Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kedai Kopi Kulo - banner 0Kedai Kopi Kulo - banner 1

Kedai Kopi Kulo

3.52 reviews
Coffee & Tea • Puri Indah • Below 100K
OPEN NOW Today 09:00 - 19:00
Opening Hours
Monday09:00 - 19:00
Tuesday09:00 - 19:00
Wednesday09:00 - 19:00
Thursday09:00 - 19:00
Friday09:00 - 19:00
Saturday09:00 - 19:00
Sunday09:00 - 19:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Kedai Kopi Kulo

 Kedai Kopi Kulo Deasy Lim 666287
 Kedai Kopi Kulo Deasy Lim 666286
 Kedai Kopi Kulo Della Medina 637915
Jl. Puri Kembangan No. 64Show In Google Maps >
Services
Take Away
Halal
Smoking Area

Reviews of Kedai Kopi Kulo

5
4
3
2
1
3.5
2 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
2 photos1 reviewOct 23, 2018
Avocatto
Akhirnya cobain kopi yang katanya enak dan sering banget liat orang post di sosmed. Kebetulan habis makan di resto sebelah dan liat ini kopi kulo, langsung cobain saat itu juga 😬 Tempat nya kecil sih dan banyak tempat duduk sih, kayak di food court gitu. Sebenernya pas liat kedai nya, jadi agak ga meyakinkan tapi karna penasaran tetep deh cobain 😂 Aku pesen yang avocatto yang orang2 bilang enak dan recommended. Maybe cocok buat orang yang demen alpukat, padahal aku ga demen (kenapa pesen yang itu coba? 😅 ) Rasanya biasa aja sih, jus alpukat yang kentel dengan ice cream chocolate diatas nya. Ice cream nya bisa pilih mau yang vanilla or chocolate. Place : 5/10 Price : 6/10 Taste : 6/10 Service : 7/10 Crew nya lumayan banyak di dalem padahal tempat nya keliatan sempit banget 😂 Banyak abang gojek sih yang beli, berarti emang banyak yang doyan. Kembali ke selera sih ya 😬
Akhirnya cobain kopi yang katanya enak dan sering banget liat orang post di sosmed. Kebetulan habis makan di resto sebelah dan liat ini kopi kulo, langsung cobain saat itu juga 😬
Tempat nya kecil sih dan banyak tempat duduk sih, kayak di food court gitu. 
Sebenernya pas liat kedai nya, jadi agak ga meyakinkan tapi karna penasaran tetep deh cobain 😂
Aku pesen yang avocatto yang orang2 bilang enak dan recommended. Maybe cocok buat orang yang demen alpukat, padahal aku ga demen (kenapa pesen yang itu coba? 😅 ) 
Rasanya biasa aja sih, jus alpukat yang kentel dengan ice cream chocolate diatas nya. Ice cream nya bisa pilih mau yang vanilla or chocolate.

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Crew nya lumayan banyak di dalem padahal tempat nya keliatan sempit banget 😂 
Banyak abang gojek sih yang beli, berarti emang banyak yang doyan. Kembali ke selera sih ya 😬
Akhirnya cobain kopi yang katanya enak dan sering banget liat orang post di sosmed. Kebetulan habis makan di resto sebelah dan liat ini kopi kulo, langsung cobain saat itu juga 😬
Tempat nya kecil sih dan banyak tempat duduk sih, kayak di food court gitu. 
Sebenernya pas liat kedai nya, jadi agak ga meyakinkan tapi karna penasaran tetep deh cobain 😂
Aku pesen yang avocatto yang orang2 bilang enak dan recommended. Maybe cocok buat orang yang demen alpukat, padahal aku ga demen (kenapa pesen yang itu coba? 😅 ) 
Rasanya biasa aja sih, jus alpukat yang kentel dengan ice cream chocolate diatas nya. Ice cream nya bisa pilih mau yang vanilla or chocolate.

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Crew nya lumayan banyak di dalem padahal tempat nya keliatan sempit banget 😂 
Banyak abang gojek sih yang beli, berarti emang banyak yang doyan. Kembali ke selera sih ya 😬
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewMay 14, 2018
6 Kreasi Dessert Alpukat Segar untuk Berbuka Puasa
Siapa yang nggak tau dessert hits yang sering mondar-mandiri di instagram ini? Perpaduan antara jus alpukat yang ditambahkan dengan susu dan es krim cokelat dan 1 shot espresso membuat kreasi dessert alpukat ini semakin menggoda. Daripada kamu merasa tergoda terus, langsung aja jadikan menu ini sebagai menu dessert buka puasa ya. Pasti segar!
Siapa yang nggak tau dessert hits yang sering mondar-mandiri di instagram ini? Perpaduan antara jus alpukat yang ditambahkan dengan susu dan es krim cokelat dan 1 shot espresso membuat kreasi dessert alpukat ini semakin menggoda. Daripada kamu merasa tergoda terus, langsung aja jadikan menu ini sebagai menu dessert buka puasa ya. Pasti segar!

Featured in Journal

6 Kreasi Dessert Alpukat Segar untuk Berbuka Puasa
Editor's Pick
6 Kreasi Dessert Alpukat Segar untuk Berbuka Puasa