharing.
6 Kreasi Dessert Alpukat untuk Segarkan Buka Puasa  - foodsidView All Photos
Photo Source: foodsid
Perpaduan rasa kopi dan alpukat memang enak banget sih. Nggak heran banyak coffee shop yang menawarkan menu ini, termasuk di Excelso. Langsung saja pesan Avocado Coffee. Segelas kopi dan alpukatnya diberi topping vanilla ice cream dan serutan cokelat. Seger banget lho!
Jus dengan potongan buah segar memang mampu membuat banyak orang ngiler. Kini nggak cuma topping mangga saja, topping alpukat juga diincar banyak orang. Dengan merogoh kocek sebesarn Rp 40 ribu, kamu sudah dipuaskan dengan kelezatannya.
Siapa yang nggak tau dessert hits yang sering mondar-mandiri di instagram ini? Perpaduan antara jus alpukat yang ditambahkan dengan susu dan es krim cokelat dan 1 shot espresso membuat kreasi dessert alpukat ini semakin menggoda. Daripada kamu merasa tergoda terus, langsung aja jadikan menu ini sebagai menu dessert buka puasa ya. Pasti segar!
Qraved | Life is Tasty